88002000600 #101 17 ноября 2014 Хз чем вам рашка не нравится, все ребята там веселые,рофлы ловишь, на горбу тащишь, что за тебя дауны что против,а на европе такой хуйни нет,там либо за тебя уроды,а против норм поцики,либо наоборот так что кто не может на рашке тот выблядокНа рашке играть это себя не уважать просто, на европе играют хохлы и русские и их дохуя и из них 80/20 % что тебе попадется норм тип когда на рашке 20/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #102 17 ноября 2014 Дайте дб монтаныча.Или пару ссылок на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #103 17 ноября 2014 незнаю как у тебя, но на европе онли поцики-дцпшники,а как рашку ставлю,то за меня может и не пропацики,но меня слушают , говорю че делать,кого пикать, изи винычи BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #104 17 ноября 2014 ну че DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #106 17 ноября 2014 их скачать не получится все равно, зачем тебе? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #107 17 ноября 2014 Хз чем вам рашка не нравится, все ребята там веселые,рофлы ловишь, на горбу тащишь, что за тебя дауны что против,а на европе такой хуйни нет,там либо за тебя уроды,а против норм поцики,либо наоборот так что кто не может на рашке тот выблядокНа рашке играть это себя не уважать просто, на европе играют хохлы и русские и их дохуя и из них 80/20 % что тебе попадется норм тип когда на рашке 20/80на раше самая лютая хуйня- это когда любой среднестатистический даун, который ничего примечательного не делает в игре, будет искать в первую очередь ошибки у ТЕБЯ+сюда докидываем степень пиздежа (уже зависит от конкретного дауна). такая же поебота быа и на айкапе давным давно. мы катаем по фанчику в 3 на рашке, почти в каждой игре такая хуйня, приходится всех мутить.на 4к играть на раше или сколько там у тебя, это вообще забей рили e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #108 17 ноября 2014 не хочу игратьуебки слили игру, теперь я сосу член потому что у всех перефармони не могут поставить сентрик и найти рики, который скоутит их 24/7ебло на сларке CARRY со старта офк собирать будет не бкб против х4 прокаста, а башероки сука хоть бы раз этот башер зарешал когда кто-то тп аут делалофк хуй, неудачница нищенка уебищенка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #109 17 ноября 2014 Хз чем вам рашка не нравится, все ребята там веселые,рофлы ловишь, на горбу тащишь, что за тебя дауны что против,а на европе такой хуйни нет,там либо за тебя уроды,а против норм поцики,либо наоборот так что кто не может на рашке тот выблядокну да сильный игрок просвети меня плиз как там побеждать а то я лсик походу не знаю как в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #110 17 ноября 2014 их скачать не получится все равно, зачем тебе?Посмотреть хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #111 17 ноября 2014 играть на 4к по фанчику на рашке еще и мутить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #112 17 ноября 2014 умрите , кто вкидывает рудотабаф, пожалуйстав чем трабл, просветите плизя какт не задумывался вобще на каком языке его вижутам шрифты ебейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #113 17 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1031980303выебал бса в лесу 0-3,мой сларк делает сб к 20мин,дп с еулами к 25,АХ ДА ЭТОТ ЕБАНЫЙ МИПОНЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫЙГРАТЬ,ПИКАЙ МИПО,герой для детей собак,всегда это говорил,нахуй он нужен в доте,ебанутое-имбо дерьмо бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #114 17 ноября 2014 пару раз на рашке пытался игратьв соляну, это рли ад. Всем на всё похуй, курицу даже не купили с вардами(я в хард что ли шел) тогда у меня что то в раене 5.6к было и я зарекся больше на рашку в соло в жизни не зайду в ранкед по крайней мере дело не в русских и хохлах, а в том что все нормальные русские и хохлы играют на европе, а то что на рашке либо отбросы либо те у кого на европе пинг большой или абузеры инстабрудки и тд Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #115 17 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/654240503одна случайная игра на рашкепротив меня в миде стоял пак, а скай с 5 кларити за моей спиной выбегал болты кидать 2 минуты и да, нас не на фонтане фармили, это они так играли :lol:чет в районе 5400 было тогда у меняад блять Изменено 17 ноября 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #116 17 ноября 2014 Не тот герой для 1vs9 чтоль Ебал я пати, пойду к выблядкам на 5к дальше смотреть на лесных легионок и соло сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #117 17 ноября 2014 (изменено) в каждой второй игре 9 ублюдков,как не крути блядь,он они есть и их очень дохуятип блядь имеет 6к ПИШЕТ Я МИД ОР ФИД,ну а дальше всасывает по гланды и встает афкну и т.д. ебаный ммр,а ну и стадия пиков великолепна просто до УЖАСА,теряю голду из-за немощных уебанов,которые ждут чего-то Изменено 17 ноября 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IZZE #118 17 ноября 2014 Решил поплеить с ирл френдом, зашел с фейка и не прогадал )00 норм такие сынины за меня, не играйте с мейнов с ирл друзьями )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #119 17 ноября 2014 чон сосал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 17 ноября 2014 Каждый дотер ненавидит своих тиммейтов, когда они проигрыают и презирает соперников, когда выигрывет сам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение