zueltor #11401 3 декабря 2014 написал на 322 слова гдето, хз точно 250 есть ну и нормтема 206, писал по судьбе человекану заебись, теперь можно и в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11402 3 декабря 2014 чет ам с бф пт на 12ой не контрится(против меня офк)дай угадаю за тебя керри потма с макшенной стрелой? не, давно за меня потм не играло. Крипасов я бил. Просто у ама была настолько фри линия что пиздос просто, шейкер же на харду вс триплы пошел.а я как обычно пиздюлей от тайда получил, а все почему? потому что не хватает 300экспы до 6 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11404 3 декабря 2014 как же изи детектить сегодня школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11405 3 декабря 2014 саня про че писал, про спайсы или треп-хату?? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11406 3 декабря 2014 саня про че писал, про спайсы или треп-хату??да короче ебать как лермонтова от соли накрыло!!МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫФЛОебаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11407 3 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nzTlAJWskAg Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11408 3 декабря 2014 кто снимает это дерьмобожечки бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #11409 3 декабря 2014 да короче ебать как лермонтова от соли накрыло!!МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫФЛОебаааааааадарова теска а че про природу не писал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11410 3 декабря 2014 смотреть такое еще больший маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11411 3 декабря 2014 кидать в топан это дерьмобыть дауном бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11412 3 декабря 2014 вижу слово "рэп/rap" и хочу блювать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #11413 3 декабря 2014 вижу слово "рэп/rap" и хочу блюватьА если бы увидел бы там трэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11415 3 декабря 2014 ахмо включай, я плачу от твоего стрима 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #11416 3 декабря 2014 не надо тут на лину гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11417 3 декабря 2014 вчера игра была против лины на мидуза нее жотм плеилредкостный рак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #11418 3 декабря 2014 (изменено) вчера игра была против лины на мидуза нее жотм плеилредкостный ракОн просто к русской озвучке не привык............................ Изменено 3 декабря 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11419 3 декабря 2014 я вчера перед сном 10 минут стрима жотма посмотрел, он с топориком на фри линии за 2 минуты крипов 10 не добил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11420 3 декабря 2014 вчера игра была против лины на мидуза нее жотм плеилредкостный ракс мидасяном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение