Personal Jesus #5861 25 ноября 2014 бовбовбов ты играл в дуза.гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5862 25 ноября 2014 че до сих пор (мусор)отбросы неоднократно удаленные предлагают кому-то 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #5863 25 ноября 2014 дак дуза ультой иллюзии сразу кил :oя уже писал что ты помойка но сори еще раз напишуХаха выблядок помойкаНе убивает она больше иллюзии ультой та отъебись уже от меня ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5864 25 ноября 2014 я запутался в бовбовбовах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5865 25 ноября 2014 (изменено) давай посмотрим игру и скажем что ты в ней сделалотхуярил лайн 1х1 на сларке :ООООООО (когда я 1х3 отхуярил хард с участием твоего друга бенчига)сделал 5 килов на сларке :ООООООпотом нам расхуярили мид и я в соло опять убил троих ребят пока ты жрал дерьмище в тавернепотом я заинициировал файт и развел ребятишек на все скилы, пока ты на своем сларке бегал сзади меня и не высовывал хуй из своего ртасобственно потом я разъебал трон и занес тебе бездарю твои бесценные 25 очковвспоминаем другую игру где ты стоишь 0-0-3 в своем изи лайне, когда общий счет 30-15 (тима не тащит.Always 1x9. Always.)вспоминаем еще одну игру, когда я под пиво бегал тролил тебя на инвокере в харде,в то время как твоя бруда ебала наш т3 на 10 минуте ( 1x9. Always.)вспоминаем игру где ты 0-5 на скелете жрал дерьмище в своем изи лайне. Умираешь против триплы, в дело входит понимание доты. идешь опять туда же и умираешь еще 4 раза :ОООООэто все игры где я присутствовал с тобой в игрево всех этих играх ты нихуя не делал и играл как полный уебоккак классно писать про мультики когда я кормлю тебя дерьмом по факту в твоей вымышленной жизенке?давай так, ты просишь меня не кормить тебя дерьмом и возможно я перестану это делать.могу конечно тебе бумажек кинуть дружоквсё что ты пишеш - эт только в твоей воображаемой реальности, где ты хочеш видеть себя лучше меня. в пабе главное победить самого сильного игрока, что я и сделал в игре которую ты скинул.это = победаименно так у меня 65-70% винрейт вс алохина, потому что я только его фокусирую и мне похуй на всё остальное и именно так почти все мои игры проиграны, когда фокусят меня. ты пишеш что ты кул типа, но у тебя всегда было меньше птс чем у меня и винрейты меньше чем у менязачем ты мне пишеш что-то?если я > тебя по фактувсякие рейтинги для этого и созданы и вообще, ты тот еще балабол0-0-3 при 30-15 да?а что еще можеш поведать?ваще судя по твоим словамя каждую игру юзлесс и ничего не делаю вообщетолько я при это постоянно выкладываю скриншоты где у меня счет космический и миллион слотов вс ЛЮБЫХ ИГРОКОВ В МИРЕ, ВС ЛЮБЫХ ИГРОКОВ В МИРЕ понимаеш? я потверждаю свои слова 24/7. Я выигрываю любые птс и любые составы с высоким винрейтом.и в стриме последнее время дико ебашу (на этом аккаунте, тоесть по сути уже давно), каждую игру делаю невероятный гейм импакт, я уверен на 100%, если в среднем сравнить мой гейм импакт и твой, то окажется что у меня каждую игру кда минимум на 2 больше и слотов всегда поболее будет но при этом возвращаюсь к твоему балабольствуя юзлесс и мне завозят катки?ну так это вся суть чсв уёбков типа тебя - ПЕРЕТЬ ПРОТИВ ФАКТОВа у меня факты 24/7, скриншоты + стримы + мои птса у тебя 0 фактовдаже ту игру что ты скинул где я подгорел вконце и пофидачил - даже там понятно что я сделал ОВЕР ДОХУЯобоссал ихнего главного игрока и дальше я достойно играл впринципе если не учитывать что было после сноса их мида (когда как я уже говорил игра была выиграна так то) Ну собственно вот и всё. Вердикт - анимешный хуесос + пиздабол + чсв уёбак которому похуй на факты, оказывается допустим если ты думаеш что небо красное, когда оно голубое или же мб бабочка стоит 7к и даёт 50% уворота, то наверно так оно и будет, ну раз сам лоулоулоу скажет Отлетай, очередной, повторюсь, ты что-то из себя представлял в доте1, был даже топ3 впринципе после меня и сайлента на иккапе, но щас ты никто + дефолтный анимешник, отбитый наглухо отброс, иди дальше смотри свою хуйню и деградируй Изменено 25 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #5866 25 ноября 2014 Найс приложили анимешника, я бы после такого выпилился нахуй из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5867 25 ноября 2014 а тут походу новый мемпомойка мусорка ммм модно пацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5868 25 ноября 2014 Даркуш лан хоть понимаешь шо ты помойка 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5870 25 ноября 2014 Артас , а у тебя есть образование то высшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5871 25 ноября 2014 Артас , а у тебя есть образование то высшее? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5872 25 ноября 2014 (изменено) Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее Даже лень писать фокстеру что-то :lol: Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5874 25 ноября 2014 дак дуза ультой иллюзии сразу кил :oя уже писал что ты помойка но сори еще раз напишуХаха выблядок помойкаНе убивает она больше иллюзии ультой соре мы только что чек - убивает. вообще дузу убивает только пл с абусалом и сатаником, через дифуза вообще сосет даже при 4 слота линка + пт. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5875 25 ноября 2014 элькор был прав. стоковая дуза ебет стокового лансера, но этого лансера нужно по-другому собирать, нежели раньше :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5876 25 ноября 2014 какие факты уебищеалоха твой такой же уебан как и ты в пабцесливает постоянно мид и пишет в чат полную хуйнютвой винрейт и кда относится конкретно к герою, а не к тебе личноя жму рандом покупаю сапог бегаю по карте и делаю больше чем ты в любой своей игрея конечно понимаю что ты utter долбоеб который считает себя топ1 (НЕ понятно как ты это определяешь правда) но если судить твоим мышлением, то монтано лучше тебя в 100 разк сожалению даже тут ты выдумал какую то хуету, что его не существует или еще чето в таком родеради тебя бездаря я даже открыл доту и сделал забавные скрины(факты)http://puu.sh/d4MW3/542db6572a.pngGAME IMPACT ITSELFgovnoed please come home your dinner is getting coldты меня утомил аутистя пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5877 25 ноября 2014 А в путяге на сантехника автомеханика хотяб отучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5878 25 ноября 2014 Заруба на удаление-то будет или нет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5880 25 ноября 2014 Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее Даже лень писать фокстеру что-то :lol:а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если токаНу как бы 48% в ранкеде так что иди нахкй не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение