SlaveSlut #1 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) 2015 год чел берет 2 мили суппорта тайда магнуса шейкера в 1 пике сало на кери причем сало шейкер и огр идут вс абадона это неиграбельно <3:25:33 > hellfrozen: хуле ты пишешь мне если я просто играю с пацыками с которыми мне прикольно играть плюс он хочет играть с какими то пацыками можно создать лобби и гамать с ними или пойти цм матчмейкинг или играть в world of warcraft куча занятий есть веселых которые можно замутить с такими "пацыками" нахуй пикать хуйню на лижке при этом. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #2 18 ноября 2014 http://joxi.ru/E2pk5lyCBGdEmY оставлю это здесь Любе на память MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 18 ноября 2014 мне похуй чел я купил маднес барабаны и яшу чтобы быстро бегать ПО ФАНУ С ПАЦЫКАМИ БЕГАЛ ахахах ну не рофл ли собрать хуйню и проебать ну ведь это же так уморительно просто можно реально сдохнуть от передоза фана, как и играя в 4 масс ульта :DDDDDDDD: :DA :DA :DA :DA rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4 18 ноября 2014 prooebat so statoi 2-30 idi nahui 6.82 sinom der'ma sozdana Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 18 ноября 2014 чел это не станет нашей с тобой общей шуткойхехбыло бы мило но нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 18 ноября 2014 Если каждый раз будут создавать тему с анвоучами, пд скатится до уровня айсикпа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #13 18 ноября 2014 (изменено) чуть не проебал связке сапов огр ес на лижке :D ток там луна кери была Изменено 18 ноября 2014 пользователем LAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #14 18 ноября 2014 чел это не станет нашей с тобой общей шуткойхехбыло бы мило но нет сук,пздц, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 18 ноября 2014 что вы тут устроили, рыжего сепаратиста кикнуть решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #16 18 ноября 2014 Лучше бы с Dwoggurt вопрос решили, а не с фрозеном https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #17 18 ноября 2014 abash катки сливает,реализовывая ульту ск некрами и дагоном.а тут о пике речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 19 ноября 2014 abash катки сливает,реализовывая ульту ск некрами и дагоном.а тут о пике речь.ты что конченный вообще? он там за всю тим играл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 19 ноября 2014 (изменено) хАхахаХаХаХБляляяящхАХАХАХахАНВОУЧИТЬ РЫЖЕГО,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ССАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА.!unsupмиNнняяя аЖЖ*()) трясйЙОоООтт_))xDDDD Изменено 19 ноября 2014 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение