Ivan Malikov #6881 26 ноября 2014 Артас, го вс Алохи некст гейм http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #6882 26 ноября 2014 Короче попался со своим фанатом и просто хорошим игроком slahser, думаю ща изи катка будет, он хорошо играет и исполняет всегда мои приказы все, а у меня забирают сларка, потому что оракл инстапикал у меня в тиме и я проебался, ну думаю бляяяяяяяять, ну пикаю вк кароч, потом мы супер хуёво стоим линию вс неруба, ну считай я стою 1х1, тоесть неруб фармит, я тоже фармлю офк, но он мне мешает а убить его 0 шансов, ибо лайн-суппорт оракл это так себе герой... в итоге меня убили, потом смотрю сларк чисто по моему билду играет, топорик боттл все дела, у меня пригорело окончательно, но я не мог себе позволить плохо играть в этой игре и начал командовать союзниками 24/7 и мы их просто начали ходить по карте уничтожать гг вп изи с чего ты взял что это твой билд ? (я про сларка)Ты че не видишь что там ботл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6883 26 ноября 2014 Бля парни сливаю инсайд. Пикаете омника в харду и поднимаете птс, проигрываются онли самые безнадежные игры, просто дается репел и ульт когда надо и ты выигрываешь замес в говно. Правда КДА особо так не пофармить, но сейчас если хочу победить на верочку частенько стал пикать омника - слишком имба против ЛЮБЫХ героев.http://www.dotabuff.com/players/125352005/matches?date=&faction=&hero=omniknight&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&duration= Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6884 26 ноября 2014 ну давай начальный итем билдик без него мне кажется не разобраться вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6885 26 ноября 2014 Бля парни сливаю инсайд. Пикаете омника в харду и поднимаете птс, проигрываются онли самые безнадежные игры, просто дается репел и ульт когда надо и ты выигрываешь замес в говно. Правда КДА особо так не пофармить, но сейчас если хочу победить на верочку частенько стал пикать омника - слишком имба против ЛЮБЫХ героев.http://www.dotabuff....gion=&duration= те 15 минут, что я смотрел, ты бегал под думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6886 26 ноября 2014 если в хард то ботинок танго и кларити, желательно что бы тебя запулили ещё на 1-2 тангуса, вард кстати тож желательно, что бы пул заблочить. Скилл на 1ом берешь по ситуации - пассиву если не оч опасная линия и ты можешь побегать поразмениваться, репел если станы хуяны. Дефолт крч. На линии фастом покупаешь стик, щиток(если часто ударами размениваешься), орб оф веном если агрессируешь. Можно собрать транквилы еул, но чет еул дорогой а за омни особо бывает не пофармить по этому я всё же чаще аркану беру, что бы норм ульт давать. Ульт не качаешь пока аркан не будет или стафа, репел больше 2ух качать не стоит пока не замаксишь хил и пассиву. Ульт больше 1ого не брать, 1 секунда за дохуя маны - юзлесс хуита. Бля парни сливаю инсайд. Пикаете омника в харду и поднимаете птс, проигрываются онли самые безнадежные игры, просто дается репел и ульт когда надо и ты выигрываешь замес в говно. Правда КДА особо так не пофармить, но сейчас если хочу победить на верочку частенько стал пикать омника - слишком имба против ЛЮБЫХ героев.http://www.dotabuff....gion=&duration= те 15 минут, что я смотрел, ты бегал под думом та игра уже была выиграна, можно было подставляться под дум, в норм игре так делать нельзя, стоишь сзади ждешь когда файт начнется. В плотных играх обычно дум с дагера со спины блинкается, так что лучше в деревьях прятаться. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6887 26 ноября 2014 пиздецсмотрю на бесконечные фривины бездарного артаса и хочется ему еблище расхуярить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6888 26 ноября 2014 артас хорошо фармит, я ему завидую в этом плане Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6889 26 ноября 2014 пиздецсмотрю на бесконечные фривины бездарного артаса и хочется ему еблище расхуярить нахуй какой сердитый отброс не переживай, всякий биомусор регулярно сливает мне катки геймруйнингом ну еще вольво подключится, если мало будет, дропнет сервак во время 100% вина офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6890 26 ноября 2014 если в хард то ботинок танго и кларити, желательно что бы тебя запулили ещё на 1-2 тангуса, вард кстати тож желательно, что бы пул заблочить. Скилл на 1ом берешь по ситуации - пассиву если не оч опасная линия и ты можешь побегать поразмениваться, репел если станы хуяны. Дефолт крч. На линии фастом покупаешь стик, щиток(если часто ударами размениваешься), орб оф веном если агрессируешь. Можно собрать транквилы еул, но чет еул дорогой а за омни особо бывает не пофармить по этому я всё же чаще аркану беру, что бы норм ульт давать. Ульт не качаешь пока аркан не будет или стафа, репел больше 2ух качать не стоит пока не замаксишь хил и пассиву. Ульт больше 1ого не брать, 1 секунда за дохуя маны - юзлесс хуита. Бля парни сливаю инсайд. Пикаете омника в харду и поднимаете птс, проигрываются онли самые безнадежные игры, просто дается репел и ульт когда надо и ты выигрываешь замес в говно. Правда КДА особо так не пофармить, но сейчас если хочу победить на верочку частенько стал пикать омника - слишком имба против ЛЮБЫХ героев.http://www.dotabuff....gion=&duration= те 15 минут, что я смотрел, ты бегал под думом та игра уже была выиграна, можно было подставляться под дум, в норм игре так делать нельзя, стоишь сзади ждешь когда файт начнется. В плотных играх обычно дум с дагера со спины блинкается, так что лучше в деревьях прятаться.хм... вери неплоха, играл так в гарене недельку назад Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6891 26 ноября 2014 Есть мнение, что если столько играть на 1-2х героях, то ты хочешь не хочешь будешь на них хорошо фармить, особенно если герои удобные в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6892 26 ноября 2014 я уже испытываю физическую боль от чатакажду игру я вижу высер про моего лесного сикера на стадии пикаи каждую игру я завожу ебаному мусору имея хд как у всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6896 26 ноября 2014 хз тока шо обсикал омника некром 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6897 26 ноября 2014 Пропустил катку Артаса на Короле :fffuuu: :zloy: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6899 26 ноября 2014 (изменено) я уже испытываю физическую боль от чатакажду игру я вижу высер про моего лесного сикера на стадии пикаи каждую игру я завожу ебаному мусору имея хд как у всей команды я даже толком не знал скиллы нового сикерано недавно охуел от того увидев как он на первом уровне с топором и щитом, без танго даже, просто фармит крипасиков не теряя ваще хп, чет фанни :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 26 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6900 26 ноября 2014 (изменено) пиздецсмотрю на бесконечные фривины бездарного артаса и хочется ему еблище расхуярить нахуй какой сердитый отброс не переживай, всякий биомусор регулярно сливает мне катки геймруйнингом ну еще вольво подключится, если мало будет, дропнет сервак во время 100% вина офк.ващет если ты не понимаешь, то дропало, дропает и будет дропать.и ты не один такой ну и еще, чисто ради интереса, ты сам осознаешь сколько у тебя фривинов?я за последние твои скринов 30 видел мб 1-2-3 игры, где тебе пришлось что-то делать, чтоб получить свои птс.и это 6к+ ты осознаешь масштаб своего везения в доте? наверное, это награда за то, как тебе не повезло во всём остальном:генетическая лотерея(родился, судя по всему не в лучшей семейке, раз пошел в пту и т.д.), внешне(уебок еще тот), вкусы(норм тёлка на аве), образование(пту), список наверное можно многим продолжить, но ограничусь лишь тем, в чем уверен ,и, о чем знаю. В целом,да, если взглянуть на всё в совокупности, то бесчувственный подъем с 4к до 7к не выглядит таким уж и везением. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение