CorvusCorax #11861 4 декабря 2014 чето в шепот, свитхарт после скринов из паблика об еще и вконаткте имя поменяла, носатая дура блять Скринам года 2не шаришьона же написала в комментах к той новости "удали"тогда она была лола свитхарткогда я скинул скрин, она уже отдала страницу лозе или она у них одна на двоих и там был Денис Тихонюка после того, как я скинул в мм топан, то она поменяла, получается, или вчера, или позавчераhttp://vk.com/evergrace Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11862 4 декабря 2014 обоссал очередного дауна на войдеконтрите меня дальше этим недогероем,уебаны =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11863 4 декабря 2014 Какой же я все таки царюга. Все кор роли разобрали, говорю сори пацаны и ферстпикаю морфа. Прихожу вс триплы висп+цк+рубик, ск сразу афк лес фармить пиздует еще и обиженный тем что я у него керри отобрал, но я то вижу, что трипла вообще никакая. Уговариваю его прийти и дать стан, отвечает да нее мы никого не убьем, я дам стан и умру бла бла, все таки приходит - оформляем даблкилл. И так по кд стана, просто уничтожили их триплу.А был бы я на сапе или с мутом? Керри бы подставлялся по кд, все бы ныли, что трипла все гг, ск бы фармил афк и изи лузик.А так фри птс.Мораль: Детишки, давайте дяде геральту кор героев. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11865 4 декабря 2014 чето в шепот, свитхарт после скринов из паблика об еще и вконаткте имя поменяла, носатая дура блять Скринам года 2не шаришьона же написала в комментах к той новости "удали"тогда она была лола свитхарткогда я скинул скрин, она уже отдала страницу лозе или она у них одна на двоих и там был Денис Тихонюка после того, как я скинул в мм топан, то она поменяла, получается, или вчера, или позавчераhttp://vk.com/evergraceНу, скрины всё равно баянистые. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11866 4 декабря 2014 (изменено) Ку всем.Чёт фризинг не очень тащит и видимо до 7к не дотянется, так как он обещал писать здесь с 7к то думаю самое время попрощатся с ним годика на пол до ввода зета Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11867 4 декабря 2014 чето в шепот, свитхарт после скринов из паблика об еще и вконаткте имя поменяла, носатая дура блять Скринам года 2не шаришьона же написала в комментах к той новости "удали"тогда она была лола свитхарткогда я скинул скрин, она уже отдала страницу лозе или она у них одна на двоих и там был Денис Тихонюка после того, как я скинул в мм топан, то она поменяла, получается, или вчера, или позавчераhttp://vk.com/evergraceНу, скрины всё равно баянистые.так не с меня началось Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11869 4 декабря 2014 Ку всем.Чёт фризинг не очень тащит и видимо до 7к не дотянется, так как он обещал писать здесь с 7к то думаю самое время попрощатся с ним годика на пол до ввода зета Да ну ты че!? Да искусство войда же!? Да как же так можно то говорить!? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11870 4 декабря 2014 (изменено) Ку всем.Чёт фризинг не очень тащит и видимо до 7к не дотянется, так как он обещал писать здесь с 7к то думаю самое время попрощатся с ним годика на пол до ввода зета Да ну ты че!? Да искусство войда же!? Да как же так можно то говорить!?да тащит просто, после порезки особенно [media=] [/media] Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11871 4 декабря 2014 изи забустил себе основу утром на сларке на 300 птс без единого луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #11872 4 декабря 2014 (изменено) время новогодних шапок в топане!бтв фризинг до сих пор онли войдом играет? Изменено 4 декабря 2014 пользователем bqa http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #11875 4 декабря 2014 как в33 успел с песка себе стока птс уже сделать у него же было пару дней назад 7200( щас 7742 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #11877 4 декабря 2014 грацуйте меня , у меня зачет 400 слов ща пойду раков жарить в дотке : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11878 4 декабря 2014 он ебашит онли мипо, учитывая что 50% игр как минимум его кидает с 4к даунами, неужто ты думаешь он их не может на мипаре без песка разбирать пачками? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #11879 4 декабря 2014 народ скажите вот если не заходил на аккаунт свой давно то в дотабафе его найти не получится ? не заходил год потом зашел а в дота бафе пишет не найден такой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #11880 4 декабря 2014 он был 7000-7300 несколько месяцевпотом за пару дней апнул до 7800все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение