faRR- #6081 25 ноября 2014 Ну кароче т.к. я топовая земля расписываю билд:Для начала покупаете смок+2ветки (для статов) 1 пачку танго, отстается 250 голды на фаст ботинок. Чтобы на 3-м лвл мы уже гангали в смоке с ботинком. Потом мы покупаем боттл (ничего особенного), некс айтем это нулл талисман чтобы увеличить свой манапулл для будущей меки и в дальнейшем собрать ВЕЙЛ. Плюсы такого билда, это выигранные замесы для тиммейтов. А если вы побеждаете в замесах то вы даете буст своей команде как по голде так и по экспе + возможность снести лишний тавер или выиграть игру.Впервые вижу, ставлю класс! Еще ни разу таких ЕСов не видел. сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6082 25 ноября 2014 (изменено) @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты.какие 4700 3к 2кдашный выблядок :lol: :lol:О смотрите, фанат "папича" пришел, привет. Мне лень делать тебе скрин, или что либо доказывать. Не верить - твое дело. Верить в силу кда - твое дело, а я могу по фанчику просто играть, не боясь каждый раз закинуть, потому что, что? Правильно, ты идешь нахуй :)не фанат папаича иди нахуй дегрод лсныйнахуй ты вообще что-то пишешь играя на 3к уровне? :lol: Изменено 25 ноября 2014 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6083 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6084 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты.какие 4700 3к 2кдашный выблядок :lol: :lol:Ого, елкор с 3к вылез - грац!Спасибо, никогда не играл на 3к, но спасибо. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6085 25 ноября 2014 @Arthas, в кавычках потому что такого слова "обоссывать" - нету, конченый ты идиот. Но если тебя это потешило то я доволен, потому как на своих 4700 я ни когда не попадусь с таким чсвшным отбросом как ты.какие 4700 3к 2кдашный выблядок :lol: :lol:О смотрите, фанат "папича" пришел, привет. Мне лень делать тебе скрин, или что либо доказывать. Не верить - твое дело. Верить в силу кда - твое дело, а я могу по фанчику просто играть, не боясь каждый раз закинуть, потому что, что? Правильно, ты идешь нахуй :)не фанат папаича иди нахуй дегрод лсныйнахуй ты вообще что-то пишешь играя на 3к уровне? :lol: Ничего не понял из написанного, при чем тут 3к если у меня не 3к, о чем ты? То есть ты пришел - понял что заселфовнишийся дегрод, слился на кда, сказал что-то про связь кда и ммра - а теперь пытаешься это же повторить, ты серьезно болен что ли? Если нет, то я ничего не понимаю, если да - все понятно :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6087 25 ноября 2014 Че пиздишь тут артаса все лафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6088 25 ноября 2014 твой уровень переходя на ммр - 3кпочему ты такой конченый пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6089 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану.ДЕГРОД ДЕТЕКДЕТ, он бабло рубит на таких дцп 3к ммр выблядках тебе подобных, пока ты горишь от его ВЕЛЕКОЛЕПНОГО ТРОЛИНГА :limon: :limon: артас даун офк тоже По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6090 25 ноября 2014 если у вас нет в чс элкора, то вы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6091 25 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1048945139боюсь представить сколько птсников у всех этих людейпросто 9 анхуманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6092 25 ноября 2014 я даун электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6093 25 ноября 2014 (изменено) твой уровень переходя на ммр - 3кпочему ты такой конченый пиздец :lol: Почему мой уровень 3к если я начинал на 4к играть, и спокойно поднялся до 4.700, играя в кайф, по фанчику? Объяснишь? Или это твое "ИМХО"? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6094 25 ноября 2014 а зачем кто-то заплатил 500 рублей, что бы добавится в друзья на всегда?не ну просто интересно, что это за аутисты и на что они расчитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6095 25 ноября 2014 Че пиздишь тут артаса все лафкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6096 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану.ДЕГРОД ДЕТЕКДЕТ, он бабло рубит на таких дцп 3к ммр выблядках тебе подобных, пока ты горишь от его ВЕЛЕКОЛЕПНОГО ТРОЛИНГА :limon: :limon: артас даун офк тожеКак он рубит бабло? А то чего то не понимаю, продает аки по тысяче рублей раз в месяц? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6097 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану.ДЕГРОД ДЕТЕКДЕТ, он бабло рубит на таких дцп 3к ммр выблядках тебе подобных, пока ты горишь от его ВЕЛЕКОЛЕПНОГО ТРОЛИНГА :limon: :limon: артас даун офк тожеКак он рубит бабло? А то чего то не понимаю, продает аки по тысяче рублей раз в месяц?по тысяче? ок ок ок По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6098 25 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1048945139боюсь представить сколько птсников у всех этих людейпросто 9 анхуманов так, а кто из них ты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6099 25 ноября 2014 ХАХАХАХАХА СУКАЯ НАЧАЛ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ И ЗА МЕНЯ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ КОМАНДЫПРОСТО НЕ 1НЕ 2А 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение