har #5522 24 ноября 2014 Ахаха папеч опять аскми заруинил ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5523 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5524 24 ноября 2014 А если бы стримил, то не руинил бы на сларке! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5525 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя поняли По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5526 24 ноября 2014 (изменено) а что ирвину про 10 лет не так? первую мапу еул в 200х году еще сделал, уже дохренища лет прошло, даже вроде если отсчитывать от первого форума dota-allstars.com (который закрыли) уже как раз 10ка вроде прошла Изменено 24 ноября 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5527 24 ноября 2014 Дам 100 бачей, кто из 4200 вывезет 7к на сларке) Обращаюсь к уебкам которые говорят что это изи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5528 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя понялиНЕдоовнер веточек пришел.Привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5529 24 ноября 2014 Дам 100 бачей, кто из 4200 вывезет 7к на сларке) Обращаюсь к уебкам которые говорят что это изи :petro: за 100 бачей я даже на твой обоссаный акк не зайду По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #5530 24 ноября 2014 100 баксов 4200>7кя тебя понял еб твою мать просто в тему зашел как в склеп........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5531 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя понялиНЕдоовнер веточек пришел.Привет как дела?нахуй ты меня квотишь даун? с тобой больше никто общаться не хочет? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5532 24 ноября 2014 да вы не поняли, чел изи развести хотел на ап до 7к птс на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5533 24 ноября 2014 ушел спать не папеча хлебавши 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5534 24 ноября 2014 че реально забустить 3к на 5 к 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5535 24 ноября 2014 че реально забустить 3к на 5 кче реально жить с енотом на авке в 2014? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5536 24 ноября 2014 пацан наабузил на сларке 7 к ммр и кидает понты типа он лучший ,чет в голос . вас таких лучших чет многовато не находишь? у меня в ммре каждый 5 к дайнт на сларке выглядит как охуенный игрок то есть дефолт игрок 5к птс может изи взять 7к играя только на сларке?как бы приличный 5 к +игрок при желании офк может взять ( офк уебки купившие акк или получившие на калибровке не в счет ) те кто играют на 5 к на куче ращных героях и не особо рвут задницу могут поднять на мой взгляд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5537 24 ноября 2014 (изменено) че реально забустить 3к на 5 кче реально жить с енотом на авке в 2014?лучше чем анимата Изменено 24 ноября 2014 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5538 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя понялиНЕдоовнер веточек пришел.Привет как дела?нахуй ты меня квотишь даун? с тобой больше никто общаться не хочет?Ты какой-то наглухо отбитый фанат денди. Но максимум, что ты можешь, это назвать ветку дауном или попросту послать на хуй. Ебучий аутист. 3 аргумента:1. Денди в подписи.2. Аниме на аватарке. (Против аниме ничего не имею)3. Вечно пытаешься кого-то заовнить, в итоге тебя сливают и ты выходишь с топана и такой плак-плак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5539 24 ноября 2014 Дам 100 бачей, кто из 4200 вывезет 7к на сларке) Обращаюсь к уебкам которые говорят что это изи :petro: Пожалуй процитирую тогда когда у каждого 2го будет 7к,а топы будут с 12к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5540 24 ноября 2014 4к самые мусорные игроки в миресф еула дагон блинк ЭТО ЧТО БЛЯТЬда всё короче идите нахуй простодаже гореть не будусф поднимает в еул и по таймингу ультом сносит ебало, найс итем же у меня сф один из трёх моих топовых героев я знаю что еула норм,но это фо фанчик итемне для ранкеда уж точночисто руин игрывыблядок прервал вин стрик 9 причём посмотрел его ласт игру на сфе и там у него были норм итемыто есть чел мне тупо решил заруинить когда я написал что у меня 5900и всёи я не понимаю даже почемуон завидует птсам или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение