Uncleeee #6141 25 ноября 2014 всегда трясет, когда вижу как версута все делает через мышку.Перемещает в фаст бай мышкой, вместо шифт+кликтп покупает мышкоймагазин открывает мышкойдаже шестой слот не может забиндить, мышкой жмет. Найс плеит 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6142 25 ноября 2014 а сколько у версуты ммр? он с артасом не попадался? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6143 25 ноября 2014 чот соломид оракул ебет матух чота такоеа такого на вайпере обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6144 25 ноября 2014 откуда у них по 5к? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6145 25 ноября 2014 f[f[f бля я бы просто вод на всю жизнь на всевозможных источниках сохранил если такая игра состоялась(хачута с артасом в одной тиме)это бля бля вы че суки падлы мне этого так хочется теперь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6148 25 ноября 2014 Тот самый момент когда на своих 4400 попадаешь против года и седого [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6149 25 ноября 2014 (изменено) хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делуЧе сирьезна? Смотрел 1 раз его стрим, он горел сам на себя, когда его пытались убить, он начал ныть что сейчас умрет и что сам сольет игру, а в итоге его не убили, но он ныл что если бы убили, минуты 2 он ныл про этом. О чем ты, какое по делу. он не один раз говорил, даже в тех же изичных играх, что всегда жестко минусморалит/ноет как девка, если хуйня какая-то происходит, более того он за это извинялся, я как минимум 2 раза слышал Изменено 25 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #6150 25 ноября 2014 f[f[f бля я бы просто вод на всю жизнь на всевозможных источниках сохранил если такая игра состоялась(хачута с артасом в одной тиме)это бля бля вы че суки падлы мне этого так хочется теперьПУСТЬ ЕРРОР проплатит гейба что бы он их в одну игру кинул По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6151 25 ноября 2014 с каких пор 4900 ето 5к?бля,ну сорян,но он даже на 4900 не играет :( богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6152 25 ноября 2014 хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делу. Кто по кд и без причин пиздит на команду, так это ВерсутаВообще само оповещение в статусах о стриме артаса - уже рофл.Чето твои аргументы мне пока не понятны.А бустеры - уебки по дефолту, сами порождают и сами же горят, когда попадаются на выблядков.Синга как-то не доводилось смотреть(собака хоть и загоняется, но чсв у него не такое раздутое как у артаса. Каждый по своему прав, собака правильно про ммр сказал пати рейт и несоответствие ммр и рук. Артас по хорошо играет и по игре говорит правильно, но как можно его поддерживать если он в открытую говорит что все "далбаёбы, а он дартаньян" ты, я продота, да все... Его мир это дота за рамками которого он такой же как большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6153 25 ноября 2014 (изменено) f[f[f бля я бы просто вод на всю жизнь на всевозможных источниках сохранил если такая игра состоялась(хачута с артасом в одной тиме)это бля бля вы че суки падлы мне этого так хочется теперьВерсута ласт пиком рандомит спектру и идет к папане на лайн :pray: АА он на врейс кинге ему супортит Изменено 25 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6154 25 ноября 2014 здарова гайсы?как птсы?мне же не похуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6155 25 ноября 2014 Просто впизду, за меня нага без ботла. Я не хочу жить больше на этом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6156 25 ноября 2014 нага без ботла, где только таких геймруинеров рождают канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6157 25 ноября 2014 f[f[f бля я бы просто вод на всю жизнь на всевозможных источниках сохранил если такая игра состоялась(хачута с артасом в одной тиме)это бля бля вы че суки падлы мне этого так хочется теперьВерсута ласт пиком рандомит спектру и идет к папане на лайн :pray: АА он на врейс кинге ему супортит нене лучше саппорта какого-нить и типа из лучших побуждений идет помогать сларку на изилайн, ВСЁ ДЛЯ КОМАНДЫ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6158 25 ноября 2014 хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делуЧе сирьезна? Смотрел 1 раз его стрим, он горел сам на себя, когда его пытались убить, он начал ныть что сейчас умрет и что сам сольет игру, а в итоге его не убили, но он ныл что если бы убили, минуты 2 он ныл про этом. О чем ты, какое по делу. он не один раз говорил, даже в тех же изичных играх, что всегда жестко минусморалит/ноет как девка, если хуйня какая-то происходит, более того он за это извинялся, я как минимум 2 раза слышал Ну и как нытье может нравится, на себя, на себя блять, он сам сделал ошибку, но еще не умер, и уже начал плакать, это как так, ты чсвшник(сам себя он так называет), но при этом горишь с самого себя когда сам же близок к фейлу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #6159 25 ноября 2014 Пришел помочь войду убить дса как выиграли в итоге я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6160 25 ноября 2014 Пришел помочь войду убить дса как выиграли в итоге я хз fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение