Очередняра #6061 25 ноября 2014 я хочу по фанчику отправить вольво вод игры где сервак крашнуло перед сносом троначто мне эти пидоры ответят ))))))))))))))))))) у меня было бы уже 7075 птс где то кстатиесли бы не краш сервака позавчераи если бы не геймруйнер вчераэто -25 и -50 соответственно, потому что и там и там 100% вин.а ты ещё не купил краш сервера у умника ?может и не у умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6062 25 ноября 2014 а с каких это пор тут не обоссывают землепикеров по кд? принято вольво обоссыватьсхуяли пикеры чего либо виноваты что игра дисбаланс дерьмо?вообще то принято тебя "обоссывать", если ты еще не понял. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6063 25 ноября 2014 это пиздецщенки нафидили, я потею, переворачиваютак эти дцпшники пошли на рошана все вместе отдалисьпотом ещё раз так жеа против меня стак 9 из 10 игр проебываю, потому что 4 дауна идут на рошана без сентрика на вард, всега в шелест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6064 25 ноября 2014 я придумала билд на копу через блейдмейл ферстайтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6065 25 ноября 2014 Сиель с Папичем норм бы смотрелись в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6066 25 ноября 2014 я придумал билд на тинкера, через тревела и ботл, а вы прост завидуете электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6067 25 ноября 2014 Русверм еще вркой без павершота и магнусом без шоквейва играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6068 25 ноября 2014 (изменено) а с каких это пор тут не обоссывают землепикеров по кд? принято вольво обоссыватьсхуяли пикеры чего либо виноваты что игра дисбаланс дерьмо?вообще то принято тебя "обоссывать", если ты еще не понял. ыыыправильно что в кавычках, сынишкани один выблядосик ничего мне никогда не предъявит по фактуа я любому обосную кто он и что он у отбросов типа тебя есть буквы у меня есть буквы по факту + скрины + стрим + птс изи вс вас я соскучился по этим временам овна червяков, чиста как будто идёш по улице после дождя и ну ты понял... срочно нужен комикс !! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6069 25 ноября 2014 Не забудь обращение к хуевым мм топика запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6070 25 ноября 2014 Запустил игру. За меня Иллидан против меня Андершок. Думаю изи птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6071 25 ноября 2014 Здарова отбитые) артас опять свои буквы непонятные пишет По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6072 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6073 25 ноября 2014 Запустил игру. За меня Иллидан против меня Андершок. Думаю изи птсы. не фактдумаю что они равные где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6075 25 ноября 2014 потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты. С такими птсами изи может кинуть, даже с меньшими кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6076 25 ноября 2014 Ого, елкор с 3к вылез - грац!Спасибо, никогда не играл на 3к, но спасибо. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6077 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты.какие 4700 3к 2кдашный выблядок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6078 25 ноября 2014 вы еще скажите, кто первый придумал абузить ботл, давайте, а еще померяйтесь писюнами, кто больше олдфаг в дитке https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6079 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты. а ты не осознаёш что у меня чсв изза таких как ты? не было б вокруг настолько хуёвых дотеров, настолько низших людишек как ты = не было бы такого чсв я если че не считаю себя пиздатым нигде кроме Доты я считаю всех хуёвыми вокруг, а это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6080 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты.какие 4700 3к 2кдашный выблядок :lol: :lol:О смотрите, фанат "папича" пришел, привет. Мне лень делать тебе скрин, или что либо доказывать. Не верить - твое дело. Верить в силу кда - твое дело, а я могу по фанчику просто играть, не боясь каждый раз закинуть, потому что, что? Правильно, ты идешь нахуй :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение