Slowking #6441 25 ноября 2014 уходи на свой родной сайт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6443 25 ноября 2014 уходи на свой родной сайт пожалуйстаизи игнор выблядкагл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6444 25 ноября 2014 ха! Хотел рашить курьерами, но сларк на бот пошел, а я под протекцией двух дибилов 99.9%крипцов зафармливал, найс.Ток чето бс говно герой, сыпется от любой хуйни просто любой. 5 слотов, а акс +1 ломают лицо ппц ты бы еще больше дерьма насобирал)и вообще как мейн керри он не очень, онли мид или лес за тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madville #6445 25 ноября 2014 Тебе повторить, чтоб ты шел играть в лиху легенд, шакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6446 25 ноября 2014 лол зачем играть за квопу 70 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6447 25 ноября 2014 грац папеча с очередным 7к http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madville #6448 25 ноября 2014 ха! Хотел рашить курьерами, но сларк на бот пошел, а я под протекцией двух дибилов 99.9%крипцов зафармливал, найс.Ток чето бс говно герой, сыпется от любой хуйни просто любой. 5 слотов, а акс +1 ломают лицо ппцОчередняра на сларке победил, а не ты.ты бы еще больше дерьма насобирал)и вообще как мейн керри он не очень, онли мид или лес за тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6449 25 ноября 2014 уроды сларкопикерымдамне противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6450 25 ноября 2014 Как же я охуенно играл... вот не описать словами.Не по стате, а вот чисто все мои решения по игре просто идеальные были, пара смертей это даже не критические ошибки, а ласт смерть это под фонтаном уже, перед троном.Это при том что я стоял 1х1 с вркой и у меня было 0 ФАРМА интересно сколько ппсников дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6451 25 ноября 2014 блять опять сларку на рашке проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6452 25 ноября 2014 Лол, новому сикеру надо собираться в жир онли. Сатаник вместо батера и ты бы изи вывозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6453 25 ноября 2014 Как же я охуенно играл... вот не описать словами.Не по стате, а вот чисто все мои решения по игре просто идеальные были, пара смертей это даже не критические ошибки, а ласт смерть это под фонтаном уже, перед троном.Это при том что я стоял 1х1 с вркой и у меня было 0 ФАРМА интересно сколько ппсников даловс тебя монтано 7к должно 25 дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6454 25 ноября 2014 2 сларкопикера встерилисьповезло что у тебя ферстпик былмонтано бы взял сларка и ты бы врядле уже выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6455 25 ноября 2014 24 думаю даст http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6456 25 ноября 2014 Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madville #6457 25 ноября 2014 Мне кто-нибудь даст объяснение, почему вы меритесь письками на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6458 25 ноября 2014 Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма некст лвл троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6459 25 ноября 2014 Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма ну если сларк стоит без помощи саппов 1х1 и врка не подставляется то ему очень хуёво тк она его по кд харасит а убить её он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6460 25 ноября 2014 (изменено) Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма некст лвл троллинг? Нет, я не понимаю что она может сделать вс топорика и невероятного стоут шилда с пачкой-двумя танго, тем более ты вроде ботл покупаешь с первых 700 Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение