alanzbsmd #7421 26 ноября 2014 висп дерьмище в текущем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7422 26 ноября 2014 Долбоебизму вольво можно удивляться бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7423 26 ноября 2014 так че ща лучше не играть? дропает О_о ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7424 26 ноября 2014 лучше бухать))шрикс бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7425 26 ноября 2014 висп дерьмище в текущем состояниивспоминаю когда он станил... :pray: сейчас просто страта билда на нем другая (более простая) и меньше всяких штук мутить можно ну и офк пул героев с ним абсолютно инойно это не мешает мне хуярить на немлюбимый гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7426 26 ноября 2014 любить играть на виспе это зашквар Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7427 26 ноября 2014 да всем похуй на виспаэто не герой в пабетем более на котором поднимать птсыхз о чем ваще разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7428 26 ноября 2014 на каких серверах можно играть, что бы не дропало всех подряд по кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7429 26 ноября 2014 мне раньше казались забавными стримы артаса ,но сегодня я посмотрел (в записи) его ласт стрим и думаю больше никогда даже не заглядывать на его канал . я не фанат розовых пони и плюшевых мишек на стриме ,но такой негатив это уже перебор . это уже очевидно психические отклонения у человека . просто болен. таким стоит пить лекарства . и вообще никому не советую это дерьмо смотреть .p.s не фанат и не хейтер ,я за справедливость , а справедливости ради игроки которых он хуесосит не на столько прям ужасны ,что бы их так называть . за такой хуевый треп просто ебало ломают у нас . не знаю как там на украине дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7430 26 ноября 2014 Тебе просто мало игр руинят, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7431 26 ноября 2014 (изменено) баклажан а если я на нем апну много птсов?я сломаю систему сларковыигрывателей ммра? просто мне кажется почти все в этом топике забыли что игра в доту это не только поднятие ммра на самых сильных персонажах (трёх из 100) но еще и демонстрирование личного скилла (читай - понимания игры и чтения врага) и основ(хотя бы основ) координирования своих тиммейтов даже если они отбитые на хуй дауны конченные с нью акковхз поправьте где я не прав Изменено 26 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7432 26 ноября 2014 координирования своих тиммейтов даже если они отбитые на хуй дауны конченные с нью акков Это выше моих сил)))Гораздо легче играть с мул ол чатом и игнорировать вообще любые контакты с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7433 26 ноября 2014 мне раньше казались забавными стримы артаса ,но сегодня я посмотрел (в записи) его ласт стрим и думаю больше никогда даже не заглядывать на его канал . я не фанат розовых пони и плюшевых мишек на стриме ,но такой негатив это уже перебор . это уже очевидно психические отклонения у человека . просто болен. таким стоит пить лекарства . и вообще никому не советую это дерьмо смотреть .p.s не фанат и не хейтер ,я за справедливость , а справедливости ради игроки которых он хуесосит не на столько прям ужасны ,что бы их так называть . за такой хуевый треп просто ебало ломают у нас . не знаю как там на украине дела обстоят Малой, смотри его ласт стрим минуты с 30, до 30 там уныние и безысходность. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7434 26 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1052243668ну вот и опять изи унизил со сларком на лайне потом помог рикимару на оффлейне потом тинкоса спас пару раз потом вытащил из купола сларка в главном замесе на релокейте и всё изи игра (при этом говорю в войс чё делать надо)апаю ммр на виспе теперьесли не получится - я обосрался и моя теория в корне не верна и в доте главное вовсе не этоно я не обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7435 26 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1052243668ну вот и опять изи унизил со сларком на лайне потом помог рикимару на оффлейне потом тинкоса спас пару раз потом вытащил из купола сларка в главном замесе на релокейте и всё изи игра (при этом говорю в войс чё делать надо)апаю ммр на виспе теперьесли не получится - я обосрался и моя теория в корне не верна и в доте главное вовсе не этоно я не обосрусь дефолт, щас максимум небольшой винстрик схватишь, а потом резко лузстрик пойдет,да такой пойдет что еще и в минус уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7436 26 ноября 2014 посмотрим!щас плюс мораль бешенная готов рандомам суппортить как на турнирах от вардов до сейв тп и прочего прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7437 26 ноября 2014 катка была на 70 минут пал сундук, а с него 2 сета на чауса и спирита :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7438 26 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1052243668ну вот и опять изи унизил со сларком на лайне потом помог рикимару на оффлейне потом тинкоса спас пару раз потом вытащил из купола сларка в главном замесе на релокейте и всё изи игра (при этом говорю в войс чё делать надо)апаю ммр на виспе теперьесли не получится - я обосрался и моя теория в корне не верна и в доте главное вовсе не этоно я не обосрусь просто пак с мидасом, и бара 2-13, не в виспе дело, и офк войд мом первые криты - бустер на аганим. топовый билд fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7439 26 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1052243668ну вот и опять изи унизил со сларком на лайне потом помог рикимару на оффлейне потом тинкоса спас пару раз потом вытащил из купола сларка в главном замесе на релокейте и всё изи игра (при этом говорю в войс чё делать надо)апаю ммр на виспе теперьесли не получится - я обосрался и моя теория в корне не верна и в доте главное вовсе не этоно я не обосрусь просто пак с мидасом, и бара 2-13, не в виспе дело, и офк войд мом первые криты - бустер на аганим. топовый билдпросто пак 2 раза заганган мной а бара целых 3 и всё это за 8-9 минутточно не в виспегерой для неограниченной агрессии в начале игры Изменено 26 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение