Real Hero #5541 24 ноября 2014 че не валуев?да пиздите?пруфы сукаубогие в юмор не могутТо что ты приписал цитату Фреди Меркури к Валуеву однозначно смешно.даун. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5542 24 ноября 2014 да вы не поняли, чел изи развести хотел на ап до 7к птс на халяву можешь на своем акке с 4к-7к я дам 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5543 24 ноября 2014 Ты какой-то наглухо отбитый фанат денди. Но максимум, что ты можешь, это назвать ветку дауном или попросту послать на хуй. Блядь а что еще делать я не пойму на этом форуме Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5544 24 ноября 2014 и вообще говорить "я лучший " я командной игре это изначально детект как по мне . вообще вот в чем понторезы отличаются от норм людей. в ск2 корейцы которые бля инопланетянское микро показывали (вообще близко не сравнить с абсолютно любым игроком доты 2 ,хоть бернинг хоть тор1 евро сервера ) и при этом я не помню что бы себя кто-то лучшим называл . хотя тот же мвп мог спокойно всем говорить что он лучший, т.к имхо это просто лучший игрок в плане скил +тактика вообще в истории киберспорта(за последние лет 10 точно) . он был в свое время на столько ахуенным что другие про игроки в ладдере ставили себе его ник , просто представьте на сколько должен тип ахуенно играть ,что бы другой про игрок (вполне сильного уровня европеец ) играл под его ником в ладдере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5545 24 ноября 2014 пипыч опять отключил аск фм , скоро пост аля 6950 , 777 вмз , фаст куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5546 24 ноября 2014 Бису говорил что он лучший, и он был лучшим Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5547 24 ноября 2014 Ты какой-то наглухо отбитый фанат денди. Но максимум, что ты можешь, это назвать ветку дауном или попросту послать на хуй. Блядь а что еще делать я не пойму на этом форуме Лучше всех даунами называть, хы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5548 24 ноября 2014 да вы не поняли, чел изи развести хотел на ап до 7к птс на халяву можешь на своем акке с 4к-7к я дам 100 баксова мне это нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5549 24 ноября 2014 (изменено) Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя понялиНЕдоовнер веточек пришел.Привет как дела?нахуй ты меня квотишь даун? с тобой больше никто общаться не хочет?Ты какой-то наглухо отбитый фанат денди. Но максимум, что ты можешь, это назвать ветку дауном или попросту послать на хуй. Ебучий аутист. 3 аргумента:1. Денди в подписи.2. Аниме на аватарке. (Против аниме ничего не имею)3. Вечно пытаешься кого-то заовнить, в итоге тебя сливают и ты выходишь с топана и такой плак-плак((кайф логика братик) оставайся таким какой ты есть)) просто ты меня ДЕТЕКТЕД за всю хуйню, ты славно поработал, отдыхайДАЛБАЕБ Изменено 24 ноября 2014 пользователем NWthx По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5550 24 ноября 2014 Кажется до меня дошло Я лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5552 24 ноября 2014 Артас, возьми топ европы, будь мужиком, блеадь.Заебал ты писать в каждой игре, что тебе руинять.Просто заебал.Это все знают и всем понимают.Но это не повод сойти с дороги к ТОПычу планеты Belive in Arthas :limon: :limon: :limon: :limon: мы тебя понялиНЕдоовнер веточек пришел.Привет как дела?нахуй ты меня квотишь даун? с тобой больше никто общаться не хочет?Ты какой-то наглухо отбитый фанат денди. Но максимум, что ты можешь, это назвать ветку дауном или попросту послать на хуй. Ебучий аутист. 3 аргумента:1. Денди в подписи.2. Аниме на аватарке. (Против аниме ничего не имею)3. Вечно пытаешься кого-то заовнить, в итоге тебя сливают и ты выходишь с топана и такой плак-плак((кайф логика братик) оставайся таким какой ты есть)) просто ты меня ДЕТЕКТЕД за всю хуйню, ты славно поработал, отдыхайДАЛБАЕБСорри, забыл твой тупой вброс упомянуть, ну ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5553 24 ноября 2014 че не валуев?да пиздите?пруфы сукаубогие в юмор не могутТо что ты приписал цитату Фреди Меркури к Валуеву однозначно смешно.даун.у меня весь монитор от тебя в жире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5554 24 ноября 2014 дарова задры,как делишки? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5555 24 ноября 2014 Бису говорил что он лучший, и он был лучшим так он как раз вроде скромным был очень . (по крайней мере те интервью ,что я читал . ) да и времена ск бв я в расчет не беру т.к ну уж совсем другое время было . за последнее время выделил бы мвп .просто ебанный гений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5556 24 ноября 2014 Линкин сфера против веточкиFIGHT!X O X X OСТОЙ Я КОЕ ЧТО ПОПРОБУЮ )0000 к хуям забаньте их Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5557 24 ноября 2014 (изменено) хорош тут лучшего искать, а то скоро топ невер с сентрями на 10той ворвется и расскажет вам о скиле :popcorn: Изменено 24 ноября 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5558 24 ноября 2014 че не валуев?да пиздите?пруфы сукаубогие в юмор не могутТо что ты приписал цитату Фреди Меркури к Валуеву однозначно смешно.даун.найс рофелкак обзываешься так и назыаешься BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5560 24 ноября 2014 передайте ирару-не думал ли он нанять дифрели письку сосать?круговорот такой будет:дифрель сасет письку ирараирар дает дифрелю пару копеекдифрель дает копейки артасу(или папичу или как его у вас тут неразбираюсь в вашем гавне соре)сможет сосать и свой любимый дцп стримчанский ^соре не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение