mirorz #11201 2 декабря 2014 виталич вернулся на исконно своего героя Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11202 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Его убрали с лидерборда не за никвольво убрали? за что? Он абузил доджи (задоджил около 200-300матчей) и когда ввели "бассейн" для абузеров его туда кинули, потом через некоторое время убрали и сбросили полностью ммр.Чо? Игры же все доджили, что не так? Он крашил серваки или чо? Какой ещё "бассейн"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11203 2 декабря 2014 (изменено) спалил мирорза на вк стартующего :rickroll: виталич вернулся на исконно своего героя чето какой то у тебя бомжатский щит на вк Изменено 2 декабря 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #11204 2 декабря 2014 :avtorklif: конченный румын, кого-то абузером называет, отброс, я думал щас отсосет он у жрб, вангую жрб в лидерборд залетит только когда 8к будет, т.к. на акке больше 300 игр уже 100% 1 луз 3вин он сегодня когда я смотрел.Я не догнал, это они просто тренировочную катали ? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11205 2 декабря 2014 Очевидно, если бы папич не продавал аккаунты, то у него уже было 8к, и если бы монтано не ставил рекламу в ник, мб тоже Его убрали с лидерборда не за никвольво убрали? за что? Он абузил доджи (задоджил около 200-300матчей) и когда ввели "бассейн" для абузеров его туда кинули, потом через некоторое время убрали и сбросили полностью ммр.Чо? Игры же все доджили, что не так? Он крашил серваки или чо? Какой ещё "бассейн"? В таком количестве как он - не все. "Бассейн" - раньше кидало в пул к Китайским ботам на US East (даже если ты искал Европу/Россию), насколько мне известно, щас уже не кидает туда, просто игры ищет по 99 минут и не находит. "Мёртвый брекет" так сказать, на дев доте до сих пор тема висит с 30+страницами, у многих 4 месяца "бана" прошли (админ писал, что через 4 месяца всех разбанит) никого не разбанивает (монтаны акк разбанили, вроде единственный) и админ в теме не появляется с лета, хотя форум чекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #11206 2 декабря 2014 (изменено) http://dev.dota2.com...l=1#post1114674-вот короче.читайте до ласт страницы кто силен в eng-прошу перевести Изменено 2 декабря 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11207 2 декабря 2014 (изменено) ... Изменено 3 декабря 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11208 2 декабря 2014 Чот в голос с видосика me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11209 2 декабря 2014 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=141273&page=31 Вот, до сих пор пишут что то в ней http://dev.dota2.com/showthread.php?t=133856&page=25&p=1082330&viewfull=1#post1082330 И после этого поста он пропал))) Хотя у многих бан с мая (полгода прошло епт, а не 4 месяца), найс администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11210 2 декабря 2014 Папеч не смог в в33 и монтано In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11211 2 декабря 2014 лол пашебицепсу, еще 4к задонатил мотар :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11212 2 декабря 2014 ой блять рот ебал вольва ссаного из игры всех подропало ноу рекордед заебись поиграли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11213 2 декабря 2014 сларк явно не ожидал аутиста с замашкеным станом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11214 2 декабря 2014 сларк явно не ожидал аутиста с замашкеным станом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а что надо качать, пассивку? :clown: :clown:один из худших скиллов в доте, если не самый худший в данную секундуи бегать с 13 сек кд драгон тейлом :clown: :clown: х3 зачем что-то пишешь 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11216 2 декабря 2014 Ну ошибся, монтано, с кем не бывает, в тильте был может после какой-то игры или еще что, по 1 ошибке судить игрока, смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11217 2 декабря 2014 аск когда вернешь? х3если выиграю 2 игры подряд то мб вернуа мб и нет так кто в курсе когда компендиум пофиксят не могу нагуглить никакой инфы уважаемой по этому поводучто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11218 2 декабря 2014 Артас не понимаешь фичи, если бы ты стримил часто имел бы больше пруфа, чем за стримы за 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #11219 2 декабря 2014 эмhttp://www.dotabuff.com/players/129130503а на этом аккаунте кто играет тогда ? друг что ли ?я видел что этот чувак в наблюдателях сидел и смотрел игру за основным акком монтано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11220 2 декабря 2014 пошел карать анранкед на рандомчике. бойтесь, ублюдки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение