AngrySania #11181 2 декабря 2014 Че т первый раз взял землю Офк ранкед Насосал хуев Чет очень трудный герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11182 2 декабря 2014 :avtorklif: конченный румын, кого-то абузером называет, отброс, я думал щас отсосет он у жрб, вангую жрб в лидерборд залетит только когда 8к будет, т.к. на акке больше 300 игр уже 100% 1 луз 3вин он сегодня когда я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11183 2 декабря 2014 Чо за новый билд у папани на вк?лотарчек вместо драмов. Стал брать видимо потому что все скупятся на варды постоянные и не особо контрят не поэтому в этой версии гангать надо любым героемафк фарм почему то перестал работатьне могу понять почемускорее всего афк фарм с безошибочной игрой, заходя в замесы только 100%-ные, всё так же работает, просто на хай птс у тебя тима уёбков почти всегда, пока ты фармиш, они проигрывают игру, а перевернуть уже нельзя, так как по скиллу твоя тима всегда позади если в общем взять, всё таки 2014 год, почти 2015, 1 игрок много не сделает, надо чтоб у всей тимы минимальные итемы и лвл были :( а билд через бм + даггер + молнии слишком слаб всё такиу вк недостаточно высокий дпс чтоб играть так15% 3х крит это конечно повыше чуть чем 15% 2.75 как раньше, но not good enough энивей, чтоб убить цель нужно минимум 2 крита, если это офк не саппорт, подругому убить цель невозможно, даже если ты впринципе отожран норм, за стан + время слоу цели нужно онли 2 крита при билде бм + даггер. Это получается что-то на уровне мортредки - постоянно нихуя не получается, на лакичах игра онли будет, когда дпса маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #11185 2 декабря 2014 Как же блять пиздато, когда твоя трипла стоит вс тини и отдает фб <3, а ты стоишь против триплы с веником у которого 4 сентря с начала игры вс меня на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11186 2 декабря 2014 ПАПИЧ, МЫ ХОТИМ СТРИМ!1шишка, ты еще не забил на доту что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11187 2 декабря 2014 уебок трейдер белорус с пд с бабой на аве и ником i39m0наборбуквдцп руинит мне рмм всю жизнь просто безмозглый уродец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11188 2 декабря 2014 пиздец какой у артаса кс слабыйа так норм нахуярилна вк не всегда выгодно онли фармить же. он и дерется хорошо. а бывает то союзникам похуй что ты им пишешь и им лишь бы подраться\гангануть кого, приходится бегать с ними, иначе если ошибутся в четвером, то потом и отожранный вк может не потащитья понимаю. просто я привык всегда фармить 300 к 35/40й минутепоэтому вот так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11189 2 декабря 2014 Че т первый раз взял землю Офк ранкед Насосал хуев Чет очень трудный герыч А чо там? Я где-то полгода думал, что надо камень пихать, нажимая на него, а не туда куда пихнуть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #11190 2 декабря 2014 Че т первый раз взял землю Офк ранкед Насосал хуев Чет очень трудный герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11191 2 декабря 2014 у Монтано почти 7800 уже, но за меня был w33 с 10 вин стриком изи вин (офк)Сколько точный птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11192 2 декабря 2014 у Монтано почти 7800 уже, но за меня был w33 с 10 вин стриком изи вин (офк)лол что? рли 7800? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11193 2 декабря 2014 у Монтано почти 7800 уже, но за меня был w33 с 10 вин стриком изи вин (офк)лол что? рли 7800? :palevo: :palevo: 7720 с чем то сегодня было вроде когда он играл на стриме иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #11194 2 декабря 2014 Че т первый раз взял землю Офк ранкед Насосал хуев Чет очень трудный герыч А чо там? Я где-то полгода думал, что надо камень пихать, нажимая на него, а не туда куда пихнуть хочешь Лол? Рофлишь? Я то думаю какого хуя я его пихаю раз с десяти ФДЫЛДЖЛФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11195 2 декабря 2014 интересно, кто оказался бы сильнее артас, монтана или w33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #11196 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11197 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Его убрали с лидерборда не за ник Монтано 3 страница по сларком, подготовка ник yolo кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11198 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Его убрали с лидерборда не за никвольво убрали? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11199 2 декабря 2014 хз, не помню чтобы Артас часто играл вс в33. Помню ток матч где румын был на тб, а папаня на антимаге. Там изи катка была, Что-то типо 19/0/7 у Ама Вс монтаны о помню одну катку слил, с санетом. А вот если 1х1 то хз me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11200 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Его убрали с лидерборда не за никвольво убрали? за что? Он абузил доджи (задоджил около 200-300матчей) и когда ввели "бассейн" для абузеров его туда кинули, потом через некоторое время убрали и сбросили полностью ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение