Raze3x #9221 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к?пасивку, даун хватить овнить плиз ну че вы я же не 5.5к задр типа ерора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9222 29 ноября 2014 почему люди которые ходят на мид обычно лсы?бля опять придется дрочить на твою аву ахаха))) :tusila: solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9223 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к?пасивку, даун хватить овнить плиз ну че вы я же не 5.5к задр типа ерора..да лан я шучу лолу меня у самого 4к мне похуй , ГЫмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9224 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к?пасивку, даун хватить овнить плиз ну че вы я же не 5.5к задр типа ерора..да лан я шучу лолу меня у самого 4к мне похуй , ГЫмир я и не обижался так чисто после завода по фанчику на пуджике катаешь да?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9225 29 ноября 2014 Как там папаня на 1 сыграл? почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к?пасивку, даун хватить овнить плиз ну че вы я же не 5.5к задр типа ерора..да лан я шучу лолу меня у самого 4к мне похуй , ГЫмир я и не обижалсятак чисто после завода по фанчику на пуджике катаешь да?) )дефрель кстати хуйвый модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9226 29 ноября 2014 умер после байбека от ульты некра, респаун 145 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9227 29 ноября 2014 умер после байбека от ульты некра, респаун 145 секунд ахуетья думал 120 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9228 29 ноября 2014 (изменено) CУКА НУ ПОЧЕМУПОЧЕМУ ЧТОБЫ АПНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОИНТЫ НАДО ПИКАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ НОБРЕЙНОВУЮ ВК ОГР СПЕКТРА БЛЯТЬ СЛАРКИ ИДИТЕ НАХУЙ Я В ДОТУ ХОЧУ ИГРАТЬ МНЕ БЛЯТЬ МОЖЕТ ДРУГИЕ ГЕРОИ НРАВЯТСЯ НУК БЛЯТЬ Я ВНОШУ 75 ПРОЦЕНТОВ ХИРОДЕМЕЙДЖА Я ЕБАШУ ЕБУЧЕГО СЛАРКА И КАКОГО ХУЯ МНЕ КИДАЕТ ИНВОКЕРА У КОТОРОГО ФЕЙЗЫ на 40 МИНУТЕ?????)_))))))) ПРОСТО ФЕЙЗЫ И ДВА ОБЛИВИОН СТАФАААА!!!!!!!!!!!АВАА!А!А http://www.dotabuff.com/matches/1058590566 Изменено 29 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9229 29 ноября 2014 CУКА НУ ПОЧЕМУПОЧЕМУ ЧТОБЫ АПНУТЬ ЕБУЧИЕ ПОИНТЫ НАДО ПИКАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ НОБРЕЙНОВУЮ ВК ОГР СПЕКТРА БЛЯТЬ СЛАРКИ ИДИТЕ НАХУЙ Я В ДОТУ ХОЧУ ИГРАТЬ МНЕ БЛЯТЬ МОЖЕТ ДРУГИЕ ГЕРОИ НРАВЯТСЯ НУК БЛЯТЬ Я ВНОШУ 75 ПРОЦЕНТОВ ХИРОДЕМЕЙДЖА Я ЕБАШУ ЕБУЧЕГО СЛАРКА И КАКОГО ХУЯ МНЕ КИДАЕТ ИНВОКЕРА У КОТОРОГО ФЕЙЗЫ на 40 МИНУТЕ?????)_))))))) ПРОСТО ФЕЙЗЫ И ДВА ОБЛИВИОН СТАФАААА!!!!!!!!!!!АВАА!А!А http://www.dotabuff....ches/1058590566Ты чё? Нью мета же на инвокере онли фейзы и сало! А так доджи нахуй в будущем его, это вообще пизда зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9230 29 ноября 2014 да че ты гоша просто с нью акка не на свой уровень откалибровался че ноешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9231 29 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1058664541фрфрфрахахах выиграл уебкам игру и что вы думаете - 16 лп потому что я им говорил что они уебки, флеймил на омни пиздящего эксп почем зря когда можно было идти на топ триплой, открывал нсу секреты сайленса и т. д. ахавахва ахахапхаа я ебал играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9232 29 ноября 2014 (изменено) Блять да брат играл мать помогала вышло 0-33 Просто блять противно нахуй -800 за 3 дня 4200 приветиккк Изменено 29 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9233 29 ноября 2014 Найс хуйня, хуярю даунов на шторме, 10/0. Ошибся 1 раз, проебал игру. Кул гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9234 29 ноября 2014 у тя пидр на авке вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9235 29 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1058664541фрфрфрахахах выиграл уебкам игру и что вы думаете - 16 лп потому что я им говорил что они уебки, флеймил на омни пиздящего эксп почем зря когда можно было идти на топ триплой, открывал нсу секреты сайленса и т. д. ахавахва ахахапхаа я ебал играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9237 29 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1058664541фрфрфрахахах выиграл уебкам игру и что вы думаете - 16 лп потому что я им говорил что они уебки, флеймил на омни пиздящего эксп почем зря когда можно было идти на топ триплой, открывал нсу секреты сайленса и т. д. ахавахва ахахапхаа я ебал играть в эту игруНу и мразь же ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9238 29 ноября 2014 походу надо на сларке учится играть =)што бы вин это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9239 29 ноября 2014 (изменено) чисто носик пудрит чё там учитсяна этих героях не надо НИЧЕГО делать чтобы выигратьпросто бегаешь и нажимаешь кнопки ОГР ВК СПЕКТРА СЛАРК просто блять взять и убрать нахуй ульту этой лягушке ебаной заменить на нюк 100/150/200/250 зигкель заткнись нахуй дебил чё ты мелишь иди блять выигрывай Изменено 29 ноября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9240 29 ноября 2014 походу надо на сларке учится играть =)што бы вин это дерьмода на любом герое можно выигрывать это дерьмо, если его задротить 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение