30nderrr #21 17 ноября 2014 гасп го рехост по фасту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 17 ноября 2014 . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #24 17 ноября 2014 (изменено) сожрали пассивку мизакульта, сожрали молнии аврилки, сожрали алибос кзд со стримом скайпа без молнии на мафии, , сожрали кучу РЕАЛЬНЫХ личек наника, сожрали болд и игру наника красным после смерти вместо заварки, сожрали 3 игры заруйненые французом своей фракции. не сожрали только лички хикары да и то только потому что она баба. хватит тут челямкать и регайтесь[b]!рег[/b] Изменено 17 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 17 ноября 2014 (изменено) хватит паясничать, пиши [b]!рег[/b] Изменено 17 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 17 ноября 2014 забей надо было стартовать сразутерь рега на неделю опять растянется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 17 ноября 2014 Да пиздец по другому и не скажешь.Кароче НУКЛЕАР ЛАНЧ ДЕТЕКТЕД ПОСОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 17 ноября 2014 забей надо было стартовать сразутерь рега на неделю опять растянетсяа с кем старт? минус мвп, минус фенфир, минус аас который сгорелсайлент хилл на 16 разве что =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 17 ноября 2014 бля, как же заебись.а то я забыл вообще что я в катке.да и времени нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 17 ноября 2014 были норм игры до отарикшипа, прошел отарикшип и снова в гавнехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 17 ноября 2014 бля, как же заебись.а то я забыл вообще что я в катке.да и времени нет.хули, в тюряжке не дают в интете посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 17 ноября 2014 бля, как же заебись.а то я забыл вообще что я в катке.да и времени нет.вяжешь носочки сокамернику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 17 ноября 2014 забей надо было стартовать сразутерь рега на неделю опять растянетсяа с кем старт? минус мвп, минус фенфир, минус аас который сгорелсайлент хилл на 16 разве что =/аац регнется, я обещаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #36 17 ноября 2014 блин ну да такточет ваще пустыня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #37 17 ноября 2014 были норм игры до отарикшипа, прошел отарикшип и снова в гавнехехязвить хватит. регайся [b]!рег[/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #38 17 ноября 2014 были норм игры до отарикшипа, прошел отарикшип и снова в гавнехехваще-то отарик шип был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 17 ноября 2014 Имею 0% винрейта, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #40 17 ноября 2014 дауны яебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение