summerwave #12001 4 декабря 2014 бля какая же у бульдога на стриме музыка ахуеннаяэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #12002 4 декабря 2014 щас заезжает в каждой игре сларк фёрстпиком не боясь адских контрпиков вроде акса,аа и прочей нечестичёт в голос,против акса всю жизнь изи катки были если успеешь врубить бкб до агра тебе нихуя не сделают,рли в голос с тех кто думает что акс контрит сларка,только агилы набиваешь на этом топоре бесполезном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #12003 4 декабря 2014 Короче против меня пират который мать за птс продаст сидит потеет выблядока за меня русский хуесос на сларке, который флеймит и байбекается всю игрухехдотка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12004 4 декабря 2014 пидарасы напикали и отлетели 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12005 4 декабря 2014 играешь и не стримишь значит... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12006 4 декабря 2014 ну если ты не рак акс то офк коурсинг сларк тебе тыры пыры, а если ты бог акса как я тогда сларки изи фризи кил дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12007 4 декабря 2014 а че на аксе пунтосы норм заезжают после 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #12008 4 декабря 2014 пидарасы напикали и отлетелизатащил мипо, засплитпушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12009 4 декабря 2014 в голос со ''второго монтаны''чел играет с 4400 и что-то говорит про героевда там никто блять играть не умеет, ну может бустер какой попадется и все 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12010 4 декабря 2014 акс - грязь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12011 4 декабря 2014 щас заезжает в каждой игре сларк фёрстпиком не боясь адских контрпиков вроде акса,аа и прочей нечестичёт в голос,против акса всю жизнь изи катки былиесли успеешь врубить бкб до агра тебе нихуя не сделают,рли в голос с тех кто думает что акс контрит сларка,только агилы набиваешь на этом топоре бесполезном если акс грамотно синициирует и подтянется вражеская команда то тебе пиздав этом по-моему и заключается вся сила акса в игре против сларкаграмотная инициация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #12012 4 декабря 2014 обоссал очередного дауна на войдеконтрите меня дальше этим недогероем,уебаны =)))))аааа я понял кто эжто был тогда на рашке! когда ты стоял хард убил вк на фб! в итоге тебя дисраптор ебаол всю игру сын ебаный даун абухер рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12013 4 декабря 2014 найс я наебал))) сказал что у меня 5530 ммр))) мне мид уступили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #12014 4 декабря 2014 (изменено) axmo стрим запусти? Изменено 4 декабря 2014 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #12015 4 декабря 2014 Хеллоахмо течение или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12018 4 декабря 2014 блять какие же выблядки в ммепросто хуесос на фарме тычет на мой мид потому что я промахнулся паунсоми начиает спамить просто блять спамитьзачем безмозглый уебан это делает? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12019 4 декабря 2014 блять какие же выблядки в ммепросто хуесос на фарме тычет на мой мид потому что я промахнулся паунсоми начиает спамить просто блять спамитьзачем безмозглый уебан это делает?потому что всегда любой уёбок который играет в 10000 раз хуже начинает флеймить тебя после каждой твоей ошибкизакон мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #12020 4 декабря 2014 ну я могу на еу играть и чё =) просто не хочу,слишком много руинеровтам очевидно сложнее набить 7к чем на рашкемне главное птсы хз чё там для тебя главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение