Arthas #881 18 ноября 2014 а так ты дохуя добиваешься я играю 3-4 игры в день ааууу в своё удовольствие онлине хочу = не играюа порой по 2 ваще ты знаеш сколько сидят дегры потеют квшки и прочею хуйню мусорные чемпы и тд.? :lol: :lol:это всё для лузеров это не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #882 18 ноября 2014 ну типо мб рано или поздно папеча возьмут в виртус про и будут пикать ему вк свена и сларка хз как бульдогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #883 18 ноября 2014 артас прост не умеет в доту Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #884 18 ноября 2014 01:22 Настёна: ДК ХУК ЗА 20 МИНУТ!!!! ШОК Я В АХУЕ!!!! ЧИТАЙ ПРОФИЛЬ ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #885 18 ноября 2014 скорее ты долбаеб, а не мизантроп сорре если че ЁБАНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДАУНЫ, ВЫ ЕЩЁ НОЕТЕ УЁБКИЭТО ТОПИК ММА, ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДОТА И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТЕМЫ, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ЧАТИК, ДОЛБАЁБЫ. (с) 7у бы выписывать аутистам, которые не понимают что такое мизантроп и по кд пишут "артас долбаеб", надеясь что оценять их брутальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #887 18 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? миллион раз отвечалесли вкратце то слишком огромное чсв чтоб играть с теми кто в 100000 раз хуже меняне хочу быть неудачником как 90%+ про-игроков в доту, которым лиш бы где-то играть, зато играть, сидеть блять 24/7 за компом потеть и нихуя не добиватся... это не для меня у меня психология победителя, я бы играл ток если был бы уверен на 100% в топ4 старсерии например... это самый минимум для меня.но очевидно я никогда не смогу ни с кем играть так как слишком чсв и мизантроп, другие же тоже чсв, но я то лучший, так что сорре, командные игры это ваще если че не моё, ненавижу их на самом деле поднял мне настроение.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #889 18 ноября 2014 опять 6700 заебалоневозможно дальше пройтитакие тварипросто не дают игратья настолько ненавижу блять когда кто-то со мной на линии стоитНУ ЧТО МНЕ БЯЛТЬ СОЛО МИД ИДТИ СЛАРКОМ ИЛИ СКЕЛЕТОМ ВС СТОРМА КАКОГО ТО И К КРИПАМ НЕ ПОДХОДИТЬ БЛЯТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ я ходил пару раз сларком мид на изичах вс героев вс которых можно стояьтно не вс каждого же блять просто ласт игру зачем то хуесос фидит мне линию и я еще ТИПА ВИНОВАТ В ЕГО СМЕРТЯХ ВИДИТЕ ЛИ Я НЕ ПРИБЕЖАЛ БЕЗ САПОГА ЕМУ НА ПОМОЩЬ КОГДА КУЧУ КРИПОВ ПОД МОЕЙ ВЫШКОЙ И Я ИХ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ПРОЕБУ ЕСЛИ ПОБЕГУ ЭТОТ CUBAN PETE КАКОЙ ЖЕ ОН ДЕГРОД У НЕГО НА ДОТАБАФФЕ ВРОДЕ 6 ТЫСЯЧ ИГРСТОЛЬКО ИГРАТЬ В ДОТУ НЕЛЬЗЯПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО... НУ КОРОЧЕ ЕСТЬ ТАКОЙ МУСОРЗУБЫ КОТОРОМУ ВЫБИЛИ НА ЮТУБЕВОТ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДЫБИЛАА КУБАН ПИТЕ ЧЕЛИК ЭТО 5К ВЕРСИЯ ПОДОБНГОГО МУСОРАНИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК Я ВО ВРЕМЕНА ЗАДРОТСТВА ЛЕГИОНКИИГРАЛ КАРОЧ А ОН В ВОЙС ОРАЛ МОЙ НИК 24/7 С КАКИМ ТО УЕБАНСКИМ АКЦЕНТОВБАЛЛОЁЁЁЁРЯААА БАЛЛОЁЁЁЁРЯААА БАЛЛОЁЁЁЁРЯААА БАЛЛОЁЁЁЁРЯААА БАЛЛОЁЁЁЁРЯАААИ ОРЁТ В ВОЙС ВСЮ ИГРУА В ЭТОТ РАЗ ПИСАЛ В ЧАТ ВСЮ ИГРУ МОЮ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ФРАЗУ ПРО 6.7К ПТСПРОСТО ЧЕЛ УМЕР И ПИШЕТ 6.7K И ЕЩЕ КАКИЕ ТО БУКВЫ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ ПОХУЙЯ ВАЩЕ Х3 ЧТО ЭТООООООА ПОТОМ ОН УМЕР ПОД ТИЕР2 ВЫШКОЙ И ПИШЕТ 6.7K GAMING ИЛИ ЧЕТ ТАКОЕ ЕБАТЬ КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ЧТОБ У НЕГО МАТЬ ШЛЮХА СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #891 18 ноября 2014 еба вот тиму 5 папичей играют хуярят мб в 2020 будут людей клонировать, тогда папич и проявит себя миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #892 18 ноября 2014 папич+версута+3лютых чсв изи топ4старладера BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #893 18 ноября 2014 версута не нужен артас его нахуй убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #894 18 ноября 2014 версута витюша альтабиба алоха артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #895 18 ноября 2014 папич+версута+3лютых чсв изи топ4старладераИзи -5 на буткемпе, перебьют друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #896 18 ноября 2014 бля про буткемп в голос BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #897 18 ноября 2014 чет из каждого твоего сообщения удовольствие так и сочитсялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #898 18 ноября 2014 http://www.dota2.com/oracle/day2 Добавили героя Broodmother в режиме Captain's ModeДобавили героя Phoenix в режиме Captain's ModeБ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #899 18 ноября 2014 дефрельты тут за главного теперь?я кароче намерен пофлудитьдавай, чтобы меня не банить, ты пофлудишь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #900 18 ноября 2014 сыграл 2 игры с даунами которые вообще не понимают что происходит в игре , рандомленный мипо который не может играть на нем и не свапается. изи -50 на ночь^^ steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение