Baklajanio #11582 3 декабря 2014 Сбил ебучие лпСижу в МКСОфк сфоткался с ПГГА еще тут м5 против кого то играют. Ноунеймы с неймами дота с кс и лолом :fffuuu: мдаа не знать про юнайтед геймс в 2014вчера я против них гомал)) здароваразве вы не против стака века и андершока играли?или это и есть м5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11583 3 декабря 2014 дайте ссылку на репки монтано Содержание архива: Ссылка на архив: https://yadi.sk/d/DT8Q34UVd7FTb на новую страницу, мб кому-то над еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11585 3 декабря 2014 Когда играл с в33 седня, говорили про монтану, он сказал что тот сам себе птсычи сливал до этого.не знаю на скок достоверная инфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11586 3 декабря 2014 Ну от камера хака до песка не так и далеко. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11587 3 декабря 2014 (изменено) достаточно посмотреть игру монтано чтобы понять что ему это нахуй не нужно, например в той игре где были монтано алоха артас то два последних и слили игру Изменено 3 декабря 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11588 3 декабря 2014 достаточно посмотреть игру монтано чтобы понять что ему это нахуй не нужно, например в той игре где были монтано алоха артас то два последних и слили игруНу да, и камера хака у него нет, это всё клевета. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11589 3 декабря 2014 выпустил пар на леорике пиздос давно так не отдыхалкда 35 по итогам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #11590 3 декабря 2014 http://www.twitch.tv/getdota2net мой брат ебошит дреда!!!!(не степ) всем смотреть solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11591 3 декабря 2014 че за жопастая телкаесть линк? или ты как дурачок поставил картинку с инета бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #11592 3 декабря 2014 В уберлагах очень хуево играя с двумя наихуевейшими игроками, дауном на рики, который отобрал у меня оффлейн и, получается, только с одним нормальным пацаном на брюмастере завез таки 25 поинтов http://www.dotabuff.com/matches/1067133889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #11593 3 декабря 2014 че за жопастая телкаесть линк? или ты как дурачок поставил картинку с инетанах тебе?))) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11594 3 декабря 2014 ну спрашиваю телоча твоя или че? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11595 3 декабря 2014 Найс флудите, на выбор 1, 2 или 3? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11596 3 декабря 2014 Дефрел банхамером понтуется, разбегаемся aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #11597 3 декабря 2014 ну спрашиваю телоча твоя или че?офк его, в инете такой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11598 3 декабря 2014 Когда играл с в33 седня, говорили про монтану, он сказал что тот сам себе птсычи сливал до этого.не знаю на скок достоверная инфа ) :lol: :lol: парень играл стендином за топ команды, в ммчике много раз разных про ебал, офк он песок юзает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11599 3 декабря 2014 Когда играл с в33 седня, говорили про монтану, он сказал что тот сам себе птсычи сливал до этого.не знаю на скок достоверная инфа ) :lol: :lol: парень играл стендином за топ команды, в ммчике много раз разных про ебал, офк он песок юзает)))Монтано за топ команды? Вот это поворот aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11600 3 декабря 2014 Дефрел банхамером понтуется, разбегаемсяВообще-то, я проявляю снисходительность и всего лишь предупреждаю пацанов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение