Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я уже испытываю физическую боль от чата

кажду игру я вижу высер про моего лесного сикера на стадии пика

и каждую игру я завожу ебаному мусору имея хд как у всей команды

mute all chat?

или просто не обращай внимание

Изменено пользователем summerwave

Поделиться сообщением

Просто тотальный мусор играем ммрчике. Мне похуй уже на ммр.

Поделиться сообщением

Гость

Мейкер даже 5500 взять не может )))

Поделиться сообщением

че до скольки птс уже дошел 6000? или меньше?

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь что я должен тебе отвечать?

Поделиться сообщением

))

у тебя должно быть 6к или нет?

или даже больше

должно или нет?

Поделиться сообщением

видимо, мне во всём остальном повезло в разы больше, раз я не могу на ~5к иметь винрейт хотя бы в 55%.

не говоря уже про какой-либо стрик из фривинов.

но, смотря на всё это(на артаса), понимаю, что жаловаться - грех.

Поделиться сообщением

прости пожалуйста что заквотил тебя больше не буду честно честно :cry:

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь что я должен тебе отвечать?

где он писал что ты должен отвечать?

отвечай выблядок

ты должен ответить

Поделиться сообщением

Гость

Если бы жизнь была такой какой ты пишешь))

типо где-то не везет - везет в другом месте)) но увы это не так))

может не везти негде, и я думаю это около про тебя)))

p.s. кинул репорт нофиру за додж DDDD

надеюсь в лп кинет ))

Поделиться сообщением

Ой да мне похуй на вас очередняры с мм топана, дефолтные как и в пабчике. Только пиздеть можете.

Поделиться сообщением

Если бы жизнь была такой какой ты пишешь))

типо где-то не везет - везет в другом месте)) но увы это не так))

может не везти негде, и я думаю это около про тебя)))

p.s. кинул репорт нофиру за додж DDDD

надеюсь в лп кинет ))

а может везти визде, и я думаю это около про тебя)

Поделиться сообщением

я у тебя про птс спросил

ты агришься и пишешь что не обязан отвечать и пишешь про очередняр

где логика?

Поделиться сообщением

хех, жерар чет овнит

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Попался против бена на земле,не держу в курсе

Поделиться сообщением

лол, когда вы научитесь забирать у него землю и просто выигрывать ибо игра 4х5?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пиздец

смотрю на бесконечные фривины бездарного артаса и хочется ему еблище расхуярить нахуй

какой сердитый отброс :palevo:

не переживай, всякий биомусор регулярно сливает мне катки геймруйнингом

ну еще вольво подключится, если мало будет, дропнет сервак во время 100% вина офк.

ващет если ты не понимаешь, то дропало, дропает и будет дропать.

и ты не один такой

ну и еще, чисто ради интереса, ты сам осознаешь сколько у тебя фривинов?

я за последние твои скринов 30 видел мб 1-2-3 игры, где тебе просто не падали птс в копилку

и это 6к+

ты осознаешь масштаб своего везения? наверное, это награда за то, как тебе не повезло во всём остальном:

генетическая лотерея(родился, судя по всему не в лучшей семейке, раз пошел в пту и т.д.), внешне(уебок еще тот), вкусы(норм тёлка на аве), образование(пту), список наверное можно многим продолжить, но ограничусь лишь тем, в чем уверен и о чем знаю.

В целом,

да, если взглянуть на всё в совокупности, то бесчувственный подъем с 4к до 7к не выглядит таким уж и везением.

мейкер, я про таких как ты ток недавно отвечал на аскиче:)

ты типичный чсв-уёбак мусор-неудачник:)

у тебя горит потому что ты жрёш гавно, виня при этом всех кроме себя, ты настолько уже отдалился от реальности, что оказывается всё везде решает удача, у меня каждая игра фривин бла-бла-бла, хотя мне регулярно руйнят, стают афк и тд.

)))))))))))))))))))))))))

ах да, я почему то уверен на 100% что выгляжу в 10000000 раз лучше биомусора с отсутствием самокритики (иди глянь в зеркало сынок, а потом на фотки в моём паблике который в моей подписи), такие как ты твари хуёвы во всём, список твоих зашкваров можно перечислять бесконечно, начиная с пиздежа о покере и мапхаке в доте1, заканчивая тем что ты типа стараешься, но пожизненно 4к игрок. Пока у тебя не появится самокритика, без которой собственно и нельзя даже упоминать об адекватности, до тех пор ты не будеш вынимать хуй изо рта абсолютно во всём :petro:

P.S. Фанни, гипер-уёбок с монстром на аватаре пишет мне про мою элитную аватарку :hmm: . Да когда у тебя ваще хоть раз была не-хуйня на аватаре? У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИНШОТ А-ХА-ХА-ХА-ХАimage.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Зачем челики вроде вас живут на этой планете и играют в эту игру?

Поделиться сообщением

Ой да мне похуй на вас очередняры с мм топана, дефолтные как и в пабчике. Только пиздеть можете.

блять чсв кусок дерьма :lol: на стриме всех флеймит. тут флеймит. все виноваты кроме тебя :lol: блять если бы мне в войсе начал указывать что делать землепикер с голосом скрипа тысячи дверей, я бы наверное нафидил 0-10

Поделиться сообщением

последнее время онли лузы

пиздец как выигрывать без сларка

бтв, ерор, а во что ты вкладывался?

меня просто сегодня спросил чувак: почему ерор богач?

а я знаю, что ты вложился в какую-то херню связанную с компами и энергией (что-то такое) и это дело потом поднялось и т.д.

А что это за "херня"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...