M.Messer #11242 2 декабря 2014 он же до 7к онли на рашке играл, щас еу онли играет или чтопро камера хак знаю лол скрин древнийкласунки еще в топе былты его знакомый что ли или просто наблюдаешь за ним ? Просто наблюдаю, лично с ним не знаком\не общался етц. На рашке нет смысла играть после 7к из-за +5 +13 птс за победу и -50 за поражение. А так, он говорил кому-то, что Рашка самый лучший сервер для абуза (ну для него по крайней мере, т.к. пинг 10-20). Парни, а что у него с этими акками? Куда делись ониКакими этими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11243 2 декабря 2014 монтано же доминатинг на пд или не?еще какой ник на пд у него, а то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #11245 2 декабря 2014 (изменено) суть игрысоло игроки врага хуярят всю картумои соло игроки руинят игруоидн уебок идет шейкером на харду, другой фидит все лайны Изменено 2 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11246 2 декабря 2014 монтано же доминатинг на пд или не?еще какой ник на пд у него, а то забылего акк спиздил тип с иконками сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11247 2 декабря 2014 10-20 Он с спб Jrb ник на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #11248 2 декабря 2014 Ну если камерхак такой же как и на видео, то он какой то убогий имхо, чоблять за небо на пол экрана Вообще хз, раньше хаком считалась полоска манапула у героев, так что наверное всем похуй на такие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #11249 2 декабря 2014 Например акк на скрине топ 1 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11250 2 декабря 2014 монтано же доминатинг на пд или не?еще какой ник на пд у него, а то забылего акк спиздил тип с иконками сларкаэто же он раньше в икап топике делал 40-50 тб стрик на сларке? там еще какой-то дестр замученный тоже с 40 тб стриком был?тк если это он, то это я его в миде обоссал, 0-2 после чего ливи перед стриком еще вроде 5х5 ебанул, тк я еще до стрика его задектил гдето и решил френднуться Например акк на скрине топ 1о вици. помнишь енерджи стайлаеще плеили по кд 1х1 помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11252 2 декабря 2014 1к пинг. найс поиграл Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11253 2 декабря 2014 Например акк на скрине топ 1 Акк который на скрине выше кинули, там щас неизвестно какой ммр, но его обнуляли. Его угнали у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #11254 2 декабря 2014 монтано же доминатинг на пд или не?еще какой ник на пд у него, а то забылего акк спиздил тип с иконками сларкаэто же он раньше в икап топике делал 40-50 тб стрик на сларке? там еще какой-то дестр замученный тоже с 40 тб стриком был?тк если это он, то это я его в миде обоссал, 0-2 после чего ливи перед стриком еще вроде 5х5 ебанул, тк я еще до стрика его задектил гдето и решил френднуться Например акк на скрине топ 1о вици. помнишь енерджи стайлаеще плеили по кд 1х1 помню ff[f[f[f[СУКА читаю про то что ты 0-2 его ебанул и сразу думаю спросить " не ты ли енерджи стайл?" читаю дальше и в ГО ЛО СИ НУ. верю в то что ты рофлишь,а не ебанулся в край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11256 2 декабря 2014 где достать камера хак?тоже хочу быть как монтано самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11257 2 декабря 2014 я вот тут тоже сейчас думаюначинаю спускаться из-за того, что слишком дохуя пишуа про ебанулся - то со мной все впорядке, просто жду не дождусь суммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11258 2 декабря 2014 Монтано в айкап топике ничего не писал.У него стрик рекордный вроде 55 был, а у Артаса 53 или 54, гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11259 2 декабря 2014 где достать камера хак?тоже хочу быть как монтано первая ссылка в гугле http://dota2.ru/forum/threads/otdaljaem-kameru-v-datke-mb-kto-iskal.593933/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11260 2 декабря 2014 Мммм, камера хак, ммм, очень вкусно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение