Мемфис #821 18 ноября 2014 Кто нибудь хоть раз видел что-бы шмотки падали хоть кому-то после обновы? Мало играешь значит Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #823 18 ноября 2014 ну кто же знал,что у тебя тоже есть день зет =)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #824 18 ноября 2014 помню это говнище еще год назад купил мда говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #826 18 ноября 2014 лучше блядь чем на раше убивать русских уродов на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #827 18 ноября 2014 Часа 3? Потом блевать тянет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #828 18 ноября 2014 Это не топан дей зи, закрыли тему. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #829 18 ноября 2014 Найс гамка вс бена, спектра говно, сапорты 0 вардов, сф ничего вообще не делает, ыыы, а пацаны то 6к в тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #830 18 ноября 2014 Кто нибудь хоть раз видел что-бы шмотки падали хоть кому-то после обновы? Мало играешь значитСыграл дохуя игр. Одному челу упал сет на дарксира, а другому сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #831 18 ноября 2014 Я не понимаю дефрель. почему ты мешаешь людям общаться, если там и дота, и дейзи, просто он несколько раз упомянул об этой замечательной игре, не надо мне только 3 дня давать плиздавай сразу хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #832 18 ноября 2014 (изменено) Кто нибудь хоть раз видел что-бы шмотки падали хоть кому-то после обновы? Мало играешь значитСыграл дохуя игр. Одному челу упал сет на дарксира, а другому сундук Ну к сундуку, ключ не нужен, че смешного. Изменено 18 ноября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #833 18 ноября 2014 Бля я тоже дохуя сыграл, но там падало много сетовОдин даже дорогой видел (на луну за 10 бачей) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #835 18 ноября 2014 Чет прет пиздец, уже 13 побед подряд.Еще на эмбере трэшовую игру выиграл за 90 минут http://www.dotabuff.com/matches/1033899705Жду луз стрика и падения до 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #836 18 ноября 2014 (изменено) Я не понимаю дефрель. почему ты мешаешь людям общаться, если там и дота, и дейзи, просто он несколько раз упомянул об этой замечательной игре, не надо мне только 3 дня давать плиздавай сразу хуевогоЛюбой мой бан вы можете обжаловать, пишите Джусу. Только я попрошу его накидывать вам сверху, если, всё-таки, я окажусь прав. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #837 18 ноября 2014 Я настолько хуёво играю что мне в команде нужно как минимум 6к миддера, дабы отбалансировать игру . А вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #838 18 ноября 2014 а если окажешься не прав,то что тебе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #839 18 ноября 2014 ма, я мид у тебя важное ебало, директор наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #840 18 ноября 2014 (изменено) а если окажешься не прав,то что тебе будет?То мы закрываем эту тему и некст люди будут выпиливаться. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение