nobodyknows #121 19 ноября 2014 ^даунэто просто скрин неудачный, в ролике обзора арканы у неё все норм с ногами.че овнишь, я не смотрел еще даже. Инет говенный на работе работать с хуёвым инетом это :avtorklif:хватает чтобы серфить пд\вк\что мне еще придет в голову. Но не чтобы смотреть видео спокойно, плюс еще и трафик ограниченный на каждую учетку, короче не слишком приятно This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #122 19 ноября 2014 из упдатов по-прежнему жду развёрнутой темы с редизайном крипов - с самого компенда больше всего хочус оракулом в д1 не успел столкнуться, но что-то пиздец какой-то читается в ульте, то ли я недопонимаю его работы - с кробой/лешим пиздец как будет заходитьвообще ждал из следующих героев питлордушку - не слышал о нём с тех пор, как зомби взрывались от томбы вполне интересный массовик-затейник с упором на активную игру, а не на имбовость скиллов с зомбями не в счёт офк - пофиксили же быстроаркана неоднозначна как-то - вроде как и мотра как персонаж нравится, но ожидал чего-то брутального/мрачного, а не женской версии тб с неоновой подсветкой. Хз вообщем - наверное куплю из симпатии к персонажу, но это не то, что стоит 1.2-1.6к по сути.новые сеты посмотрел - чёто ёбань дикая, клок понравился более менее. Ролик, где чувак 2 минуты объясняет, как это пиздато кентом дабл идж пробить головой, больше к неприязни с безразличия тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 19 ноября 2014 а статуи героев типа заменяют колодцы на базе-новые модели зданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #124 19 ноября 2014 (изменено) Ебать у этой арканы цена конечноИмхо за такие деньги можно так наширяться платными охуеннейшими играми, что дота 2 рядом по удовольствию не будет стоять со всеми её арканами Изменено 19 ноября 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #125 19 ноября 2014 С одной стороны статуи героев как-то слишком унылоНо если бы можно было добавлять свои модельки, были бы хуи и сиськи в 90%Короче шо то хуйня, шо это хуйня Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #126 19 ноября 2014 цена конечно ебанутая, просто другая моделька на героя стоит больше, чем самые ожидаемые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #127 19 ноября 2014 (изменено) вроде как аркана и прикольная, но вроде как действительно чемто на аркану т, смахивает, учитывая цену )1680 рубасо) ну её нахуй, это же пиздец цена, вроде как и прикрутили еще доп фишки (там типо мини квест или чо там с контрактом) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #128 19 ноября 2014 цена конечно чет завышенаэтож 25 литов пива оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #129 19 ноября 2014 а чо топик закрыли обсуждения патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #130 19 ноября 2014 Я кстати до сих пор не играл им, не люблю новых героев, но первый скилл в д2 выглядит интересней, мало таких кастующихся заклинанийй, которые бы влияли на их эффективность, в первой доте ты просто бежишь бежишь, остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #131 19 ноября 2014 Вы мне лучше про это поясните.Сколько подобная ебола будет стоить?Так-то изи по трешке игр абузить. АМУЛЕТ ВИДЕНИЯ ЗАЩИТНИКА Оракул зрит в будущее. Есть ли у вас эта способность? Используйте Амулет видения защитника в начале игры в режиме All Pick, чтобы предсказать победу вашей команды. Три сбывшихся предсказания превратят амулет в Treasure of the Defender's Vision. Но, если вы сделаете два ошибочных предсказания, вы получите предмет Charming Celebration в качестве утешительного приза. Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов. Удачных предсказаний! Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #133 19 ноября 2014 Вы мне лучше про это поясните.Сколько подобная ебола будет стоить?Так-то изи по трешке игр абузить. АМУЛЕТ ВИДЕНИЯ ЗАЩИТНИКА Оракул зрит в будущее. Есть ли у вас эта способность? Используйте Амулет видения защитника в начале игры в режиме All Pick, чтобы предсказать победу вашей команды. Три сбывшихся предсказания превратят амулет в Treasure of the Defender's Vision. Но, если вы сделаете два ошибочных предсказания, вы получите предмет Charming Celebration в качестве утешительного приза. Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов. Удачных предсказаний!79 центов, там на видео чувак уже палил цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #134 19 ноября 2014 (изменено) а что дает этот амулет?предсказал ты 3 раза и чё дальше?типо вместо него шмотка падает? Изменено 19 ноября 2014 пользователем PANDAKING BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #135 19 ноября 2014 Вы мне лучше про это поясните.Сколько подобная ебола будет стоить?Так-то изи по трешке игр абузить. АМУЛЕТ ВИДЕНИЯ ЗАЩИТНИКА Оракул зрит в будущее. Есть ли у вас эта способность? Используйте Амулет видения защитника в начале игры в режиме All Pick, чтобы предсказать победу вашей команды. Три сбывшихся предсказания превратят амулет в Treasure of the Defender's Vision. Но, если вы сделаете два ошибочных предсказания, вы получите предмет Charming Celebration в качестве утешительного приза. Предмет Charm of the Defender's Vision доступен к покупке только во время Убийства заклятых врагов. Удачных предсказаний!0,79 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 19 ноября 2014 а что дает этот амулет?предсказал ты 3 раза и чё дальше?типо вместо него шмотка падает?вместо него сокровищница падает. а если не угадал, там чет трешак какой-то.выгодно будет тем, кто стриканычи на изичах завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #137 19 ноября 2014 Если эти выблядки запилят на 3й день плюшки, только для тех,кто купил аркану,будет эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #138 19 ноября 2014 http://dota2.gamepedia.com/65_-_Treasure_of_Gloried_Visionsэто сундук за 3 предсказания,помоему херь BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #139 19 ноября 2014 Благодарю, ребят.Лол, создам себе новый аккаунт и изи набью стрики по 3 победы. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #140 19 ноября 2014 че за эвент то будет? тупо убивать (побеждать?) в игре заклятых врагов? я кроме кунки и тайда никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение