Hikara #121 23 ноября 2014 бедность не порок?на самом деле это с какой стороны посмотретьи вообщесядь и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #124 23 ноября 2014 нищееб живущий фантазиями о хикаре = пинтуха хикара не сосущая у пинтухи = фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 23 ноября 2014 хпал для хуесосов = хикара хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 23 ноября 2014 бедность не порок?на самом деле это с какой стороны посмотретьи вообщесядь и не пизди и с какой же стороны ты можешь блядь на это посмотреть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 23 ноября 2014 пинтуха чей член смог разглядеть хоть кто-то = полка сверхьествественное в местной библиотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 23 ноября 2014 ваще не круто нихуяразочаровала даже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 23 ноября 2014 а может в нужную точку попала просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 23 ноября 2014 тю, я думал это проверенная инфа про пиструн Пинтача, а это догадки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 23 ноября 2014 ну только один человек может поведать это, сам пинтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #132 23 ноября 2014 Я слышал в Самаре к нему на свидание очередь на 2 месяца расписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #133 23 ноября 2014 а может в нужную точку попала просто? блядь ну почему тупым пиздам все приходится объяснять на пальцах(((суть заключалась в построении таких вот предложений из уже использованных словс очевидной цельюты же просто пронесла хуйнювпрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 23 ноября 2014 ну только один человек может поведать это, сам пинтухаВащет я ещё, там серьёзный агрегат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 23 ноября 2014 ну тогда сядь на место и не тявкай, захочу услышать твое мнение - свистну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #137 23 ноября 2014 !рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #138 23 ноября 2014 ну тогда сядь на место и не тявкай, захочу услышать твое мнение - свистну в хуй мне свистнешь разве что, сука потасканная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 23 ноября 2014 есть у кого такой скрипт? В чем отличие от оригинала???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение