100%Twink #1 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) //Временно клоз Изменено 19 ноября 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #4 19 ноября 2014 просто эпикХотя я уже вижу как ты через 1-2 года будешь читать эту запись, и думать: " Каким же я был отбитым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5 19 ноября 2014 расстреливал бы за такую стату на морфе seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 19 ноября 2014 (изменено) просто эпикХотя я уже вижу как ты через 1-2 года будешь читать эту запись, и думать: " Каким же я был отбитым"зачем ты пытаешся при каждой возможности как то меня унизить? не получается же. нахуй ты что то пишешь?Про через 1-2 года читать в голос Если я буду так думать - значит я развиваюсь, значит все охуенно. расстреливал бы за такую стату на морфену хуй знает. поначалу я слабовато на нем отыгрывал. сейчас довольно таки неплохо, но тащить 1х9 на нем сложно, потому и винрейт хуеватенький(как и на шторме 15%, но я там на нем как отбитый играю ) Изменено 19 ноября 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение