4room.Last #6581 25 ноября 2014 как некра тарите? пока только такую сборку попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6582 25 ноября 2014 (изменено) ай не судьба Изменено 25 ноября 2014 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6583 25 ноября 2014 хз 1 вин нужен был но получил 1 лус, решил вернуть в итоге -125. В каждой игре нахуй щас курьерчиков по миду пускаю пока легче не станет на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6584 25 ноября 2014 реально рофлишьУ него закрыт дб.он никогда не стримил.нет вк, нет фб, нигде нет. если и есть, никто не в курсах.он не постит на форумах.он вроде даже за все 10 лет игры в доту даже буквы в чат не написал. кароче призрак, забей. ты бы хоть 1 репку посмотрел его в чат не пишет ни буквы))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6585 25 ноября 2014 пездос тут ходят легенды о жрб или как сделать сларк+висп 133-0 на рашке стаком Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6586 25 ноября 2014 (изменено) реально рофлишьУ него закрыт дб.он никогда не стримил.нет вк, нет фб, нигде нет. если и есть, никто не в курсах.он не постит на форумах.он вроде даже за все 10 лет игры в доту даже буквы в чат не написал. кароче призрак, забей. ты бы хоть 1 репку посмотрел его в чат не пишет ни буквы))) ))))Хорошую историю не грех приукрасить (с) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6587 25 ноября 2014 хуй знает такие дауны в команде это вроде 4.6, а похоже было на 3к(хотя 4.6 = 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6588 25 ноября 2014 На випере изи побеждать, давайте тут гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #6589 25 ноября 2014 (изменено) Такую катку завез дсп дегродам ааа, жесть, тотал уебки! Горю нахуй!Тупо соло 20 минут ходил убивал, эти огрызки умирали, ныли...в конце умер 3 раза, но уже мне было похуй, изи хайплю птсик P.S.Кстати, есть темки на пд где можно акк продать?(Не нашел чет) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6590 25 ноября 2014 Пиздец, как я радовался, что не мне попались противники. Просто с 0ой минуты ясно, что им ничего не светит. Жалко войда малек.http://www.dotabuff.com/matches/1050079613 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6591 25 ноября 2014 Пиздец, Денди на Оракле такой дцп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6592 25 ноября 2014 как некра тарите? пока только такую сборку попробовалу него же все арты ситуативные, а так если в ирличах нормально отыграл что угодно зайдет. Если с уебками играю то дагончик первым артом, если с нормальными атос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6593 25 ноября 2014 Вспомнил, как недавно словил шепутинку, зайдя с другом поиграть нормал. Короче, в игре почему-то оказалось не пять врагов, а всего четыре (http://imgur.com/a/CyCzC). Ну, мы и играли 20 минут против четверых, время от времени хихикая в скайпе, до тех пор, пока друг загадочно не умер. Тогда закрались подозрения, и мы выдвинулись на поиски. Оказывается, у врагов был фурион, который на протяжении всех 20 минут методично дрочил крипасов в своем лесу. Правда, тогда не понятно, зачем он выдал себя своей ультой - видимо, думал, что не заметят. В общем, мы посмеялись (он, кстати, тут же ливнул после смерти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6594 25 ноября 2014 блять.ёрли, мид гейм пик.лейт слабее.пуш потенциал.покупаю меку на 7-10 минуте.эти долбаёбы афк фарм лес и лайныне могу поднятся с 4500 уже 2 недели.что за хуета блять появляется желание пикать какого то лейта.хуярить ему лотар.и в хуй не дуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6595 25 ноября 2014 Такую катку завез дсп дегродам ааа, жесть, тотал уебки! Горю нахуй!Тупо соло 20 минут ходил убивал, эти огрызки умирали, ныли...в конце умер 3 раза, но уже мне было похуй, изи хайплю птсик P.S.Кстати, есть темки на пд где можно акк продать?(Не нашел чет)ты этот на 5к хочешь продать? если да, то можешь в личку стегануть фохеру, он мб и купит. или создай темку Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6596 25 ноября 2014 Пиздец, Денди на Оракле такой дцп не только на оракле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6597 25 ноября 2014 хз 1 вин нужен был но получил 1 лус, решил вернуть в итоге -125. В каждой игре нахуй щас курьерчиков по миду пускаю пока легче не станет на душе))))СЛАБОСТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6598 25 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/117782763просто эпик уродиграет в нормал ммчике на брудкеесли ты отсюда, то знай что я ебал твою мать, сын ебаной хохлятской шлюхи bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6599 25 ноября 2014 (изменено) 93%нихуево так Изменено 25 ноября 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6600 25 ноября 2014 Мой билд ещё пидарок украл, качает второй спелл, чтобы доминировать мид, ахуевший. http://www.dotabuff....ayers/117782763просто эпик уродиграет в нормал ммчике на брудкеесли ты отсюда, то знай что я ебал твою мать, сын ебаной хохлятской шлюхиЧон зырил его реплеи и сделал вывод23:49 - ДАЕРТАЙД: ясно23:49 - ДАЕРТАЙД: какой то долбаеб стакер лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение