Opasnii #6861 26 ноября 2014 зашел, вк автоатакой 1 из 3 добивает, это точно он? стиль игры папани + одна из его аватарок. такой ни у кого более нету. + катка сильная но с крипасами хз мб снова лаг от вольво и не смог добить крипаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6862 26 ноября 2014 (изменено) ух) Требую полный пак откуда взята аватарка Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6863 26 ноября 2014 а блять не туда зашел, можешь просто ник писать? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6864 26 ноября 2014 кстати хороший акс - заноза в заднице у сларка. пактом не скидывает первый скилл. он тянет и в бкб и в ульте. и просто 4 секунды тебя пиздит вражеский керри пока ты бьешь в блейдмейл акса за ласт время ед проебанная на нем катка именно с 4 аутистами против акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6865 26 ноября 2014 критическая :hmm: 10 сек до ульты не хватило, а пацаны решили дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6866 26 ноября 2014 Гайс, для чего ввели официальную инфу о себе тем кто не в топ200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6867 26 ноября 2014 Гайс, для чего ввели официальную инфу о себе тем кто не в топ200?БЛЯТЬ, ДА, ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6868 26 ноября 2014 чтобы снизить чсв раков вылетевших с топ200, но выебывающихся направо налево что они из топа =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6869 26 ноября 2014 ух) Требую полный пак откуда взята аватарканет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6870 26 ноября 2014 эй опасный научи как снайпить игры чела =)сейчас вообще случайно :palevo: решил чекнуть катки сларков, а там ник с точками на вк + тип с ником пикачу в катке. смотрю, рли папаня на вк Изи ппсники короче :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6872 26 ноября 2014 все таки игры на вк в 1000 раз интереснее :pray: чем на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6873 26 ноября 2014 Короче попался со своим фанатом и просто хорошим игроком slahser, думаю ща изи катка будет, он хорошо играет и исполняет всегда мои приказы все, а у меня забирают сларка, потому что оракл инстапикал у меня в тиме и я проебался, ну думаю бляяяяяяяять, ну пикаю вк кароч, потом мы супер хуёво стоим линию вс неруба, ну считай я стою 1х1, тоесть неруб фармит, я тоже фармлю офк, но он мне мешает а убить его 0 шансов, ибо лайн-суппорт оракл это так себе герой... в итоге меня убили, потом смотрю сларк чисто по моему билду играет, топорик боттл все дела, у меня пригорело окончательно, но я не мог себе позволить плохо играть в этой игре и начал командовать союзниками 24/7 и мы их просто начали ходить по карте уничтожать гг вп изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6875 26 ноября 2014 за два дня я слили 12 каток, 4 выиграл (2 из которых рефьюзнуло из-за "Типа" плохо соеденения" пиздец какой-то Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6877 26 ноября 2014 Короче попался со своим фанатом и просто хорошим игроком slahser, думаю ща изи катка будет, он хорошо играет и исполняет всегда мои приказы все, а у меня забирают сларка, потому что оракл инстапикал у меня в тиме и я проебался, ну думаю бляяяяяяяять, ну пикаю вк кароч, потом мы супер хуёво стоим линию вс неруба, ну считай я стою 1х1, тоесть неруб фармит, я тоже фармлю офк, но он мне мешает а убить его 0 шансов, ибо лайн-суппорт оракл это так себе герой... в итоге меня убили, потом смотрю сларк чисто по моему билду играет, топорик боттл все дела, у меня пригорело окончательно, но я не мог себе позволить плохо играть в этой игре и начал командовать союзниками 24/7 и мы их просто начали ходить по карте уничтожать гг вп изи с чего ты взял что это твой билд ? (я про сларка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6878 26 ноября 2014 Научу снайпить за парочку ключей me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6879 26 ноября 2014 вп тим от папеча Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6880 26 ноября 2014 че есть тут кто-то кто прямо сейчас способен мне предъявить свой сертификат батчера? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение