Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

эпик история по миру доты

Рекомендованные сообщения

че за ебань!  :trollface:

<3 PGG

Поделиться сообщением

БОН КАК БЫ МЕРТВЫЙ

КАКОЙ КИСЛОРОД

КАКОЙ ОТЕЦ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ

Это предыстория  :^^:

с истории в голос  :lol:

у меня брат лет двенадцати постоянно пытается "писать", вот тут в том же духе)

Поделиться сообщением

баян полная история сто лет назад лежала  :bayan:

вот цуки  :ohpalevo: а мне даж никто и не сказал -_-  ну она неполная прост мне заёб писать -_- с форума моего города видно закопипастили -_- поф тут будет потом продолжение :ohpalevo:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вот цуки  :ohpalevo: а мне даж никто и не сказал -_-  ну она неполная прост мне заёб писать -_- с форума моего города видно закопипастили -_- поф тут будет потом продолжение :ohpalevo:

не утруждайся

Поделиться сообщением

не утруждайся

специально для тебя напишу :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А главное больше знаков!!!!!!!! Они совсем не бесят нет нет нет!!!!!!

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui: :vihui: буду писать дальше всем на зло так что засосите :vihui:

Глава третья

...Нет это не было похоже на человека... и даже на эльфа. Это было создание не из мира сего...Это было что-то похожее на теперешнего Бона...Это было что то внушающее страх и ужас.

Если описать его одним словом то это был скелет. высокий и грузный он возвышался над Боном как статуя. "Не позавидуешь тому кто увидит его ночью"- подумал Бон

-Clinkz, моё имя Lioric , отныне ты будешь повиноваться мне!!!

Он сказал это так, что у Бона и мысли не было ослушаться.

-Да - сказал он

-когда то я был благородным рыцарем, верно стоявшим на защите Лордена, но однажды волею злой судьбы я был заброшен в Ад... Там моя жизнь пролетала сквозь многие века. За это время я многому научился и многое осознал. Но однажды Люцифер вернул меня к существованию...Я до сих пор ненавижу его за это. Из благородного рыцаря я привратился в ЭТО!!! Я стал искаженным и страшным Королем Скелетов...Но одному приему я научился...Я могу воскрешаться.

...Это делает меня практически бессмертным. На тебе я пробовал сделать тоже что надо мной сделал Люцифер,но я не так могущественен как он и у меня получилось лишь частично. Я сделал тебя скелетом, тем самым подарив вторую жизнь, но воскрешатся ты не можешь...Для поддержания жизненой энергии ты будешь использовать "Death pact". Это черная магия которой я тебя научу. Поглощая жизни союзников ты тем самым будешь востанавливать свои и не забывай,что ты принадлежишь теперь к темной стороне, поэтому даже не колеблись на поле боя,применяя эту магию.

И закончив эту фразу Король Скелетов что то прошептал и вдруг Бона резко ударило в грудь. Вначале ему стало не по себе, но придя в себя он с удивлением заметил в себе какие то изменения и способность применять черную магию.

Как ты?-начал было Бон но Лиорик его оборвал

-Древняя магия,очень древняя-сказал он - Но теперь слушай! Как ты уже понял я подарил вторую жизнь тебе не с проста...Я дал тебе возможность отомстить ЕМУ!!!

-Ну кто это ОН??-с отчаяньем сказал Бон

-Хм я мало знаю о Нем. О Нём ходят много легенд,но я знаю того кто может тебе о НЕМ рассказать.Туда ты и направешься.Готов ли ты?

-Наверное - сказал Бон

-Путь туда будет не из легких и не мало опасностей будет поджидать тебя на каждом шагу

-Я готов

-Что ж тогда слушай что ты будешь делать

...и Бон стал слушать...

Продолжение следует

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если ты претендуешь на признание, ставь ебаные знаки препинания.

Поделиться сообщением

Liorik :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

-НЕТ!-прокричал Жилкин и автор сломя голову понесся к своему дому!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

отличное имя для главное героя БОН  :avtorklif:

Legend of the

Поделиться сообщением

Liorik :avtorklif: :avtorklif:

:pray:

Поделиться сообщением

лишь повторюсь засосите :vihui: :vihui: :vihui:

Глава четвертая

Солнце палило сегодня как никогда. Все звери попрятались по своим норам. И лишь заснеженные верхушки гор казались чуждыми в этом оазисе. И лишь по тропе шел какой то странник. За его спиной весел лук, на ногах были сапоги и передвигался он очень быстро.

-Ну и погодка-сказал Бон-Будь я жив, то бы уже давно спалился на солнце. Всё таки в загробной жизни есть свои плюсы.

До конца гор Asherra оставалось ещё долго и Бон решил вспомнить все подробности своего пути.

Lioric сказал ему, что путь будет не из легких. Вначале ему нужно пройти горы Asherra, дальше путь будет идти через пустыни Калемдора, после чего придеться обходить через гнилые болота, где правят смрад и тьма и лишь после чего будут пустошы Ада где он сможет найти Люцифера,который расскажет Бону о НЕМ.

Тут Бон вспомнил про знаменитый Иглхорн, который Lioric ему отдал. Сейчас он выглядел, как обычный ничем не примечательный лук, который было трудно отличить от сотен таких же как он.

-Неужели в нем есть какая то сила??-сказал Бон

Он долго размышлял по этому поводу, но так и не пришел к единому мнению.Единственное что он решил это то что Иглхорн сам покажет ему свою силу,когда придет время.

День подходил к своему логическому завершению. Солнце опускалось и уже почти скрылось за горами и лишь маленький огонек бежал среди гор. Это был Бон.

Горы Asherra уже подходили к концу.

Вдруг Бону на ум пришла такая невеселая легенда. Говорят что здесь,вытканные из камменистых утесов рождаются каменные гиганты.

"Не хотелось бы таких повстречать"- подумал Бон

Было уже совсем темно и дорога была слаба различима. И вдруг за спиной Бона роздался какой то странный звук. Бон резко развернулся, держа лук на готове. Но за спиной он ничего не обнаружил кроме горы. Только было Бон успокоился, как вдруг эта гора стала разрушаться, принимая форму человека.

Это был один из каменных гигантов о которых ходят легенды. Бон был просто ошарашен. Но когда гигант начал атаковать Бона, то тому было уже не до удивлений...

...Продолжение следует...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

норм чё.

Поделиться сообщением

рассказ стремителен и беспощаден

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

масс экшн присутствует

Поделиться сообщением

эпик :pray:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Больше яги в тему

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ну тут очевидно у тини 0 брони пизды с двух стрел получит давай дальше :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...