terfand #12361 5 декабря 2014 >читали бойцовский клуб>читали>мм топик хех, никто даже не обратил внимания на тебя, ебланане уверен, что это стоило делать, но вот, на, почитай, долбаебушка свинорылая http://knigger.org/palanik/fight_club/ бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #12362 5 декабря 2014 >читали бойцовский клуб >читали >мм топик хех, никто даже не обратил внимания на тебя, еблана не уверен, что это стоило делать, но вот, на, почитай, долбаебушка свинорылая http://knigger.org/palanik/fight_club/ в голос с дауна чет дота в говне, гейб камекает что надо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #12363 5 декабря 2014 у меня 2 раза подряд монитор отключился почему тони разу такого не былоэто ласт каплявсё всёя больше не играю в доту или вы у меня покупаете 6964 птс за 600$ или я руйню 24/7 на первой пока не будет 5к я больше не играю в эту хуйнюпросто не хочу • Пригорел сларковод :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12364 5 декабря 2014 (изменено) Вы были помещены в очередь с низким приоритетом подбора игр как один из игроков, на которых жалуются больше всего. Пожалуйста, в будущем постарайтесь вести себя более уважительно, чтобы избежать повторного попадания в очередь с низким приоритетом. Не оскорбил ни одной матери и всеравно получил лп мдааааа Изменено 5 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #12365 5 декабря 2014 Изи матчмейкинг -400 за 2 дня, даже в играх где ты носишься с 20 киллами, ты лусаешь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12366 5 декабря 2014 (изменено) Почему когда играешь вчетвером, то за тебя кидает самого тупого дауна с 60-100 часов в доте?Просто эпос игры нахуй Изменено 5 декабря 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12367 5 декабря 2014 у меня 2 раза подряд монитор отключился почему тони разу такого не былоэто ласт каплявсё всёя больше не играю в доту или вы у меня покупаете 6964 птс за 600$ или я руйню 24/7 на первой пока не будет 5к я больше не играю в эту хуйнюпросто не хочу •Покупать акки меньше 7к - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12368 5 декабря 2014 играл сегодня с уже замученным дауном на дузе который фармил эншентов, сейчас после лагов снова он за меня что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение