Baklajanio #6662 26 ноября 2014 какого сапа возьмете, если придется стопудова всю игру солосаппортить из-за лесника? ская?огр/венгаОракла конечно мда ку еще раз файну ораклом я еще не играл в дите 2да и саппорт не такой уж и пиздатый из него хзситуативно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6663 26 ноября 2014 лол о чем тыэто самый простой герой который контрит почти всех абузныхсларка в лейте, ская и прочее говно я хзпросто бегаешь кидаешь скилыстакаешь лесоктупо нихуя герою не надо (офк еулы и дагер желательно)в остальном просто на похуе бегаешь спсаешь своих дебафаешь чужих я еще квиккасты сделал и забиндил малясьща даже видос сниму Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6665 26 ноября 2014 а мне вчера вся тима писала "кокококк купи бкб кокок" а омник кинул 1 репел за 50 минутну и баш об Тини каждый 1 удар инлюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6666 26 ноября 2014 (изменено) Кто-то будет пати ммр ? С войсом желательно на победку7 утра = ) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6667 26 ноября 2014 Кто-то будет пати ммр ? С войсом желательно на победку7 утра = )Стим давай хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6668 26 ноября 2014 kitaecdota скайпно я соло только что начал уженекст можно в2 пойти, мб еще кто подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6669 26 ноября 2014 (изменено) какого сапа возьмете, если придется стопудова всю игру солосаппортить из-за лесника? ская? огр/венга Оракла конечно мда говно, которого в цме не будет минимум года два - не герой хз баклажан, мне не нравится огр солосап в мме. ему нужен ботинок, а скаю нет, иногда забываю, что вообще без тапка бегаю и покупаю где-то на 25. а варды часто > ботинка.венга норм, но ей тоже нужен мс, да и для солоранкеда не люблю этого гера, гораздо сложнее чем скай. Изменено 26 ноября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #6670 26 ноября 2014 -34 птса помним любим скорбим ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6671 26 ноября 2014 какого сапа возьмете, если придется стопудова всю игру солосаппортить из-за лесника? ская? огр/венга Оракла конечно мда говно, которого в цме не будет минимум года два - не герой хз баклажан, мне не нравится огр солосап в мме. ему нужен ботинок, а скаю нет, иногда забываю, что вообще без тапка бегаю и покупаю где-то на 25. а варды часто > ботинка.венга норм, но ей тоже нужен мс, да и для солоранкеда не люблю этого гера, гораздо сложнее чем скай.2 года - минимум = ) )) ):D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6672 26 ноября 2014 дитяра на финдосе=)))))))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6673 26 ноября 2014 сетндина пров низачто выебал канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6674 26 ноября 2014 http://youtu.be/m6UHNeXpF7kперфект инглиш скиллс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6676 26 ноября 2014 (изменено) боже каким надо быть дегромчтобы снимать видос про дефолтную комбинацию 2ух скилов герояэто тож самое что и заснять как за ск подкапывать и ультовать Изменено 26 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6678 26 ноября 2014 Норм поцы сначала ультуют, а потом подкапывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6679 26 ноября 2014 боже каким надо быть дегромчтобы снимать видос про дефолтную комбинацию 2ух скилов герояэто тож самое что и заснять как за ск подкапывать и ультовать ну заснял и заснял, тебя ебет чтоли что он заснял, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение