Мариуполь #1261 19 ноября 2014 Завтра еще стрим, папеч сошел сумма? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #1262 19 ноября 2014 НЕ ПРОПУСТИЛ СТРИМ АРТАСА ТАК ЕЩЕ И ПРАЗДНИЧНЫЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1263 19 ноября 2014 хочу 5 звезд от папица http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1264 19 ноября 2014 Артас, почему ты променял СиЮ на сларке на лотар? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1265 19 ноября 2014 я раньше не когда не смотрел стрим артаса, по слухам думал норм игрок все дела, похуй что чсв, но сейчас я зашел и охерел, у него проблемы? как у этого дцп могут быть фанаты?У него 6700 и ахуенные стримы у меня хуй 15 см и друзья норм Думать, что 15см это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #1268 19 ноября 2014 Артас, почему ты променял СиЮ на сларке на лотар?Кстате тоже интересует почему свой фирменый айтембилдыч сменил на дефолтный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1269 19 ноября 2014 Завтра еще стрим, папеч сошел сумма? :pray: оплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1270 19 ноября 2014 я раньше не когда не смотрел стрим артаса, по слухам думал норм игрок все дела, похуй что чсв, но сейчас я зашел и охерел, у него проблемы? как у этого дцп могут быть фанаты?У него 6700 и ахуенные стримы у меня хуй 15 см и друзья норм не пытайся нас на жалость пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1271 19 ноября 2014 Реквестирую смех Артаса из этого видоса на рофланычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1272 19 ноября 2014 кто оплатил ник в студию 5 звезд поставлю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1274 19 ноября 2014 я раньше не когда не смотрел стрим артаса, по слухам думал норм игрок все дела, похуй что чсв, но сейчас я зашел и охерел, у него проблемы? как у этого дцп могут быть фанаты?У него 6700 и ахуенные стримы у меня хуй 15 см и друзья норм Думать, что 15см это много думать, что я думаю, что 15 см это много По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1275 19 ноября 2014 Артас, почему ты променял СиЮ на сларке на лотар? лотар > сашимаши главный плюс под вардами бегать можно http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1276 19 ноября 2014 (изменено) Артас, почему ты променял СиЮ на сларке на лотар?Кстате тоже интересует почему свой фирменый айтембилдыч сменил на дефолтный? я в этом стриме говорил что у меня есть проблема что я переоцениваю соперниковсчитаю изначально всех шарящиминет смысла играть кароч в ммчике через мой фирменный сларко-билдэто скорее билд для какой то профессиональной дотыв ммчике дцпшников подрезаеш 24/7и даже не дцпшникови еще все постоянно горят, по личному опыту знаю (вс сларка наигрался еще в первой доте), тима по дефолту горит когда сларк постоянно подрезает с лотара и убегает 24/7 при этоми тратятся на гемы сентри и тд... ну просто паб есть паб чо тут скажеш...надо всех держать за дцп уёбков вот и всё Изменено 19 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1277 19 ноября 2014 Артас, почему ты променял СиЮ на сларке на лотар?Кстате тоже интересует почему свой фирменый айтембилдыч сменил на дефолтный? я в этом стриме говорил что у меня есть проблема что я переоцениваю соперниковсчитаю изначально всех шарящиминет смысла играть кароч в ммчике через мой фирменный сларко-билдэто скорее билд для какой то профессиональной дотыв ммчике дцпшников подрезаеш 24/7и даже не дцпшникови еще все постоянно горят, по личному опыту знаю (вс сларка наигрался еще в первой доте), тима по дефолту горит когда сларк постоянно подрезает с лотара и убегает 24/7 при этоми тратятся на гемы сентри и тд... ну просто паб есть паб чо тут скажеш...надо всех держать за дцп уёбков вот и всё ок, тото я думаю тебя в команде нахуй посылают По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1278 19 ноября 2014 АХах лимоньте твари зареквестил вам стрмак в честь своего др по запросу форсакена а вы сидите виталику лимоните дауны блять фыхвзыфвхзфызв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1279 19 ноября 2014 (изменено) выпишите этому типу nwth 3 дня Изменено 19 ноября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1280 19 ноября 2014 АХах лимоньте твари зареквестил вам стрмак в честь своего др по запросу форсакена а вы сидите виталику лимоните дауны блять фыхвзыфвхзфызвТы оплатил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение