summerwave #761 18 ноября 2014 ту изи вс папечаколлекционирую скальпы хайптсов топана :hatol:1-15она по миду просто под фонтан шла и дохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #762 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #763 18 ноября 2014 она решила меня похарасить псиблейдами на 1 лвл вместо рефракшена True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #764 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #765 18 ноября 2014 кстати кто-то говорил, что у него 5к и он не может попасться с папичем и засаппортить емукак видите можно попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #766 18 ноября 2014 ну, получается добрый Артас (омникнайт в доте 1) круче злого Артаса с фросморном (аббадон дота 1) получается хил на 360 чистого урона вокруг вс 250 (или скок там) хила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:получается неуязвимость вс 275 хп абсорба + 275 маг урона на среднее аое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: получается пассивка с замедлением где бить не надо даже вс пассивки с замедлением поменьше где надо ударить получается 5 сек неуязвимости на себя вс 9 сек неуязвимости на всю команду как можно сравнивать этих 2х сапортов, они оба ситуативны. Ибо хотя у омни есть репел, у аббадона есть диспел, который снимает некоторые дебафы, не снимаемые первым. Так же комба щита и хила будет посильнее в некоторых ситуациях из за протекции, не мешающей хилить и низких кд. Он весьма полезен при локальных стычках. В то же время омник полезен в других условиях больше чем аббадон. Например в драке 5х5 и тд. Можно много привести примеров, да ты и сам должен знать. Этих героев невозможно сравнить лоб в лоб. Тоже самое что доту и кс сравнивать =)Как бы у абадона еще и ренжа выше + возможность денаиться, + манапул и манкост у абадона в разы приятнее, но омник как супорт очень плох, в миде или оффлейн он себя в разы сильнее чувствует, при том что при артах герой очень сильный как в соло так и на тим файты. По поводу пасивки, так то пасивка абадона еще и ускоряет тимейтов. да, согласен с тобой, поддерживаю, только тут речь немного о другом шла. Насколько я понял - артас считает, что омни>Аббы, я же считаю, что они не сравнимы. Ибо есть ситуации, где будет лучше выглядеть абба, а есть - где омни Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #767 18 ноября 2014 они сравнимы как 2 супорта с сейвящими/хилящими абилками, но под разный пик каждый полезен, + если вообще говорить о всем пуле - дазл в разы сильнее обоих супортов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #768 18 ноября 2014 вы долбаебы маледикт вообще качать не надо до промакшевания хилаправ. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #769 18 ноября 2014 они сравнимы как 2 супорта с сейвящими/хилящими абилками, но под разный пик каждый полезен, + если вообще говорить о всем пуле - дазл в разы сильнее обоих супортов. ты сказал то же самое что и я, только другими словами :) Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #770 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть земеляпытаюсь играть на фейке, там где-то ~5к поинтов, чото очень сложноправда я скорее всего криворукий еблан на земеле wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #771 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть земеляпытаюсь играть на фейке, там где-то ~5к поинтов, чото очень сложноправда я скорее всего криворукий еблан на земеле Посмотрел за знакомым одним, с 5500 до 6000 меньше чем за неделю земелей апнулсяДа и йонд вон топ1 взял землейХоть это и зашквар но герой имеет самый высокий вр в прямых руках как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #772 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть земеляпытаюсь играть на фейке, там где-то ~5к поинтов, чото очень сложноправда я скорее всего криворукий еблан на земеле Посмотрел за знакомым одним, с 5500 до 6000 меньше чем за неделю земелей апнулсяДа и йонд вон топ1 взял землейХоть это и зашквар но герой имеет самый высокий вр в прямых руках как никакПросто вот вроде стою такой на харде, получаю 3 лвл, иду гангаю мид, делаю фб, убиваю ещёкороче минута 15 я 3 1 12 или что-то в этом духепотом дело доходит до файтов 5 на 5я фейлю свой ульти моя команда сосётмы играем 50 минута потом я бегаю юзлесс дерьмо я хз Дайте пару матчей топовых земель что ли wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #773 18 ноября 2014 не надо фейлить ультой, элементарно Ватсон Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #774 18 ноября 2014 ребят не могу пройти 6200 вообще никак, кидает редких пидарасов и уёбков, тупо стою на месте, как быть земеляпытаюсь играть на фейке, там где-то ~5к поинтов, чото очень сложноправда я скорее всего криворукий еблан на земеле Посмотрел за знакомым одним, с 5500 до 6000 меньше чем за неделю земелей апнулсяДа и йонд вон топ1 взял землейХоть это и зашквар но герой имеет самый высокий вр в прямых руках как никакПросто вот вроде стою такой на харде, получаю 3 лвл, иду гангаю мид, делаю фб, убиваю ещёкороче минута 15 я 3 1 12 или что-то в этом духепотом дело доходит до файтов 5 на 5я фейлю свой ульти моя команда сосётмы играем 50 минута потом я бегаю юзлесс дерьмо я хз глянь реплеи/стримы какие-то топовых земелек мб там фишки какие есть, я просто хз играю только на рандоме им форфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #775 18 ноября 2014 не надо фейлить ультой, элементарно Ватсонта это я так сказал, в плане того, что не на все 100 % играюно не уверен, что то была критическая ошибка в плане проигрыша той каткихотя всё возможно wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #776 18 ноября 2014 они сравнимы как 2 супорта с сейвящими/хилящими абилками, но под разный пик каждый полезен, + если вообще говорить о всем пуле - дазл в разы сильнее обоих супортов.только на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #777 18 ноября 2014 против сильного омника куда сложнее играть чем против аббадона - это уже о чем то говорит. Команда с омником изи может перевернуть тимфайт, а аббадон это обычный суппорт так ещё и мили Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #778 18 ноября 2014 Бен включай стрим буду обучаться твоему вери гуд есу wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #779 18 ноября 2014 Бен включай стрим буду обучаться твоему вери гуд есу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #780 18 ноября 2014 Бен включай стрим буду обучаться твоему вери гуд есу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение