MaZziK #11261 2 декабря 2014 Стайл тоже помню стриковал на дестроере через меку 30+ игр (артас вроде первый начал первым артом меку делать и все дохавали за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11262 2 декабря 2014 как хуево с говно компом житьтак бы я реально ебашил как типы из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #11263 2 декабря 2014 Монтано в айкап топике ничего не писал.У него стрик рекордный вроде 55 был, а у Артаса 53 или 54, гы.потом пишел феникс \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qpd32 #11264 2 декабря 2014 (изменено) Стайл тоже помню стриковал на дестроере через меку 30+ игр (артас вроде первый начал первым артом меку делать и все дохавали за ним)я вообще-то никогда не делал дестру меку.это другой какой-то тип с 44 помойму стриком делал его, все игры были въялые в районе 240 кс на 40-42 минуте, что говорит о его скилле и тд. а так вполне норма у меня дестр онли хекс бкб был. стрик помойму 33-0 или 31-0. все игры с кс 300-360 кс на 35-37 минутах Изменено 2 декабря 2014 пользователем qpd32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11265 2 декабря 2014 Монтано в айкап топике ничего не писал.У него стрик рекордный вроде 55 был, а у Артаса 53 или 54, гы.потом пишел феникс \m/и все норм игроки ушли)Я не знаю что там за чел играл на фениксе, но по слухам у него 70+ стрик был в соло, это правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11266 2 декабря 2014 Монтано в айкап топике ничего не писал.У него стрик рекордный вроде 55 был, а у Артаса 53 или 54, гы.потом пишел феникс \m/и все норм игроки ушли)Я не знаю что там за чел играл на фениксе, но по слухам у него 70+ стрик был в соло, это правда же?правдано этот даун играл тбешки с другом на 3к птс когда сам имел 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11268 2 декабря 2014 ну хзна форуме долбаебы с 50 вр ему все равно яйца лизали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11269 2 декабря 2014 Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #11270 2 декабря 2014 норм челы в оффлейн на сларке ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11271 2 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/50763321худший игрок в дотуластпикнул брудмать - хуй во рту энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #11272 2 декабря 2014 четыре контракта сделалнихуя не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11273 2 декабря 2014 норм челы в оффлейн на сларке ходятнорм челы роумят на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11274 2 декабря 2014 (изменено) Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем. убить 1х1 можно кого угодно почти если ты лучше играешь в эту игруна миду просто гангают очевидно лучше всего играть на сейф лайне прося солотоесть ты будешь стоять обычно 1х1, как на миде считай, только тебя гангать не будут ну а если понятно что идут дабл хард жесткийто идти хард или мид в зависимости от союзника на харде и того кто на миде будет Изменено 2 декабря 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11275 2 декабря 2014 Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем.А что это ты на сларке? Почему ты не спрашиваешь куда пойти на котле и заливать ману, сколько купить вардов? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11276 2 декабря 2014 Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем. убить 1х1 можно кого угодно почти если ты лучше играешь в эту игруна миду просто гангают очевидно лучше всего играть на сейф лайне прося солотоесть ты будешь стоять обычно 1х1, как на миде считай, только тебя гангать не будут ну а если понятно что идут дабл хард жесткийто идти хард или мид в зависимости от союзника на харде и того кто на миде будет Ну я тоже думаю сейв соло получше будет чем в миду. Пиздец, монтано бешенный, смотрел сегодня 5 игр его и он всего 1 проиграл и щас выиграет еще одну походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11277 2 декабря 2014 по мне сларк как герой снова начинает жрать дерьмону в основном из-за его пика на фппо дефолту против возьмут сикера дума или аксаи если у тебя не все хорошо в начале то ты будешь в дерьме до конца игрыхотя дум и сикер конечно так себе помехано акс который фри в лесу простоит 10 минут выйдет и убьет тебя с блинканайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #11278 2 декабря 2014 чет изи стрикую 3.8-4.1 офк когда мне в 2ух играх тип пикает пуджа идет фид мид я предиктион не делал) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11279 2 декабря 2014 Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем.А что это ты на сларке? Почему ты не спрашиваешь куда пойти на котле и заливать ману, сколько купить вардов?потому что в этом патчке каждый мусор думает что может завозить себе птс на жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11280 2 декабря 2014 Выскажите плюсы и минусы мидового и сейв лайна сларка, не могу определиться где лучше играть на нем.А что это ты на сларке? Почему ты не спрашиваешь куда пойти на котле и заливать ману, сколько купить вардов?потому что в этом патчке каждый мусор думает что может завозить себе птс на жабеЯ не играю рмм. Сларк просто самый интересный герой по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение