глед #8342 28 ноября 2014 (изменено) Нет шай ты жирный урод ток если аркану дашь мм У меня тож нет доты и че Изменено 28 ноября 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8344 28 ноября 2014 топ сларк мира (круче чем монтано)монтано уже 7400+ без инстапика сларка, а чего добился ты? Играл вс него, он инстапикнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #8346 28 ноября 2014 Вчера мне написал мой бывший одноклассник, с которым я не общался 2 года и позвал играть в доту Я согласился ...играют в самом уебещном брекете.Это мой одноклассник и его друзья :lol:жзнвот ДБ моего бывшего одноклассникаhttp://www.dotabuff.com/players/121959318Сам он играет с первой доты, и считает, что играет нормально.1900 пати ммр, соло не откалиброван.Дауны, говорит, играют в этом рейтинге. А вообще он играет в основном в абилити драфт. Скучно в обычную доту играть, говорит. Я там всё знаю, всё умею, говорит. Поиграл с ним каток 10, зарекся не играть больше. Такой геймруинер шопздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8347 28 ноября 2014 да помню чел с ником glAd(на квопе его друг на бре), пришли они кароче такие на топаныч типо они в хард я с саданитом в изи лайн висп лешракну и выебали их в пиздак гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8348 28 ноября 2014 я 2-7 меня пиздит ес потому что он лвл 8 а я лвл 5со мной было 2 сапорта которые не пулили нихуясукамразиещё и сапорты - заглядениеварлок и джакиропикунли после пика вражеского сайленсера который обоссал сфа в миду и с рапикрой по фану дал нам пизыд и энигмыпросто юзлес говно за меня http://www.dotabuff.com/matches/1055028701 А Х У Е Н Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8349 28 ноября 2014 Слышь жека а мне кажется шо мы вас с дрейком 2х3 разьебали а вы потом в5 пошли =) говноед 400 игр на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8350 28 ноября 2014 (изменено) АХУЕТЬМНе ТОЛЬКО ЧТО ЭТОТ МОЙ СФ ЗАГРУЖАЕТСЯ ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ СУКА ГЕЙБ ТЫ ЧО МРАЗЬ БЛЯТЬhttp://www.dotabuff....ayers/105040372 ТЫ ЧО СУКА ДЕЛАЕШЬ я задоджил 1ый раз в жизни, лолдало час поиска ММММ НАЙС)))ну хоть отойду от этого дермьа блятьсонным играть просто в пезду(( Изменено 28 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8351 28 ноября 2014 А это тот Женя , который играл с альтоюибой на стриме и его мать позвала и тот начал ныть ,орать и потом она заорала ,(в голос если это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8352 28 ноября 2014 ахаха ну Жека норм рофелов намочил за время игры с альтабибой конечно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8353 28 ноября 2014 Друг 3к соло откалибровался на новом на 4700 и уже на 3900 спустился, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8354 28 ноября 2014 ХА! хуесас и з ммчика иди бустанись на 3к, а то чет пиздежом попахивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8355 28 ноября 2014 дефолт для 3к недочеловека Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8356 28 ноября 2014 Друг 3к соло откалибровался на новом на 4700 и уже на 3900 спустился, прикольножиза пиздецно еще круче, когда мои знакомые говорят, типа 3500 это не наш рейт, это все раки в тиме, идут калибруются с новых на 4к и сливаются уже на 3000-3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8357 28 ноября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/prodota_fayстрим 4к мусоравойс после пика Изменено 28 ноября 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8358 28 ноября 2014 (изменено) http://dota2.sru/forum/threads/zhalko-parnja.661320/(сами знаете где букву убрать)Зашел на любимый форум а тут такоеОтбросы не знают кто такой папечНаверн очередной(!!!) абузер Изменено 28 ноября 2014 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8359 28 ноября 2014 Друг 3к соло откалибровался на новом на 4700 и уже на 3900 спустился, прикольножиза пиздецно еще круче, когда мои знакомые говорят, типа 3500 это не наш рейт, это все раки в тиме, идут калибруются с новых на 4к и сливаются уже на 3000-3300 И ЧЕ сМЕШНОГО???ЧЕ смеШНОГО МУДАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8360 28 ноября 2014 Зашел в ммчик, первая же игра один из даунов( офк в моей команде) отключается, возвращается через 4 минуты, потом умирает, снова ливает и матч засчитывается, просто фри -25, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение