CHERRY OP #8901 29 ноября 2014 а вообще вы меня бесите уебаны которые сидят тут и дрочат друг на друга . в своем блядском вымышленном мирке где популярен тот у кого больше постов набито. для которых ммр это блять жизнь . уебки тупоголовые. фух высказался легче сталоа ты в каком мирке живешь?че добился?просто я не понимаю нахуй делать из игры смысл жизни. просто блять играешь с другом слили игру он агрится как мудак и удаляет с друзей. многого не добился работа машина есть пока хватает. но блять какой смысл ммр если в жизни это ничего не значит . еще и срутся между собой ах да . продам акк 4900 там еще шмот есть . надо кому в пизду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8902 29 ноября 2014 Надеюсь он закроет форум по фастычу и не станет мне отвечать логика уебана . задать вопрос и надеяться что на него не ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8903 29 ноября 2014 (изменено) Надеюсь он закроет форум по фастычу и не станет мне отвечать логика уебана . задать вопрос и надеяться что на него не ответятУспокойся питушок , у тебя чё месики ? Изменено 29 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8904 29 ноября 2014 а вообще вы меня бесите уебаны которые сидят тут и дрочат друг на друга . в своем блядском вымышленном мирке где популярен тот у кого больше постов набито. для которых ммр это блять жизнь . уебки тупоголовые. фух высказался легче сталоа ты в каком мирке живешь?че добился?просто я не понимаю нахуй делать из игры смысл жизни. просто блять играешь с другом слили игру он агрится как мудак и удаляет с друзей. многого не добился работа машина есть пока хватает. но блять какой смысл ммр если в жизни это ничего не значит . еще и срутся между собой ах да . продам акк 4900 там еще шмот есть . надо кому в пизду все да да у меня 4900 я нуб и не пользуюсь популярностью в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8905 29 ноября 2014 ебал рот, написал гору текста и не отправилоськороче лень писатьфидишь \ хуево отыгрываешь важную роль \ руинешь \ ливаешь - сын шлюхи и правильно что хейтятчеловек который играет на победу получает 0 опыта в игре, что ему еще остаётся делать если не горетьофк про ирл друзей фор фан другая тема совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8906 29 ноября 2014 ебаный выродок на джагере из босниикак он вообще оттуда смог в доту зайти 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8907 29 ноября 2014 (изменено) ебаный выродок на джагере из босниикак он вообще оттуда смог в доту зайтипривет))пиздец я пожрал против тимберая уж думал лузяка с ебучим минером,но тайд затащил Изменено 29 ноября 2014 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8908 29 ноября 2014 вот это бы бы праздник, стрим папани в субботу Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8909 29 ноября 2014 47 вр, 400 часов в доте, 5100. Спасибо тебе гейб за твоих сыновей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8910 29 ноября 2014 я им пишу не идите там тайд и ес на хг вас разъебутно нет, вот сначала надо фидануть, а только потом закупить масс бкб, которое уже не решает ничего+джагер 1 слот на 45 говорит АКС ТЫ ЧЕ ЭТО ФАРМИШЬ))) как же он меня бесит этот хуесос маркирующий изи лайн своей блядской иконкой юзлес говном персонажем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8911 29 ноября 2014 Оплатите Артасу стрим, че как слабые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8913 29 ноября 2014 интересно что нужно сделать чтобы выйграть в эту игру? http://www.dotabuff.com/matches/1057448050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8914 29 ноября 2014 (изменено) Выигрывать за полчаса, лейт пик у них в разы сильнее Изменено 29 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8915 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/kitaecbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #8916 29 ноября 2014 в прошлом месяце играя соло был вин рейт в рмме 80%, в этом месяце играю только с друзьями и только на сапортах, вин рейт 45% ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8918 29 ноября 2014 Хочу стать таким же успешным, как Китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8919 29 ноября 2014 ты родился с нормальными глазами вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8920 29 ноября 2014 А, он там сларка пикает, не посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение