borwiwe #7482 27 ноября 2014 (изменено) Так ведь и я тоже высказываю своё личное мнение, в попытках понять феномен популярности артаса посредством диспута с его сторонниками фанатами приверженцами НУ НЕ СУТЬи уж точно не в ультимативной форме с посыланиями на хуй всё это пишу p.s. на самом деле не могу 30 минут не мог искать вот и занял себя важным делом щас пойду дальше доказывать теорию виспа Изменено 27 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7483 27 ноября 2014 бля нам вагамаманыч несет трон, дисконнект, изи -0, чёт в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #7484 27 ноября 2014 Две игры, в которых я проигрываю становятся без учёта статистики. Спасибо Гейб! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #7485 27 ноября 2014 все еще дисконнектит из игр?походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7486 27 ноября 2014 бля нам вагамаманыч несет трон, дисконнект, изи -0, чёт в гилася начинаю подозревать что нашли еще один способ дропать сервакислишком уж зачастилась эта херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7488 27 ноября 2014 ну ща запущуtwitch.tv/zarazarazara ну ща запущуtwitch.tv/zarazarazara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7489 27 ноября 2014 ой, ну нахрен, время проходить накопившиеся игры. даже не удивлюсь, если клоуны валуевы допустят такую хрень с дропами в течение всей распродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7490 27 ноября 2014 2Arthasя согласен ,что они геймруинеры ,и про того войда (nofear ) он мне уже заебал руинить игры , просто отброс . вы просто представьте на сколько он геймруинер и на сколько он слаб ,что его замутили на 5-6 к ммр (т.е типу чат замутили .) я уже давно мутов не встречал . но он редкий руинер . НО я хотел сказать , что даже в этом случае есть определенные границы которые нельзя переходить . это явно перебор с таким кол-вом оскорблений и прочих слов в их адрес . то что я вижу последнее время на стриме артаса уже начинает больше напрягать чем приносить удовольствие . так что просто я пытаюсь помочь . думаю иногда стоит прислушиваться к мнению других людей , тем более если оно как-либо аргументированно . Поверь в жизни бывают похуже вещи ,чем геймруин в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7491 27 ноября 2014 Так ведь и я тоже высказываю своё личное мнение, в попытках понять феномен популярности артаса посредством диспута с его сторонниками фанатами приверженцами НУ НЕ СУТЬи уж точно не в ультимативной форме с посыланиями на хуй всё это пишу p.s. на самом деле не могу 30 минут не мог искать вот и занял себя важным делом щас пойду дальше доказывать теорию виспадолбоёб что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7492 27 ноября 2014 БЛЯТЬ РОФЛ)))))))ПРОСТО РОФЛ ПРОСТО В ГОЛОСУ МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВИСПА В СОЛО МАТЧМЕЙКИНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7493 27 ноября 2014 2Arthasя согласен ,что они геймруинеры ,и про того войда (nofear ) он мне уже заебал руинить игры , просто отброс . вы просто представьте на сколько он геймруинер и на сколько он слаб ,что его замутили на 5-6 к ммр (т.е типу чат замутили .) я уже давно мутов не встречал . но он редкий руинер . НО я хотел сказать , что даже в этом случае есть определенные границы которые нельзя переходить . это явно перебор с таким кол-вом оскорблений и прочих слов в их адрес . то что я вижу последнее время на стриме артаса уже начинает больше напрягать чем приносить удовольствие . так что просто я пытаюсь помочь . думаю иногда стоит прислушиваться к мнению других людей , тем более если оно как-либо аргументированно . Поверь в жизни бывают похуже вещи ,чем геймруин в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7494 27 ноября 2014 ДЕНДИДОДИК МАЭЕСТРОМАТЕМАТИКНЕМЕЦ ВИКТОРИ(МБ НЕ ОН) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМОtwitch.tv/zarazarazara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7495 27 ноября 2014 2Arthasя согласен ,что они геймруинеры ,и про того войда (nofear ) он мне уже заебал руинить игры , просто отброс . вы просто представьте на сколько он геймруинер и на сколько он слаб ,что его замутили на 5-6 к ммр (т.е типу чат замутили .) я уже давно мутов не встречал . но он редкий руинер . НО я хотел сказать , что даже в этом случае есть определенные границы которые нельзя переходить . это явно перебор с таким кол-вом оскорблений и прочих слов в их адрес . то что я вижу последнее время на стриме артаса уже начинает больше напрягать чем приносить удовольствие . так что просто я пытаюсь помочь . думаю иногда стоит прислушиваться к мнению других людей , тем более если оно как-либо аргументированно . Поверь в жизни бывают похуже вещи ,чем геймруин в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7496 27 ноября 2014 мне мут дали в ласт катке хотя я за всю игру ни слова не сказал (мы вин без геймруинерства и прочей хуйни обычная игра)так что мут не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7497 27 ноября 2014 2Arthasя согласен ,что они геймруинеры ,и про того войда (nofear ) он мне уже заебал руинить игры , просто отброс . вы просто представьте на сколько он геймруинер и на сколько он слаб ,что его замутили на 5-6 к ммр (т.е типу чат замутили .) я уже давно мутов не встречал . но он редкий руинер . НО я хотел сказать , что даже в этом случае есть определенные границы которые нельзя переходить . это явно перебор с таким кол-вом оскорблений и прочих слов в их адрес . то что я вижу последнее время на стриме артаса уже начинает больше напрягать чем приносить удовольствие . так что просто я пытаюсь помочь . думаю иногда стоит прислушиваться к мнению других людей , тем более если оно как-либо аргументированно . Поверь в жизни бывают похуже вещи ,чем геймруин в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7498 27 ноября 2014 я тоже давно мутов не встречал, сам обзываюсь очевидно 24/7 - 0 мутовя так понимаю вольво изменили политику по этому вопросу и муты получают только тотал отбросы?у сонейки-падлы тоже походу мут, он молча руйнит на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7499 27 ноября 2014 завез с челом с пд http://www.dotabuff.com/matches/1052349983 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7500 27 ноября 2014 мне мут дали в ласт катке хотя я за всю игру ни слова не сказал (мы вин без геймруинерства и прочей хуйни обычная игра)так что мут не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение