v1lat #1 Опубликовано: 17 марта 2008 Анонсирован новый турнир в Russian DoTa Tournament Room at GGC(or Garena btw) Регистрация уже началась, призы будут обьявлены пожже, но думаю как обычно голд акки + премиумы + экспа на ГГЦ + еще там что-то ТОП-3 или ТОП-5 тимам.. Короче - о призах сегодня ближе к вечеру. Квота - 64 пары. Правила - и регистрация http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=153732&page=1&extra=page%3D1#pid1659813 * Организаторы: v1lat (251983702), Shkiper * Правила Версия карты: 6.48b Мод игры: -rdom Количество команд участников: 64(2х2 все таки) Система: Full Double Elimination Тип игры 2х2 Общепринятые правила игр описаны в прикрепленной теме чуть выше этой. Игра идет до уничтожения трона/дерева противника, либо до разницы 10 фрагов в общем счете. Приветствуются нейтральные хосты и обсерверы, по обоюдному согласию двух сторон. Игры проводятся в комнате Russia High Level Room или в Russia High Level Room 2 и только там, если соперник отказывается играть в этих румах, по какой-либо причине, они получают техлуз * Ограничение по предметам. Arcane ring - 1 на команду. Mekansm - 1 на команду. Eul - 1 на команду. Guinsoo - 1 на команду. Necronomicon - 1 на команду. Запрещен Refresher. ЗАПРЕЩЕН абуз птицей банку(заправлять банку птицей не уходя с корридора запрещено) * Запрещеные герои. Запрещенных героев нет!!! * Сохранение игры Обязательносохраняйте игру каждые 10 минут, да бы по возниконовению форс-мажорныхобстоятельств, была возможность продолжить игру с того места гдесохранились, а не переигровали. * Реплеи В конце каждой игры обязательно сохранять реплей, и заливать на доту-аллстарс. Результат игры не принемается без реплея. * Регистрация и дата начала турнира Начало турнира после того, как закончится регистрация.Команды не пришедшие в назначеный день получают тех. пор. и вылетают стурнира. Возможно финал турнира будет транслироваться по ггтв, это ужена усмотрение админов. Сетка будет готова так же после концарегистрации. Начало регистрации - сегодня 17 марта 2008 года. Конец регистрации - по набору участников. Сроки игр будут сформированы после составления сетки(1 раунд - 1 день, если Вы в лузерах, 1 раунд - это 2 игры) * Форма заявки Название команды - Ники игроков - Город/Страна - Контакты - ICQ, MSN, SKYPE, E-MAIL ПУЛИНГ ЗАПРЕЩЕН! По 3 компа в команде. О призах будут сообщено дополнительно. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #3 17 марта 2008 * Регистрация и дата начала турнира Начало турнира после того, как закончится регистрация.Команды не пришедшие в назначеный день получают тех. пор. и вылетают стурнира. Возможно финал турнира будет транслироваться по ггтв, это ужена усмотрение админов. Сетка будет готова так же после концарегистрации. Начало регистрации - сегодня 17 марта 2008 года. Конец регистрации - по набору участников. Сроки игр будут сформированы после составления сетки(1 раунд - 1 день, если Вы в лузерах, 1 раунд - это 2 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #4 17 марта 2008 От организаторов прошлого 3 на3 чампа? Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #5 17 марта 2008 да призовой фонд 1 место - 8000 експ +1 мес премиума каждому, голд каждому на 3 месяца 2 место - 6000 експ + 15дней премиума, голд каждому на 1 месяца 3 место - 4000 експ + голд каждому на 1 месяц 4 места - 1 месяц голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #7 17 марта 2008 а что за 1 месяц премиума недоганяю )))0 мб кто то объяснит ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #8 17 марта 2008 Премуим - типа модный...Типа победитель какогото турнира по сути ничего не дает. Я бы сказал Голд лучше) Но понты они ж дороже денег.. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #10 18 марта 2008 Зарегано 45 тим...То есть осталось всего 19 мест... спешим..епть ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 18 марта 2008 2 v1lat: оставь один слот ) + несколько вопросов: если занимаем призовое, у нас зарегено 3 человека и все они играли в разных играх: призы всем 3оим? вы насчёт 1ого еула и 1ого некро точно уверены? премиум активировать самому или он сразу активируется? и вы уверены, что бейна не надо забанить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 18 марта 2008 Нужно время на игры хотя бы в пределах суток, онлайн чамп как никак, не все могут играть в назначеное оргами время, некоторые на работе например. Игры как я понимаю в будни же а не в выходные -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #13 18 марта 2008 2 v1lat: оставь один слот ) + несколько вопросов: если занимаем призовое, у нас зарегено 3 человека и все они играли в разных играх: призы всем 3оим? вы насчёт 1ого еула и 1ого некро точно уверены? премиум активировать самому или он сразу активируется? и вы уверены, что бейна не надо забанить? :) 1. Экспу получат все трое. А вот голд акк только двое, так как голды у нас частный спонсор раздает) 2. Премиум активируешь сам, но перекинуть не можешь. 3. Насчет еула и некро уверен, 1 раз провели без них, 1 раз с ними...Решили с ними. 4. Та я бы много кого забанил...Но главный прикол всех ГГЦ РДТ чемпов - у нас нет забаненых героев..... Регайтесь)) Нужно время на игры хотя бы в пределах суток, онлайн чамп как никак, не все могут играть в назначеное оргами время, некоторые на работе например. Игры как я понимаю в будни же а не в выходные -_- Турнир проходит на протяжении недели. То есть думаю 2х2 сиграть не так тяжело. Время мы не назначаем.Сам на работе с 8-00 до 19-00 .Назначаем дату....Я думаю 1 день на 1 игру вполне достаточно...2х2 это же не 5х5...Ну хз...Бывают конечно крайняки и я разрешаю перенести на деньок игру , но стараюсь не злоупотреблять )))) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #14 22 марта 2008 Как можно региться на турнир, не зная даты его проведения? Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #15 22 марта 2008 Тупим? Турнир проводится не за один день.. А на протяжении недели, то есть еа 1 игру дается 2 дня. Так в чем собственно проблема ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение