w8ing4me #11721 3 декабря 2014 За папича конечно такие пидары играли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11722 3 декабря 2014 Это настоящий Данька? Чет в голос с долбоеба конечно настоящий, ты что не видел насколько он хуёво играл очень легко определять настоящий или нет по этому параметру сколько он мне уже игр слил просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11724 3 декабря 2014 неуважение к духовному царю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11725 3 декабря 2014 денди слил потому что сам захотел, не захотел - не слил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #11726 3 декабря 2014 данька на самит опаздывал, ох вейт, они туда не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #11727 3 декабря 2014 найс рофлишь сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11728 3 декабря 2014 (изменено) то самое чувство когда ты видишь ник денди в тиме, и задумываешься а что хуже, настоящий или фейк блять и тимбер кто-то с пд пишет мне блять привет папич у врагов 0 саппортовпроёбывает 1х1 линию сларку тимбером причем думал 100 лет что пикнуть ебааааааааааатьда я 100000000000000000 игр из 100000000000000000 выиграю тимбером у сларка 1х1насколько же это легкоэто ж просто легко почему все эти "люди" за меня всегдаеще челик на тимбере пишет что сларк хуёво играет )))))))))))))))))))))))))))))тоесть как тогда играет тимбер, 1х1 хуёвому игроку тимбером вс сларка проигрыватьвпиздуну и офк магнус мид с нечитабельным ником там всё понятно было со старта один бейн нормально играл Изменено 3 декабря 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11729 3 декабря 2014 ``то самое чувство когда ты видишь ник денди в тиме, и задумываешься а что хуже, настоящий или фейк`` Вот с этого чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11730 3 декабря 2014 то самое чувство когда бенчзор против тебя ебошит на земле, а если попадает за тебя - сосирует на урсе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11731 3 декабря 2014 Че я блять там мог сделать? Дрейк я честное слово старался, но мы не выиграли из-за легионки соломид 5 11. http://www.dotabuff.com/matches/1063673245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11732 3 декабря 2014 то самое чувство когда бенчзор против тебя ебошит на земле, а если попадает за тебя - сосирует на урсе жизненно пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11733 3 декабря 2014 ебать во что я сейчас играл, это даже игрой назвать язык не поворачиваетсячисто треш в лесу на аксе с вангвардом без дагера на 20тойтреш на миде с еулом на некре к 20тойтреш на харде без дагера на кентавре к 20тойтреш сапорт который не понимает как работает стан у леорика и кидает замедло, когда мое замедло еще не спалоза что птс то отнимают блять, тут даже малейшего шанса не было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #11734 3 декабря 2014 Фривин игру мне не засчитывают, потому что якобы сервер упалИз следующей меня дисконектитИ я не могу сделать реконектСпасибоПросто спасибо, дауны из ВольвоЖдем новых сетиков после следующего апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #11735 3 декабря 2014 АЙСФРОГ ПОФИКСЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЛП И -25 ИЗ-ЗА ТВОИХ ЕБУЧИХ СЕРВЕРОВ АЙСФРОГ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СЫН СПИДОЗНЫЙ ЖАБЫ ПИДАРАС НАХУЯ Я ИГРАЮ В ЭТО ДЕРЬМО ЫВЩЗАОПВЗФПООП ЫАПВФП ФЫВПВФЫПВФЫ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11737 3 декабря 2014 Че я блять там мог сделать? Дрейк я честное слово старался, но мы не выиграли из-за легионки соломид 5 11. http://www.dotabuff....ches/1063673245да ты не понимаешьты не можешь на себе везти команду на подобных героях, за которых ты сам должен знать что делать каждую секунду на картеа не ждать каких-то командных действийу тебя был оверфарм на изи лайне, а хиродемеджа столько же сколько у саппорт лиона и супердауна на легионе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11738 3 декабря 2014 Билайн СаратовХороший интернетИграю анранкед пакет луз 60% (только у меня), потом отключается интернет на 6 минут.Дают лп 2 игры... Итог>Вольво опять уебки и их система при которой не считает игры из за плохого соединения нихуя не работает. ПРОСТО ЛП 2 ИГРЫ НА СМУРФЕ ГДЕ Я АНРАНКЕД ИГРАЮ КАААААААААААААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11739 3 декабря 2014 Что там бса берут? Сильный он стал? Куда ходят за него? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11740 3 декабря 2014 Ну да, я уже не помню подробностей той игры но мне там не хотелось играть. Я был на жуткой минус морале и рандомил геройчиков. Я знаю что делать каждую секунду на карте, продумываю каждое действие, но то что я могу бить только в бкб, а это 11 секунд а то и меньше когда меня кайтят. А потом когда заканчивается бкб то меня просто ебошат всей тимой а мои тиммейты уже все поздыхали или убежали то офк я ничего не могу сори канешн :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение