Xsess #6281 25 ноября 2014 Заебали это свинное рыло форсить в треде, аж трисетЗаебал оффтопить, аж трясёт.Сорян, но когда читаешь сабж и через пост свинота в пол скролла вылазит, поневоле начинает трясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6282 25 ноября 2014 аутпик в 0, не реально почти ниче сделать, если только овер скиллом задавить которого не было (промахи паунсов в начале и прочее). 1 мисс паунса был, потом мы её убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6283 25 ноября 2014 ну был 1 мисс паунса но у нас чисто 1 минус геройу них дум который фатс дагер ебанул и ебашил клока в хлама у нас два мясо героя сд и ораклнаверное нужен был вк вместо сларка и плотный лесник, тогда получше пик бы смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6284 25 ноября 2014 Заебали это свинное рыло форсить в треде, аж трисетЗаебал оффтопить, аж трясёт.Сорян, но когда читаешь сабж и через пост свинота в пол скролла вылазит, поневоле начинает трястиЧо ты оправдываешься, мне похуй, но с намёками у тебя хуёво, ладн, прощу на первый раз. Некст оффтопы - отлетают. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6285 25 ноября 2014 на "атмосферные" ранкед цмы 4,5k было бы неплохо иметь под рукой 2,3+ способных игроков, желательно водносов и фармил :3.http://ru.dotabuff.c...layers/97412976skype - kerosinoviy.listklena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6286 25 ноября 2014 бля ну можно тупо руинитьа можно тонко руинить и еще получать удовольствие от батхертатипа случайно кидаешь на своего керри дизармили на своего лк в дуэльке =)))или хиляешь без едикта =) или спецом идешь фармиьт лесочек на 70ой минуте без виженаа потом пишешь"раки в тиме"=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6287 25 ноября 2014 кажется мы стали забывать что бен_дота2 это парень который кучу фейков на 4к калибровал когда любой нормальный человек 5500 минимум получал играя одной ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6288 25 ноября 2014 бля так и знал что с ирл сгорю нахуй даже в анранкеде, пиздец. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6289 25 ноября 2014 ирл играет в анранкед?че? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #6290 25 ноября 2014 аутпик в 0, не реально почти ниче сделать, если только овер скиллом задавить которого не было (промахи паунсов в начале и прочее). 1 мисс паунса был, потом мы её убили.гоу стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6291 25 ноября 2014 бля ну можно тупо руинитьа можно тонко руинить и еще получать удовольствие от батхертатипа случайно кидаешь на своего керри дизармили на своего лк в дуэльке =)))или хиляешь без едикта =) или спецом идешь фармиьт лесочек на 70ой минуте без виженаа потом пишешь"раки в тиме"=)или пикать хардлайн тинкера :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6292 25 ноября 2014 БЛЯТЬ Я РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ ФЛЕЙМЕРЫ БЕСЯТНЕТЯ БЫЛ НЕПРАВЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ С 4К С ИХ АНАЛИТИКОЙ ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ПИЗДЕЦЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ С 40% ВИНРЕЙТА АНАЛИЗИРУЕТ ПИКИЧТО БЛЯТЬПОЧЕМУ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН КОНЧЕННЫЙ ХУЕГЛОТ ПРОСТО ЗАЙДЯ НА ДОТАБАФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6293 25 ноября 2014 БЛЯТЬ Я РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ ФЛЕЙМЕРЫ БЕСЯТНЕТЯ БЫЛ НЕПРАВЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ С 4К С ИХ АНАЛИТИКОЙ ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ПИЗДЕЦЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ С 40% ВИНРЕЙТА АНАЛИЗИРУЕТ ПИКИЧТО БЛЯТЬПОЧЕМУ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН КОНЧЕННЫЙ ХУЕГЛОТ ПРОСТО ЗАЙДЯ НА ДОТАБАФФ?Стата не показатель!Я играю на победу!Урод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6294 25 ноября 2014 бля ну можно тупо руинитьа можно тонко руинить и еще получать удовольствие от батхертатипа случайно кидаешь на своего керри дизармили на своего лк в дуэльке =)))или хиляешь без едикта =) или спецом идешь фармиьт лесочек на 70ой минуте без виженаа потом пишешь"раки в тиме"=) дефолт занятие 4к игроков вроде тебя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #6295 25 ноября 2014 БЛЯТЬ Я РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ ФЛЕЙМЕРЫ БЕСЯТНЕТЯ БЫЛ НЕПРАВЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ С 4К С ИХ АНАЛИТИКОЙ ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ПИЗДЕЦЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ С 40% ВИНРЕЙТА АНАЛИЗИРУЕТ ПИКИЧТО БЛЯТЬПОЧЕМУ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН КОНЧЕННЫЙ ХУЕГЛОТ ПРОСТО ЗАЙДЯ НА ДОТАБАФФ?а вдруг он типа все понимает в игре, но только так сказать, на бумаге, а ирл у него очень маленький амп (кашку в детсве не ел и все такое) и из-за этого маленький винрей чет я рофлю, а по делу забей хуй, че ты, просто в мут кидай аналитиков и все, нервы-то дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6296 25 ноября 2014 (изменено) кинуло щас 4 долбаеба говорящих постоянно в войс. время потеть и брать сларка\воида видимо на мид уже джакиро взят)))) и лесной ембер))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6297 25 ноября 2014 ммр это проста циферкиа риальный скилл никак ни праверить!я вот на 3к играю и панимаю шо там денди не смог бы пабедить!!!!1адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6298 25 ноября 2014 пикнул сларка - сразу залетел там бс)) а в команде 4 дегрода. пиздец тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6299 25 ноября 2014 ха, продал все вещи на темпларке, отдал рапиру нашей медузе и просто раш до трона, изи каточка, пердак захилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6300 25 ноября 2014 Хотел зайти и написать что-то радостное и жизнеутверждающее, а тут извечный бред Хоть артасосрач кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение