krakadil)0 #5841 25 ноября 2014 го проверим, создавай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5842 25 ноября 2014 тип афтер ульт пл жмет манту + второй скилл и медузка идет на хуй, не?так нахуй дуза жмет ульт до 2-го скила и манты лол, пздц чет трисет.тогда пл подойдет и итак размножится, нахуяривая ей по ебальнику и сжигая ману, не?медуза ван хит иллюзии убивать будет, ну го проверим кто-то.Ты че ебанутый, какой ванхит, у иллю 6слотового лансера 2500 хп с эвейжном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5843 25 ноября 2014 корочея этого чела - http://www.dotabuff.com/players/3940262разъебал 1х1 на линии как сынишку я сделал больше половины игры, так как это самый сильный игрок их команды, который в 100 раз лучше тебя играет. а ты хуесос неблагодарный иди дальше аниме смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5844 25 ноября 2014 (изменено) 123456 пароль ищи тип афтер ульт пл жмет манту + второй скилл и медузка идет на хуй, не?так нахуй дуза жмет ульт до 2-го скила и манты лол, пздц чет трисет.тогда пл подойдет и итак размножится, нахуяривая ей по ебальнику и сжигая ману, не?медуза ван хит иллюзии убивать будет, ну го проверим кто-то.Ты че ебанутый, какой ванхит, у иллю 6слотового лансера 2500 хп с эвейжном мкб Изменено 25 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5845 25 ноября 2014 Папаня теперь и корейцев разъебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5848 25 ноября 2014 зассыт артас 1х1 на бабкиуже пройденная история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5849 25 ноября 2014 у меня 5600 на фейке даун врих )_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5851 25 ноября 2014 а че так не веришь на слово?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5852 25 ноября 2014 Заходишь на рашку, ставишь ник "москаляку на гиляку" = изи рофлы целый час. Желательно пиздеть еще в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5853 25 ноября 2014 давай посмотрим игру и скажем что ты в ней сделалотхуярил лайн 1х1 на сларке :ООООООО (когда я 1х3 отхуярил хард с участием твоего друга бенчига)сделал 5 килов на сларке :ООООООпотом нам расхуярили мид и я в соло опять убил троих ребят пока ты жрал дерьмище в тавернепотом я заинициировал файт и развел ребятишек на все скилы, пока ты на своем сларке бегал сзади меня и не высовывал хуй из своего ртасобственно потом я разъебал трон и занес тебе бездарю твои бесценные 25 очковвспоминаем другую игру где ты стоишь 0-0-3 в своем изи лайне, когда общий счет 30-15 (тима не тащит.Always 1x9. Always.)вспоминаем еще одну игру, когда я под пиво бегал тролил тебя на инвокере в харде,в то время как твоя бруда ебала наш т3 на 10 минуте ( 1x9. Always.)вспоминаем игру где ты 0-5 на скелете жрал дерьмище в своем изи лайне. Умираешь против триплы, в дело входит понимание доты. идешь опять туда же и умираешь еще 4 раза :ОООООэто все игры где я присутствовал с тобой в игрево всех этих играх ты нихуя не делал и играл как полный уебоккак классно писать про мультики когда я кормлю тебя дерьмом по факту в твоей вымышленной жизенке?давай так, ты просишь меня не кормить тебя дерьмом и возможно я перестану это делать.могу конечно тебе бумажек кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5854 25 ноября 2014 НАЙС ВОЛЬВА,ебаные сыны в нулини ебали энеми офк тис гейм ис сэфй ту ливуар у5глон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #5855 25 ноября 2014 дак дуза ультой иллюзии сразу кил :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5856 25 ноября 2014 а че так не веришь на слово?( офк не верю ты же 4800 мусорка с айкью собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5857 25 ноября 2014 Братишка, я тебе покушать принес..http://dota2.ru/forum/threads/furion-pokoritel-mmra.660024/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5858 25 ноября 2014 ну ландо шрих ,только ради тебя http://i.imgur.com/Nb7YS0T.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5859 25 ноября 2014 (изменено) дак дуза ультой иллюзии сразу кил :oя уже писал что ты помойка но сори еще раз напишуХаха выблядок помойкаНе убивает она больше иллюзии ультой Изменено 25 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5860 25 ноября 2014 лол даун откуда я знаю чей это скрин? стим кидай там я тебя добавлю и еще дб о_о мож это твой старый аккаунт с старой калибровки и че) или песок?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение