w8ing4me #6261 25 ноября 2014 мне опять заруйниличелик на оракле не дал мидкидал 24/7 дизарм чтоб я не мог фармитьпотом курьеров пустили ничего ваще не написаля ничего не понимаю ужепросто спецом руйнят игры и ничего не пишут даже ))))))))))))))) Смотрел игру, лол. Я хз как ты после такого еще играешь в доту2 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6264 25 ноября 2014 (изменено) Да короче параша какая тСначало мне кидает чота норм мейтов я кидаю скиллы на земеле а они на своих героевА щас кинулоЛаст лесной бс ебатьЗик с бабой на аве + дагер + 90 урона с руки+ шд 0 200 стакает яд в лесу с 5 минутыкак не странно дети тварей просто имеют по 2к+ побед кжадый топ герои пдуж вокер и 4к рейт кул НЕТ ПРОСТО ВС МЕНЯ ДУМ 5600А ЗА МЕНЯ 4300 ДУРА ТОЛИ ТЯН ТОЛИ КУН НА ШДИ ЕЩЕ 3 ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛА С 4 ТЫЩАМИ Не дают просто мне взять мои птсы нахуя они это делают просто пусть возьмут ебаных скаймагов сларков и нажимают скиллы по вражеским цмкамнет тварюга возьмет алхимика и дагер себе купит и умрет за прокаст тимбера пушо 1ст пикает АЛХИМИТКА Изменено 25 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6265 25 ноября 2014 каков процент побед со стримом и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6266 25 ноября 2014 и это вы называете руином сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6267 25 ноября 2014 зашел в топан сын дерьма опять говно жрет еххехбтв чо за дерьмище у меня на аве мне аж хуево стало пиздеееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6268 25 ноября 2014 (изменено) соннейко сошел сумма почему шдпишет от имени тянкипочему выблядки с тянкми на авахпочему выродок алхимитк дагер имеет и 70 уронаэто и есть тянка Изменено 25 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6269 25 ноября 2014 тоесть у меня уже за 3 дня минус 100 птс независимо от реальных лузов при том что я играю 3-4 игры в день а теперь кто дружит с мозгами подсчитайте какой винрейт надо иметь в доте чтоб апать птсы , с учетом того что каждый день или краш сервера или геймруйн или еще чето подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6270 25 ноября 2014 ты же лучший в мире тебя вообще это ебать не должно куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #6271 25 ноября 2014 зашел в топан сын дерьма опять говно жрет еххехбтв чо за дерьмище у меня на аве мне аж хуево стало пиздеееееецГОЛОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6272 25 ноября 2014 пиздец ты бездарен конечно.неси все на своих плечах 1х9 и поднимай птсыжми поичк папаняпокормлю тебя с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6273 25 ноября 2014 мне опять заруйниличелик на оракле не дал мидкидал 24/7 дизарм чтоб я не мог фармитьпотом курьеров пустили ничего ваще не написаля ничего не понимаю ужепросто спецом руйнят игры и ничего не пишут даже ))))))))))))))) Почему ты так уверен что это он не дал тебе мид, а не ты ему. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6274 25 ноября 2014 изичайший бустКуда ходишь на прорицателе, какой и/б? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #6276 25 ноября 2014 Заебали это свинное рыло форсить в треде, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6278 25 ноября 2014 Заебали это свинное рыло форсить в треде, аж трисетЗаебал оффтопить, аж трясёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6279 25 ноября 2014 аутпик в 0, не реально почти ниче сделать, если только овер скиллом задавить которого не было (промахи паунсов в начале и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6280 25 ноября 2014 ХВАТИТ МНЕ ОБЛАМЫВАТЬ ВИНСТРИКИ АЖ ТРЯСЕТ АХАХАХ МЕМ АЖ ТРЯСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение