Вася #6982 26 ноября 2014 вот смотрибыл бы не сларкто что?луна пошла бы на мид или чедегр)да вся суть в том. что последовательность пиков: вк сларк хускар луна линатрипл лайн с луной блять пиздец, уже можно было не играть нахуйсларк типо мид выиграл, но после каждой чьей-то смерти спамил вел плейд, как последний дауня вообще сгорел нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6983 26 ноября 2014 в голос с ласт страниц конечностартую поиск игры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6984 26 ноября 2014 zahel v gavno 2 0))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6987 26 ноября 2014 ооо, жерар на сикерея 1 раз на сикере играл, хз не хотелось сапортить, просто эквинокс даун ебучий, я написал фарм топ, хотел взять воида или сларка, он написал уступи у меня 6200 ммрок я уступилОН ВЗЯЛ ШТОРМАОК ГЖвери гжтипо я должен тащить играя 1 раз на герое. ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6988 26 ноября 2014 а что тебе помешало быть вк супеком вера в алаха или что :dunno: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6989 26 ноября 2014 Папеч будет сегодня стримить, нет? Есть инфа гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6990 26 ноября 2014 4к треш нах вы существуете ваще? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6991 26 ноября 2014 И хули опять доджить можно?Через игру блядь доджат. Когда же это блядь закончится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6992 26 ноября 2014 Папеч будет сегодня стримить, нет? Есть инфа гайз? Да, два стримака оплачено, ждём-с, может Еррор ещё подкинет! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6993 26 ноября 2014 И хули опять доджить можно?Через игру блядь доджат. Когда же это блядь закончится тов смысле? всегда можно было же доджитьпросто раньше не давало кд поискаа теперь за додж даже целый день без доты могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6994 26 ноября 2014 а что тебе помешало быть вк супеком вера в алаха или что :dunno: вк суп это зашквар и долбоебизм в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6995 26 ноября 2014 суппортить в пабе рандом челам - это зашквар и долбоебизм. 1 из 10 нормальным оказывается(я заметил, что смотрю у меня охуенная команда ебашат, а потом открываю стату 5-4 4-4 3-5 6-4 и мне рили кажется, что они охуенны ибо постоянно руинить пытаются ебланы по 4-17 и 0-18 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6996 26 ноября 2014 офкос))если вы не на кор роли изи луз ко-ко-ко ) )) ) я прокликал первый вк а значет все на меня должны гомать я же не отброс в паблике сапить о_О вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6997 26 ноября 2014 Sl4von: икона папеча над кроватью кровоточит, значит сегодня ночью будет стрим :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6999 26 ноября 2014 офкос))если вы не на кор роли изи луз ко-ко-ко ) )) )я прокликал первый вк а значет все на меня должны гомать я же не отброс в паблике сапить о_ООн хуёвый сап просто, ходячие 2 стана либо стан ульта которые возможно на 15 возьмут дагер и теких вещей как мека они не купят. Лучше огра взять роум мс лучше стан замедло баф если пёртый то заебашит мультикастами соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7000 26 ноября 2014 Папеч будет сегодня стримить, нет? Есть инфа гайз? Да, два стримака оплачено, ждём-с, может Еррор ещё подкинет!ыыы нормич, тогда ждём-с оф корс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение