devox #8741 28 ноября 2014 (изменено) минус 25бляя надо было сларка пикатьна вайпере биомусор не затащить даже если ты выебал мид в нулище и выебал все лайны ты бустишь или че?угу Изменено 29 ноября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8742 29 ноября 2014 НЕ КЛАДИТЕ БЛЯ РАПИРЫ В МЕНЮ КВИК БАЯ, ПАЦАНЫ ИЛИ ЧИТАЙТЕ ЧЕЙНДЖЛОГИ :lol: :lol: :lol: СУКА ТАКОЙ РОФЛ ПОД ЕЛОЧКОЙ ВЫЛОЖИЛ РАПИРУ И ПИЗДЕЛ В ТИМ ЧАТ, ЧТО ОНА ПРОПАЛА :lol: :lol: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8743 29 ноября 2014 какой рак мозга должен быть чтобы играть ЦМКОЙ в этой версии доты в РММ? и офк он ещё что-то писал в чат. попытка сапортить даунов на 4к птсот затеи думаю отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8744 29 ноября 2014 рак мозга должен быть чтобы считать см хуевым героем, а фактор долбоеба влияет на любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8747 29 ноября 2014 привет, я тож недавно проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8748 29 ноября 2014 у меня сегодня сессия начинается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8749 29 ноября 2014 ух проебал фризингу в нормалечисто у меня парни на сеты играют , нашу па убивают они пишут go lose кул как вообще играть в этот нормал блдяь там одни дауны безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8750 29 ноября 2014 я не пойму,это типа фишка? если хохол среди руских нужно выставить себя самым хуевым образом?прямым текстом пишу,не позорь страну,а его это еще больше раззадоривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8751 29 ноября 2014 рак мозга должен быть чтобы считать см хуевым героем, а фактор долбоеба влияет на любомну сейчас есть куча героев которые намного лучше.на цм умеет играть, наверное, 10% паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8752 29 ноября 2014 рак мозга должен быть чтобы считать см хуевым героем, а фактор долбоеба влияет на любомну сейчас есть куча героев которые намного лучше.на цм умеет играть, наверное, 10% паба.выше головы не прыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8753 29 ноября 2014 Почему настолько нечестно?15 минутамои саппорты саппорты врага ????????????????????777Стою с сфом, меня уже 20 раз ганганули. Эти двое тусуют на топе на 1ом отводе. Говорю, мать вашу, го загангаем сфа. ЭТО ЖЕ СФ, он создан для того, чтобы его гангали. Приходит 1 джакиро, без смока, без айспаса выиграл конечно но блять...ноблять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8754 29 ноября 2014 такая скучная игра что сейчас наверно буду первый раз собирать аганим на сайленсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8755 29 ноября 2014 очередной шаман который отдаллся вр на сложной, потом пошел на другой лайн и так же отдался. неоднократно пушил линию и вообще, походу болеет дцп но сларк не прощает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8756 29 ноября 2014 ММ ТОПИЧ УУУ КАК Я ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ СНОВА БУДУ ОВНИТЬ ВЕТОЧЕК!!!! ПО САБЖУ: санекинг перестань мне руинить на рашке сларком (спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8757 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/shinkaiganнихуясе графон на ios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8760 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/shinkaiganнихуясе графон на ios как в такое вообще играть можно на планшете -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение