Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

смотр вод, там в шепот просто :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля у меня 2 звезды

я че типо лох?(

две у 80% продоты

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Не, тайд всё равно красавчик и 6200 птсов просто так никому не дают и папечи взбесил. Просто лев :buba:

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас мало того что стримит, он целое шоу устраивает как дрэд прям . Вообщем Бэн сосо, папич - папич

Нахуй ты свой рот открыл? Ты не можешь понять что за меня тотал отбросы?

http://www.dotabuff....ches/1036151752

Феникс 7к птс отдает фб и сливает куру при том играет алл гейм 5 11 и ничего полезного не делает.

Вайпер который на изи лайне фармит меку, когда она у меня уже есть, хард керри.

Ай че я рассказываю на самом то деле, челики всю игру фидили а БЕН проебал.

Изменено пользователем Ben_DOTA2

Поделиться сообщением

в пм бы ему кто отписал за что он наказан

парень зайдет в шоке будет

втф? где маи 5 старс О_о

Поделиться сообщением

сорре что наебал со стримом :lol:

надо было отойти на пару часов, думал буду уже слишком уставший для игры

но чет захотелось прокатится кателлу

если б я не включил стрим, то были бы 200% предъявы где стрим ты же играеш :lol: :lol: :lol::popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я думаю он его троллил

Поделиться сообщением

тайд в теме, на извинения его :buba:

Поделиться сообщением

на разоре кореец из мвп походу с виталиком играл

yep.gif

Поделиться сообщением

эти вбросы от бена :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

феникс это тотал отброс 1к игр на фениксе или сколько там

короче ghost его ник в топе

дегрод каждую игру сосет хуй на фениксе, но как-то выигрывает

играл как-то вс него у него 7к у меня 6+ 4к игра была, он сосал хуй покупал меки и тд :lol: мне пару стриков сбили и короче ему 4кптсные завезли

и он такой кидает инвайт в гильдию 6к+ плеерс O_o

мусор

Поделиться сообщением

он его всем кидает

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Чет не заруинил тебе катку(((

помниш эту игру отброс?

http://www.dotabuff.com/matches/979059049

как ты пикнул ДУМА В ЕБАНЫЙ ЛЕС КОГДА У НАС 0 ХАРДА

а потом пошел нафидил там пару раз и обратно попиздовал в лес

и тинкер с фб вс крипов чисто играет

и потом 0 думов от тебя в него

ты просто ебучий малолетний анимешный даун

тебе не стыдно быть такой тварью? изза таких как ты всех анимешников за говно держат, и не зря :lol: , сука отбитая раса чудовищ в своём воображаемом мире живет

не высовывайся плз из вакансий чудовище, иди жри гавно в аматорке или где ты там его жреш как ты ваще эти 6200 взял

я помню тебя биомусора 5400 пикающего вс меня вк лича спецом чтоб не давать мне играть чисто

конченный

и все равно лузал не раз

лиш бы не дать играть

что за что против собственно

0 скилла

0 мозгов

анимешник

иди смотри свои мультики ток игру эту удали пожалуйста :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

аниме приди порядок навиди

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

веталеч объясни-ка че это за СТУКИ ТУК-ТУК-ТУК нахуй ты мышкой стучишь по столу ААА????

Поделиться сообщением

У нас в разделе 7 за такую хуйню дают.

Поделиться сообщением

веталеч объясни-ка че это за СТУКИ ТУК-ТУК-ТУК нахуй ты мышкой стучишь по столу ААА????

ну стучу я нервный чо нельзя стучать что ле?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.

Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...