M.V.P. #281 29 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 29 ноября 2014 реконструкции больше похоже на демонтаж здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 29 ноября 2014 !htu Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #291 29 ноября 2014 Чё там сколько еще человек еще надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #292 29 ноября 2014 (изменено) !reg Изменено 29 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 29 ноября 2014 Барарума в моей игре не будет, это я вам сразу говорю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 29 ноября 2014 Вы вообще уверены что реги с 19 ноября актуальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #297 29 ноября 2014 Моя актуальная, пока что. Но я не помню когда рег.Может аврилка пересоздаст тему чтобы не было по 3 молнии в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 29 ноября 2014 Моя актуальная, пока что. Но я не помню когда рег.Может аврилка пересоздаст тему чтобы не было по 3 молнии в первый день.Это опять рега на неделю, можнт с заменами получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 29 ноября 2014 (изменено) Тоже верноНу решайте сами, я вообще не шарю как у вас тут игры собираются (правда я уже успел подгореть от молний и прочего говна).Найдутся ли замены если что вот вопрос Изменено 29 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 29 ноября 2014 Тоже верноНу решайте сами, я вообще не шарю как у вас тут игры собираются (правда я уже успел подгореть от молний и прочего говна).такое не часто, сейчас реально раздел в жопе, были и отличные времена с отличными играми, когда за день пул набирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение