lgz #622 18 ноября 2014 не могу придумать героя для руинапосоветуйте гайсантимаг с нагой уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #623 18 ноября 2014 (изменено) пидорский ютуб уже час не может обработать 35сек. ролик. от нехуй делать залил ультракил цмки (будет тут https://www.youtube.com/watch?v=wW0YiaDrVb0, всем похуй, не обсуждаем)Сиськи Изменено 18 ноября 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #624 18 ноября 2014 Что я делаю не так?5коблизал центрна 1 лвле сентри против бруды(убиваем) проебать новой бруде и сларку с лотаром :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human #625 18 ноября 2014 изи катка на вайпёре, даже на хп не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #626 18 ноября 2014 Пикаю некралита > иду в хард > фижу > выигрываю. Работает почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #627 18 ноября 2014 (изменено) На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесосом , который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки и ловлю репорт. Как вы набиваете ммр я хз. Изменено 18 ноября 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #628 18 ноября 2014 Пикаю некралита > иду в хард > фижу > выигрываю. Работает почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #629 18 ноября 2014 долго и нервотрепно5ка хули с них толку? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #630 18 ноября 2014 На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесос и лови репорт, который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки. Ну, то есть я. Как вы набиваете ммр я хз.роамящим ерсспиритом выигрываю в 70%, потому что герой слишком ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #631 18 ноября 2014 (изменено) На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесос и лови репорт, который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки. Ну, то есть я. Как вы набиваете ммр я хз.5к естьа хули толку?) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human #632 18 ноября 2014 На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесос и лови репорт, который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки. Ну, то есть я. Как вы набиваете ммр я хз.с 2800 до 4к поднимал на тренте и роумищих сапа( венга, петух, вк), иногда санд кинг, ибо в драке силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #633 18 ноября 2014 На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесосом , который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки и ловлю репорт. Как вы набиваете ммр я хз.берешь такой сларка > выиграываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #634 18 ноября 2014 За что луз? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #636 18 ноября 2014 суппортить в пабе? да еще и на таких птсах? чет бесполезное дело, разве что роамить в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #637 18 ноября 2014 На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесосом , который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки и ловлю репорт. Как вы набиваете ммр я хз.берешь такой сларка > выиграываешь я слишком переиграл на сапах и теперь играя на другой роли меня начинает трясти, когда по таймингу не стоят варды в нужным местах и не апнута кура. хоть сам бери и ставь и апай, блять, на том же сларке ну, просто заебывает тот факт, что я делаю что мне положено сапортом, а уебок очередняра на моем месте не хочет этого делать. он хочет только ебашить и делать фраги. даже цмком ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #638 18 ноября 2014 Да жек найс времена были када ты на баре джебошел, а потом сосал за португалию вс кержача..черный ты чо ахуел? 15 купи бичара ебаная выебан будешь сука как я тебя хуярил всех твоих информов тотсов синий ебаать пиздос ястно ты ни одного кубка не выйграл хХАХАХАХХ все чмо черное бб нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #639 18 ноября 2014 вголос с долбаебов, которые пикают юзлес сларка, покупают ему лотар(дагер), наносят 0 дпса в драке - тима хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #640 18 ноября 2014 На сапортах чисто кто-нибудь ммр смог себе поднять нормальный? Я хз, может криворукий, но отыграл примерно 85-90% матчей чисто на саппортах. Выше 3600ммр поднять не могу. Ну, то есть я на сапорте не бья крипов на лайне ,а разве что лесных и получая ассисты, выфармливаю столько же, сколько и мой мидер, напрмер. в худшем случае почти столько же, сколько и мой мейн кери. Причем это не энигмы ебаные и энчантресы. Дотабафф скидывать не буду, чтоб не зашквариться потому, что наиграл почти 2к игр.А вообще на сапортах стал играть потому, что когда беру другую роль, то эти уебки, которые на них играют грейдят куру минуте к 10-15 и купив в начале варды просто кладут хуй на них дальше. А иной раз, как важны 2 ебаных варда, когда у врага опасный гангающий с лоу левелов мидер типа сларка, пуджа или баланара, а ты тощий кери вроде луны. А еще пример приведу: Играю как обычно сапом. Поставил вард, чтоб не убили моего кери на входе в лес редиант. Враг идет к кери через мой лес. Я сказал по войсу, что враг идет. Написал в чате, враг прошел по варду , я маячу на место где ща враг вылезет. В итоге кери убивают и оказывается сапортом хуесос и лови репорт, который пошел на базу с лоу хп и без маны с предыдущей драки. Ну, то есть я. Как вы набиваете ммр я хз.5к естьа хули толку?)сейм((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение