bowbowbow #5902 25 ноября 2014 ты может щас еще начнешь отрицать что твой друг миракл не апал 7к на сларкеили то что рандомный уебок на сларке 30-0 щас не бегает?может йонд еще умеет в доту играть?ты видишь верхушку айсберга, а всей картины не улавливаешьты даже не понимаешь о чем тут спор идетмне похуй и я не претендую ни на что, а вот ты себя завываешь очевидноя знаю что койква > всех 7к птсеров сильнее в 10 раз, это просто фактно он жмет рандом, а не играет на мипо ( привет в33) или на сларкахи вообще я взял 6.4к играя на буче с сапогом, мне этого достаточнов то время как ты в каждом своем посте пишешь как в соло разъебал 1х9, когда это не является ПРАВДОЙ(в 5 играх из 5 где был я ты нихуя не делал, любой рандомный челик на твоем месте сделал бы тоже самое)нахуй мне твой сайт заливай руты жрал у меня дерьмо в д1 в каждой возможной игре, за исключением где ты брал сломанного эмберахватит уже отпираться говноед, пример с небом чисто копия твоего мышления, которое остановилось в развитии лет так 10 назадкороче спорить с тобой бесполезно уебок, надеюсь я просто попадусь против тебя и выебу тебя в очкону либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #5903 25 ноября 2014 кофе верни ножки на аву:):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5904 25 ноября 2014 что может быть лучше утреннего срача читаю и аж приятно ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5905 25 ноября 2014 посан прав, играешь на 2 героях, не ставь себя выше других и не ори, что ты лучший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5906 25 ноября 2014 ты может щас еще начнешь отрицать что твой друг миракл не апал 7к на сларкеили то что рандомный уебок на сларке 30-0 щас не бегает?может йонд еще умеет в доту играть?ты видишь верхушку айсберга, а всей картины не улавливаешьты даже не понимаешь о чем тут спор идетмне похуй и я не претендую ни на что, а вот ты себя завываешь очевидноя знаю что койква > всех 7к птсеров сильнее в 10 раз, это просто фактно он жмет рандом, а не играет на мипо ( привет в33) или на сларкахи вообще я взял 6.4к играя на буче с сапогом, мне этого достаточнов то время как ты в каждом своем посте пишешь как в соло разъебал 1х9, когда это не является ПРАВДОЙ(в 5 играх из 5 где был я ты нихуя не делал, любой рандомный челик на твоем месте сделал бы тоже самое)нахуй мне твой сайт заливай руты жрал у меня дерьмо в д1 в каждой возможной игре, за исключением где ты брал сломанного эмберахватит уже отпираться говноед, пример с небом чисто копия твоего мышления, которое остановилось в развитии лет так 10 назадкороче спорить с тобой бесполезно уебок, надеюсь я просто попадусь против тебя и выебу тебя в очкону либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются ну вотвсе 7к уёбкизато я такой красаваСУПЕР ХС!!!придумал себе отмазку и заебисьможно теперь играть как хочеш ну либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются :lol: :lol: :lol:вся суть аниме-уебана мне сын говна (тебя) заруйнил пару игр тоже вы все на одно лицо анимешная хуйня один лс другой чуть получше ну чтож буду надеятся что онли против попадешся еще решил что с ним кто-то спорит я тебе уже прямо сказал и обосновалчто тыАНИМЕШНЫЙ ХУЕСОС, БАЛАБОЛ и ЧСВ-УЁБАК, чисто дегрод, кстати слово подходящее для тебя, ибо ты только деградируеш, ты деградируеш в скилле своём, ты деградируеш умственно и морально. как говорится зачем ты что-то пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5907 25 ноября 2014 Не играл с боубоу, хз кто такой, но дело пишеткороче спорить с тобой бесполезно уебок, надеюсь я просто попадусь против тебя и выебу тебя в очкону либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются^вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #5908 25 ноября 2014 к герою говориш?хахххахххжаль сайт заливай.там.ру мёртв, я бы тебе скинул свою стату с хай птс игр на иккапе со всех акков, причем очень много юзеров ее видели и помнят.да у меня даже в доте2 больше 5 героев было как минимум да ваще я так понял у тебя дыбила каждый 7к уебан, ведь у тебя нет 7кпридумал себе отмазку я рендом жму ыыыыыыыыыыыыыыыну так жми дальше если ты ни на что не претендуеш, собственно НЕ МОЖЕШ претендовать, зачем что-то пишеш тогда?клоунда надо бы ещё реплей найти где ты на од проигрываешь в СОЛО тини rofel http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5909 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме? Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме. Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5910 25 ноября 2014 вы чё охуели на папаню нагонять щеглы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5911 25 ноября 2014 к герою говориш?хахххахххжаль сайт заливай.там.ру мёртв, я бы тебе скинул свою стату с хай птс игр на иккапе со всех акков, причем очень много юзеров ее видели и помнят.да у меня даже в доте2 больше 5 героев было как минимум да ваще я так понял у тебя дыбила каждый 7к уебан, ведь у тебя нет 7кпридумал себе отмазку я рендом жму ыыыыыыыыыыыыыыыну так жми дальше если ты ни на что не претендуеш, собственно НЕ МОЖЕШ претендовать, зачем что-то пишеш тогда?клоунда надо бы ещё реплей найти где ты на од проигрываешь в СОЛО тини :lol: rofel о великие силы а это еще что за неудачник если мне память не изменяет то это биомусор с бру который играет уже миллион лет в продоту, но на ебаном дне пожизненно, там где ему и положено быть :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ахахахахаахахахахахахаахахахахахахаха всё говно вылезло вот это у вас горит от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #5912 25 ноября 2014 Как не зайду всегда кто то срется с Артасом и грозится ему заруинить http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5913 25 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1042999429че за уебище тут на сларке бегало писало cant win 1x9?14к хд 475 гпм :ОООООа это наш кумир из мм топанаможет ты еще забыл как ты на леорике 0-5 бегал well played спамил когда мы те катку тащили уебище?может расскажешь мне про красоту твоего монстра на аве?может расскажешь мне как ты в каждой игре у меня жрал в д1 и писал что ты непобедим?чего я еще о тебе не знаю кусок бездарности мдаааааэпик уебанты скинул игру которую ща все могут глянуть тебе надо было ее кидать когда реплей просрочится потому что по факту игра была уже выиграна я выиграл свою линию 1х1, поебашил чуть карту и потом мы снесли мидвот и вся играно нет, чет челики не стали афк у врагов, я расслабился 1 игру из 20 блять и просто фидил после этого у меня бомбануло что команда никогда не может выиграть мне игру, что я всегда должен их тащить,даже когда враги уже без стороны остались, ну и просто фидил себе, но повторюсь игра была выиграна уже до этого. короче сосёш хуйможет лучше ты че расскажеш?как классно смотреть эти японские мультики и думать что это не является синонимом пожирания говна, как такой низший уёбок может мне говорить чето про мои вкусы? Это невозможно, давай так, ты умираеш, а я тебя прощаю, идёт? :pray: :pray:к герою говориш?хахххахххжаль сайт заливай.там.ру мёртв, я бы тебе скинул свою стату с хай птс игр на иккапе со всех акков, причем очень много юзеров ее видели и помнят.да у меня даже в доте2 больше 5 героев было как минимум да ваще я так понял у тебя дыбила каждый 7к уебан, ведь у тебя нет 7кпридумал себе отмазку я рендом жму ыыыыыыыыыыыыыыыну так жми дальше если ты ни на что не претендуеш, собственно НЕ МОЖЕШ претендовать, зачем что-то пишеш тогда?клоунда надо бы ещё реплей найти где ты на од проигрываешь в СОЛО тини :lol: rofel о великие силы а это еще что за неудачник если мне память не изменяет то это биомусор с бру который играет уже миллион лет в продоту, но на ебаном дне пожизненно, там где ему и положено быть :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ахахахахаахахахахахахаахахахахахахаха всё говно вылезловот это у вас горит от меня :pray: :pray: Изменено 25 ноября 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5914 25 ноября 2014 слить каточку такому дцп аутисту как он- святое дело электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5915 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #5916 25 ноября 2014 Я думал, игроки в д1, игравшие друг против друга, встретившись будут обниматься, вспоминая, как это было охуенно, и уходить в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5917 25 ноября 2014 кул играть в нормале на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5918 25 ноября 2014 ты может щас еще начнешь отрицать что твой друг миракл не апал 7к на сларкеили то что рандомный уебок на сларке 30-0 щас не бегает?может йонд еще умеет в доту играть?ты видишь верхушку айсберга, а всей картины не улавливаешьты даже не понимаешь о чем тут спор идетмне похуй и я не претендую ни на что, а вот ты себя завываешь очевидноя знаю что койква > всех 7к птсеров сильнее в 10 раз, это просто фактно он жмет рандом, а не играет на мипо ( привет в33) или на сларкахи вообще я взял 6.4к играя на буче с сапогом, мне этого достаточнов то время как ты в каждом своем посте пишешь как в соло разъебал 1х9, когда это не является ПРАВДОЙ(в 5 играх из 5 где был я ты нихуя не делал, любой рандомный челик на твоем месте сделал бы тоже самое)нахуй мне твой сайт заливай руты жрал у меня дерьмо в д1 в каждой возможной игре, за исключением где ты брал сломанного эмберахватит уже отпираться говноед, пример с небом чисто копия твоего мышления, которое остановилось в развитии лет так 10 назадкороче спорить с тобой бесполезно уебок, надеюсь я просто попадусь против тебя и выебу тебя в очкону либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются ну вотвсе 7к уёбкизато я такой красаваСУПЕР ХС!!!придумал себе отмазку и заебисьможно теперь играть как хочеш ну либо заруиню тебе говноеду, покажешь мне как 1х9 игры выигрываются :lol: :lol: :lol:вся суть аниме-уебана мне сын говна (тебя) заруйнил пару игр тоже вы все на одно лицо анимешная хуйня один лс другой чуть получше ну чтож буду надеятся что онли против попадешся еще решил что с ним кто-то спорит я тебе уже прямо сказал и обосновал что тыАНИМЕШНЫЙ ХУЕСОС, БАЛАБОЛ и ЧСВ-УЁБАК Ты же сам про себя говорил что ты дохуя чсв уебок, а теперь ты пиздишь на другого что он чсв уебок, прикольно, найс селф овнишься. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5919 25 ноября 2014 Вся суть срача.БоуБоу говорит, что папич мудак потому что еври гейм у него 4 типа отдельно и папич отдельно в тиме.Папич говорит, что он пиздатый, потому что еври гейм он соло, а 4 тип отдельно. Ну или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5920 25 ноября 2014 кул играть в нормале на рашкеhttp://www.dotabuff.com/matches/1044218938норм ты у меня хуй соснул на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение