MmS #10021 1 декабря 2014 кому не похуй на игру для быдла ?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10022 1 декабря 2014 (изменено) тебе Изменено 1 декабря 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #10023 1 декабря 2014 Ваш пост очень важен для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10024 1 декабря 2014 Лист плейд вместо ол пика. Хм.Идея неплохая, конечно. А если нужен войд команде, а я на нем играл часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10025 1 декабря 2014 Решил ебануть стену текста, потому что реально уже пригорел от нынешней системы ммр. Понимаю, что пост засрут или проигнорируют, но хотя бы выскажусь. Считаю что нынешняя система ммр крайне не объективная. Объясняю: Игроки с 5 - 5.5+к ммр играющие на ситуативном пике и игроки с тем же ммр которые абузят 1-5 героев это абсолютно разные по скилу и по философии игроки. Мое мнение, что не может быть в топе человек, который задрочил механику игры на имбо герое, ведь с вероятностью в 80% этот игрок играя на любом другом герое будет показывать намного ниже уровень игры. Не побоюсь сказать, что игроки абузящие 5к по факту где то на уровне 3.5к. Мое виденье решения проблемы это как не странно мод лист плейд. Т.е. для каждого игрока просчитываются ~10 самых пикабельных героев и автоматически банятся для него в этой игре. Отсчет статистики в таком случае должен вестись со дня введения. Не с начала аккаунта, не с начала игры в ммр, а именно с текущего дня введения этого обновления. Это поможет избежать абуз в 9 из 10 матчах на уровне 3.5к++. Люди начнут действительно пикать ситуативно. Поддерживая баланс между пиками героев типа сларк, врайс кинг, феникс и остальными героями. Естественно статистика должна считаться только в ммр, не обращая внимание на пики в пабе и практис геймах. Жду критику, дополнения, тонны говна в ебало.У меня 4132 птс, кому интересно.хорошая идея, но АП всё же лучше оставить.Кстати, только сегодня заметил, что Captain Draft убрали из рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #10026 1 декабря 2014 Лист плейд вместо ол пика. Хм.Идея неплохая, конечно. А если нужен войд команде, а я на нем играл часто? Согласен, моя идея не совершенна и требует доработки. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10027 1 декабря 2014 Ебать ахах. Играй на чене, апай поинтыкак-то давно попадался на чела с 1к+ игр на чене, он еще на старте пишет типо "это моя ххх игра на чене, покупаю все суппортящие итемы и вообще фулл сап". интересно, сколько сейчас у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10028 1 декабря 2014 Лист плейд вместо ол пика. Хм.Идея неплохая, конечно. А если нужен войд команде, а я на нем играл часто?то играй на цмке абузер вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10029 1 декабря 2014 боже вы че несете хватиииииииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10030 1 декабря 2014 Можно просто удалить земелю из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10031 1 декабря 2014 Можно просто удалить земелю из доты. тогда где-то в белорусии заплачет один бен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #10032 1 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/10627200625100 легионбкб для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10033 1 декабря 2014 выиграл потную с 2 бараками против сыновей тварей которые даже к базе нашей не подходили, только иллюзиями наги пушили =) кайййййф выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #10034 1 декабря 2014 Ебать ахах. Играй на чене, апай поинтыкак-то давно попадался на чела с 1к+ игр на чене, он еще на старте пишет типо "это моя ххх игра на чене, покупаю все суппортящие итемы и вообще фулл сап". интересно, сколько сейчас у негоЭто Snith вроде. http://www.dotabuff....players/9385735 Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10036 1 декабря 2014 Как вам подпись? Сапорты>кери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10037 1 декабря 2014 Ебать ахах. Играй на чене, апай поинтыкак-то давно попадался на чела с 1к+ игр на чене, он еще на старте пишет типо "это моя ххх игра на чене, покупаю все суппортящие итемы и вообще фулл сап". интересно, сколько сейчас у негоsnith,который играет с Лостом в патиу него 5400 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #10038 1 декабря 2014 You have been placed into the low-priority pool, as you are among the most highly reported players in the DOTA community. Please try to be more respectful of other players in the future to avoid subsequent low-priority penalties. заруинил пацанам игру на квопе и лутанул лпхуспасибо егйбу и 6.82 за этоSonic Wave unit targeting removed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10039 1 декабря 2014 5400 еще неплохо для чена, но чувак знатный извращенец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10040 1 декабря 2014 Играть в дота2 можно только утром,в будни и выходные ночь.ебаная игра. Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение