AxMo #9021 29 ноября 2014 с эзериалом он нихуя не делает в файтах. Маст хев : линка,манта,скадичет в голосна морфе без еблейда не победить бтв bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9022 29 ноября 2014 я заскринил ахмо через 3 недели проверю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9023 29 ноября 2014 Линка не мастхэв. Нет сильных таргет спеллов, зачем её билдить? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9024 29 ноября 2014 ахмо привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9026 29 ноября 2014 привет пингвинкак дела ?играю турнир Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #9027 29 ноября 2014 еблейд сейчас дерьмо стал, спасибо тинкеру в предыдущем патче http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9028 29 ноября 2014 привет пингвинкак дела ?играю турниркакой? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9029 29 ноября 2014 зато на тинкере перестали сосать хуй в мидосике через машины сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9030 29 ноября 2014 зато на тинкере перестали сосать хуй в мидосике через машиныигру назад встретил такого.6к отброс.насосал хуев зато пиздел больше всех что я купил акк. ===Какой у артаса ник? не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9032 29 ноября 2014 Не такой, disband volvo me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9033 29 ноября 2014 ава не такая, вроде он их не меняет сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #9034 29 ноября 2014 бля если вам нужно узнать какой ник у игрока, просто качаете его реплей и там всегда будет показывать его последний ник и можно смотреть его игру если он играет офк в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9035 29 ноября 2014 Мне душа верма сказала что я сейчас буду побеждать, кому птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9036 29 ноября 2014 (изменено) энеми как вариант бтв с юмором у меня хуёво Изменено 29 ноября 2014 пользователем faRR- сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9037 29 ноября 2014 пиздец тупость блять с этим контрактом ебаным школьники абузить начали репортыпроигрываешь контракт кидаешь 5 репортов жертве - жертва ничего не получает за игру а плюсом накидывается 16 игр лпЗАЕБИСЬ БЛЯЬТ ВОЛЬВО ЕБАНЫЕЕБАЛ ВАС В РОТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9039 29 ноября 2014 Дота лучшая игра в мире! Ласт катка у моей команды у всех по 0 10 минимум мне после матча лп 7 каток гейб гений Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9040 29 ноября 2014 пиздец тупость блять с этим контрактом ебаным школьники абузить начали репортыпроигрываешь контракт кидаешь 5 репортов жертве - жертва ничего не получает за игру а плюсом накидывается 16 игр лпЗАЕБИСЬ БЛЯЬТ ВОЛЬВО ЕБАНЫЕЕБАЛ ВАС В РОТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение